Автор |
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Результаты матчей 1/8 финала Евро-2020 28 июня состоялись два матча 1/8 финала чемпионата Европы — 2020, по итогам которых две команды вышли в четвертьфинал турнира. Оба матча получились крайне насыщенными и драматичными.
В первом матче игрового дня сборная Испании переиграла сборную Хорватии. Встреча проходила на стадионе «Паркен» в Копенгагене (Дания) и завершилась со счётом 5:3 по итогам дополнительного времени. Этот матч стал вторым по результативности за всю историю чемпионатов Европы, а сборная Испании стала первой национальной командой в истории Евро, за которую в одном матче забили сразу пять разных футболистов. Во втором матче игрового дня сборная Франции встретилась с национальной командой Швейцарии. Игра проходила на стадионе «Националь» в Бухаресте (Румыния). Основное и дополнительное время матча завершилось со счётом 3:3. Серия послематчевых пенальти завершилась со счётом 5:4 в пользу швейцарцев. В этой встрече было всё: сначала выигрывали одни, потом другие ушли в отрыв, далее последовал камбэк, напряжённые экстра-таймы и вишенка на торте – серия пенальти. Удачливее в «футбольной лотерее» оказались швейцарцы. Хотя более точной будет формулировка: неудачливее оказались французы. Решающий пенальти в составе сборной Франции не реализовал её лидер и главная звезда – Килиан Мбаппе.
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Я ждала эту новость) Отличные матчи. Хорватия молодцом, старались. Но Швейцария, сборная Швейцарии - что вы творите! Это было сильно, мощно и шедеврально! Так хотелось, чтобы Францию хоть кто-то уделал! А главное кто, не Италия, не Англия, не Германия... Швейцария. Как я болела за вас, Швейцария, умнички. Мега матч, нет слов, столько эмоций, это было круто.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
писец, девчонка болеет за футбол, и не 1 парня...
куда катиться мир(никогда я этой игры не понимал)
п.с. а у наших стабильность, попинали... не вышли, уехали...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): п.с. а у наших стабильность, попинали... не вышли, уехали... дак наши то что, как всегда) эээх 2008, вот было время. а сейчас...
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Fairy Цитата: эээх 2008, вот было время. Жирков. Бронепоезд на левом фланге. Эх...
|
|
Emielregis
Рейтинг
|
Из всех, кто участвует в плей-офф, на данный момент, я за Датчан, лишь бы им сил хватило на такую игру.
А Швейцарцы молотки конечно, отличный матч. Ставки на вылет Испании от них?
Жаль, что Хорваты проиграли, как ни крути, а по выносливости Испанцы дают фору почти всем, кроме Бразильцев и сборной Африки (Франция).
P.S. Вспоминаю прошлый ЧМ, где Швейцарцев тоже за команду не считали всякие "эксперты" на наших каналах новостных, а оно вон как, обыграли чемпионов мира. Ничуть не хуже нормальных команд играют, приятно посмотреть.
Англии опять "повезло". Интересно - кто выиграет и с каким счётом в их матче с Германией.
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Emielregis писал(а): сборной Африки (Франция) как точно сказано)
|
|
Emielregis
Рейтинг
|
Украина (2) - Швеция (1), в дополнительное время, на почти последней минуте и из почти фола, но вырвали победу.
Играли обе команды очень достойно, лишь финал смазали кучей травм (причем не специальных) и симулянтства, но можно простить - устали.
Ожидал больше грубостей, но был приятно удивлён. Если бы не неудачный приём мяча Андерсоном в итоге чуть не выбившему колено у бедного парня который на полном ходу летел через него, фиг с два была бы победа по игре, а пенальти - рулетка чаще всего.
P.S. Рад за Шевченко, он отлично поработал над командой. Ребята играли в красивый футбол и почти не уступали Шведам до удаления у последних.
P.P.S. Немного разочарован счётом 2-0 в пользу англичан против немцев.
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Классный матч. Интересный и напряжённый. Даже через чур напряжённый)
Команды играли на равных. Нельзя сказать, что у кого-то было явное преимущество.
