Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Дата выпуска: 18 августа 2021 Жанр: Managerial, Side, Real-time, 2D Разработчик: Woodland Games Издательство: Leonardo Interactive Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 77% обзоров пользователей - положительные (22 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 10 Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-PLAZA) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: AMD Phenom II X4 955 / Intel Core i5-750 и лучше Память: 4 Гб Видео: Intel HD 4600 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 1.6 Гб
Описание:
Hell Architect - игра, в которой вы можете создавать и управлять своим собственным адом.
Вы воплощаетесь в одного из адских управляющих, и ваша задача - расширить глубины ада так, чтобы сам Люцифер упал со стула, когда это увидит.
Создай ад, о котором всегда мечтал - будет ли это 9 канонических адских уровней или полный хаос в вашем собственном больном стиле?
Начните с базовых зданий, таких как электростанция (да, в аду также нуждаются в электричестве!) или столовой, через адские часовни и туалеты, заканчивая на изощренных машинах для страдания.
Грешникам, которые попадут к вам, вы можете причинять различные веселые (или нет) страдания, будь то наказание за непослушание или просто ради удовольствия. Твой ад, Твои правила.
Hell Architect вдохновлен такими играми, как «Dungeon Keeper», «Oxygen not included» или «Prison Architect», однако он придерживается своего собственного адского стиля.
- СОЗДАЙТЕ СВОЙ АД И УПРАВЛЯЙТЕ ИМ
- РАЗВИВАЙТЕ НАСЕЛЕНИЕ
- ЗАБОЙТЕСЬ О ГРЕШНИКАХ
- СЦЕНАРИИ И РЕЖИМ SANDBOX
- РАЗВИТИЕ ЗДАНИЙ
- ПРИЗЫВАЙТЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ С УНИКАЛЬНЫМИ СПОСОБАМИ
- СОБИРАЙТЕ РЕСУРСЫ
- ОБНОВЛЕНИЕ ЗДАНИЙ
- Репак основан на ISO-образе Hell.Architect-PLAZA: plaza-hell.architect.iso (556,695,552 байта)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Слегка улучшено сжатие (с 531 до 445 Мб)
- Установка занимает меньше минуты
- После инсталляции игра занимает 1.6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Чё за фигню репачит FitGirl ? ) лучше б что нить старенькое и проверенное отрепачила. например Первые 4 части Хитман, или все части начиная с первой Tom Clancy's Rainbow Six или все части Splinter Cell, да мало ли что ещё хорошего неотрепачено FitGirlой. Но она всякую фигню репакает )))
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Я и так управляю своим собственным адом, зачем мне еще про это игрушки ?
|
|
after11
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а): Я и так управляю своим собственным адом, зачем мне еще про это игрушки ? Ну тогда забери к себе верхнего комментатора
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
after11 писал(а): Kaiser88 писал(а): Я и так управляю своим собственным адом, зачем мне еще про это игрушки ? Ну тогда забери к себе верхнего комментатора Тому пареньку выше давно пора в чеховскую Палату №6
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
И никто не написал как игра... эх
|
|
DEDSiridon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Фев-2022 14:48
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Stealth Action писал(а): Чё за фигню репачит FitGirl ? ) лучше б что нить старенькое и проверенное отрепачила. например Первые 4 части Хитман, или все части начиная с первой Tom Clancy's Rainbow Six или все части Splinter Cell, да мало ли что ещё хорошего неотрепачено FitGirlой. Но она всякую фигню репакает ))) более того - сто лет как обхожу их стороной, т.к. раньше 3\4 не запускались, могли установится с ошибками и еще миллион вариантов прочих. а уж эти известные 17 лет для установки (нет, не хлам машина моя) - известны всем. я понятия не имею кто это качает, пусть репачит себе что угодно, мне до балды )) слава богу, она не одна...все репаки по принципу "только от нее" - скипаются, без раздумий
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|