: 1, 2 След.
Автор |
poltinnik
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня обнаружил странную вещь. Зашел на трекер, на главную страницу. Потом ткнул в раздел "Новинки кинематографа" и попал совершенно на другой сайт. А там, по ходу, хитрые мошенники состряпали ловушку для лохов, причем я был поражен смекалке этих перцев.
Самое странное, что повторно в раздел я уже попал нормально. На самом компе у меня вряд ли вирусы есть, так как юзаю KIS2010.
Адрес этого хитрого сайта напишу в личку по запросу админов.
|
|
bromista
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это реклама.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 13:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
bromista писал(а): это реклама. ага. тока на эту рекламу здоровски ругается KIS
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
poltinnik
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 14:12
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Это точно не реклама. Если вы зайдете сами, то увидите. Но в форуме я ссылку кидать не буду, только в личку, если кто хочет. Я только что проверил - сайт до сих пор не оклемался.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
poltinnik А какой браузер? Со старыми ИЕ всякие косяки бывают) Опера 10 + Авира - всё норм, никуда не кидает.
|
|
poltinnik
Статус:
Рейтинг
|
Браузер ИЕ последней версии. А не кидает уже сейчас. Как-то оно кидануло меня 1 раз, а потом перестало.
|
|
Vindrytter
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 15:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
юзаю огненного песца. при посещение тапочек. переодически в новом окне появляеться редирект на traffstock.ru поначалу думал вирус подцепил. проверился cureit (nod постоянно работает, плюс у аутпоста такая политика, что не один вирус втихоря ничего не сделает) - вируса нет. зарезал этот сайт адблоком, noscript и аутпостом, но окошко всё равно отрываеться - не приятно. и это таки из-за какой то рекламы
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
poltinnik Вирусы есть практически на любом сайте с реклмаой и с фреймами. Используйте антивирусы.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): А какой браузер? Со старыми ИЕ всякие косяки бывают) Опера 10 + Авира - всё норм, никуда не кидает. 10 опера(последний апдейт) и огнелис 3.5.7. осла не юзаю принципиально ибо он глуп, туп и необразован). + KIS 2010 с обновлениями на 10 часов утра сего дня.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Вериса
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да КИСа рулит, и Лиса последняя с АдБлок Плюс
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
рекламодатели такие у ресурса. в этом и проблема "выкидышей". хорошо, что на прон перестало кидать, это было хуже всего.
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
Юзаю фирефокс. Раньше выскакивала в отдельном окне типа проверить котупер за смс, пришлось заблокировать в badurl На роутере. НО было такое. Надо же думать ЧЬЮ рекламу размещать.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Выскакивает периодически. Не вирус это, релакс. Подобно гиперссылке по клику в зоне.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Вирусов у нас нет
|
|
RealJAKO
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 20:28
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Давно пользуюсь Лисичкой с "Adblock Plus" и "NoScript"...рекламы, а особенно всплывающих окон никогда не видел...
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
W9000 Вериса Вообще то последний файрфокс уже несколько дней как 3.6.3
|
|
bromista
Статус:
Рейтинг
|
блин это РЕКЛАМА (в исходнике страницы прописан Java Script, который работает при новом посещении тапок при клике на любой ссылке тапок, он врубает рекламу)!!! в Опере отрубаем использование Java Scripts в настройках сайта и живём счастливо правда не будут работать спойлеры, но мне они нафиг не нужны.
для невкуривших у меня Опера и КИСа.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Myxa
Статус:
Рейтинг
|
Хм, баннер появляется один раз в сутки(не больше).. Нисколько не напрягает, что бы блочить и т.п.. ИМХО
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
bromista Зачем блокировать рекламу? Деньги тапкам ведь пойдут. Да и пред могут дать за такие вещи
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 23:14
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Хрен с ними, с баннерами, редирект хоть уберите на левые сайты! Запарило кучу окошек открывать! Притом чуть ли не каждый раз новые сайты, рандомно. о_О Особенно бесит когда много нужного открыто в браузере, а тут еще и левое гомно всплывает! Напряжно, однако.
|
|
bonlui32
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
poltinnik писал(а): Нет ли вируса на сайте? Аналогично с этого сайта появилось хитрое окошко убеждающее, что мой комп заражен энным количеством вирусов и предлагал мне вкл ючить онлайн проверку. Странные обновления страниц когда их никто не трогает - напрягает.Тут господа уважаемые админы у Вас явный перебор. С сим отваливаю навсегда
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2010 02:28
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Alex-privalov писал(а): Вообще то последний файрфокс уже несколько дней как 3.6.3 мб. на буке у меня старый стоит. Alex-privalov писал(а): Зачем блокировать рекламу? Деньги тапкам ведь пойдут. Да и пред могут дать за такие вещи а можно конкретный пункт правил, за нарушение которого дадут пред????
|
|
bromista
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2010 03:38
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Alex-privalov да ради бога... нравица по говно-линкам лазять лазей... добавлено спустя 1 минуту: Myxa писал(а): Хм, баннер появляется один раз в сутки(не больше).. Нисколько не напрягает, что бы блочить и т.п.. ИМХО бред... скрип реагирует на каждый новый заход сюда... пользователь имеет право оберегать себя от принудительного просмотра рекламы (С) ФИДО
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: бред... скрип реагирует на каждый новый заход сюда... У меня раз в сутки. Не спорь. Уж точно не каждый заход.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
bromista Зачем лазить? Открыл - закрыл, деньги тапкам ушли.
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|