Но, всё таки сборная Украины, практически на последней минуте добавочного времени дополнительных таймов, додавила.
Уже наверное все настроились на пенальти. И тут - бах! Это было нечто!
Единственное, что плохо - фолы от шведов в дополнительное время, повлекшие травмы игроков.
Артёму Беседину скорейшего выздоровления. Будем надеяться, что у него всё будет в норме.
Из неигрового.
К сожалению, из-за карантинных ограничений, болельщиков на трибунах было не много. Но известная песня с "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа" таки звучала. Традиция уже
Интересно, что у наших сборных одинаковые цвета - жёлтый и синий. И, получилось, что болельщики обеих сборных были в жёлтых футболках)
Вобщем - класс. Море эмоций, даже у тех, кто особо футболом не увлекается.
Спасибо
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
f.d.s. давай, хоть в ЧЕ в топ европейских стран втиснись со своей державой даже я хоть за тебя порадуюсь )))
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Carnagee Завидуй молча
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
f.d.s. не завидую, даже канал с ногой- мячом не включал
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
30-Июн-2021 15:22
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]25[+]
Carnagee писал(а): f.d.s. не завидую, даже канал с ногой- мячом не включал Ну и не лезь тогда)) Тем более не стоит оффтопить и пытаться превратить тему в политическую. А ребята молодцы не смотря ни на что, и шведы тоже в штангу долбили профессионально. Даже я, совсем не фанат футбола, но с тезисами матча поутру ознакомился. Великая Фэйри не пускает в храм поклонений без знания футбольных вестей!
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Рейтинг
|
f.d.s. Завидую люто! Молодцы ребята, от души поздравляю! Жоский матч получился, интересный. Фолы как мне показалось ненамеренные, хотя кому от этого легче, но бились кость в кость.
|
|
Emielregis
Рейтинг
|
30-Июн-2021 21:48
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Вот и я не увидел ни одного намеренного фола кроме некоторых задержек руками. При всем уважении к Беседину, перепрыгивая через игрока мяч в мяч, да ещё и на всем ходу, надо о своих ногах думать прежде всего и как бы не раздавить чего оппоненту. Чай не Родео и не бои носорогов за самку. Швед явно бил в мяч и он это сделал первым, на повторе видно отчетливо, а что ему надо было, убрать ногу и дать Беседину пройти с мячом безнаказанно что ли? Тот сам налетел.
Почти все фолы были случайны, по игре, разве что Форсбергу назначили карточку, а он лишь отмахнулся от игрока который его реально за грудь держал в захват почти. Почему судья на это не отреагировал не понятно, то что руками махать не надо это ясно, но там и задержка была очевиднейшая, надо было обоим по карточке выдать и всё.
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
Нормальные люди никогда друг другу зла не пожелают! Не слушайте политиков! Давайте, Украинцы, на вас вся наша надежда!
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: болельщиков на трибунах было не много. Но известная песня с "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа" таки звучала. Традиция уже Хотелось поболеть за сборную Украины, но из за этих жертв украинской кастрации, судя по пьяному кошачему вокалу не полчается
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Nejasit Шо ты несёшь? У тебя что-то не получается - так мозги включи, чтоб получалось Fairy, SaShock Вот мне интересно, раз вы тут присутствуете как модераторы. Вот то существо, что выше написало про "украинские кастрации" и т.п. - разжигает или нет? Будут какие-то решения со стороны модераторов?
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
f.d.s. Ты принимаешь слово кастрации так близко к сердцу? Он вроде не про тебя писал
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Carnagee Я знал, что придёшь и примёшь это слово близко к своему сердцу. Это ж твоё. Держись И, да, Nejasit помоги своему собрату
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
01-Июл-2021 18:06
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-4[+]
Цитата: И, да, Nejasit помоги своему собрату Мне на это отвечать или уже лучше не стоит? А то вроде как предложение о помощи почему то осталось, а сама помощь нет
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SaShock
Рейтинг
|
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|