Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Фанат серии Resident Evil с ником PerroAutonomo выпустил на ПК ремейк оригинальной игры с видом от первого лица, созданный на движке Unity. Игру можно скачать совершенно бесплатно. Стоит заметить, что этот проект не имеет отношения к фанатскому ремейку Resident Evil на Unreal Engine 4, о котором сообщали в июле. В том графика была существенно переработана, в то время как проект от PerroAutonomo демонстрирует игру в более олдскульном виде, напоминающем версии игры для PSX и Saturn
|
|
fenix226
|
23-Сен-2021 12:56
(спустя 1 час 57 минут)
-97
заценить
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Когда мне подарили диск с этой игрой в далеком 2001 году, я её просто выбросил нах, даже не начав играть и знаете что? я об этом не жалею вообще.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Ilya_Valynckin
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 Продолжай держать в курсе! добавлено спустя 11 секунд: fenix226 Продолжай держать в курсе!
|
|
rinchindorzhiev
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Когда мне подарили диск с этой игрой в далеком 2001 году, я её просто выбросил нах, даже не начав играть и знаете что? я об этом не жалею вообще. отвратительный коммент
|
|
keepert
Статус:
Рейтинг
|
Интересно было бы посмотреть на Alone in the dark 1 от первого лица.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2021 16:42
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-8[+]
fenix226 зато мама твоя пожалела что не выбросила тебя)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Eternal and Free Angel
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Когда мне подарили диск с этой игрой в далеком 2001 году, я её просто выбросил нах, даже не начав играть и знаете что? я об этом не жалею вообще. Лучше бы ты себя выбросил в окно, прежде чем вырасти, зарегистрироваться на этом форуме и написать этот комментарий. Никто бы не жалел...вообще
_________________ ___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|БиЦЦа|____|____|
_|____| гАлАвой |____|____|
___|____|СюдА|____|____|__
_|____|____|____|____|___|
|
|
fenix226
|
23-Сен-2021 17:50
(спустя 23 минуты)
-38
заценить
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Ой, да что вы говорите
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 Признайся честно - летсплеил у кого-то за плечом и на первом же зомби обгадился и словил фобию. Иначе как ещё обьяснить твоё так всем здесь необходимое "откровение" о том как ты не любишь эту серию?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
fenix226
|
23-Сен-2021 19:30
(спустя 49 минут)
-44
заценить
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): fenix226 Признайся честно - летсплеил у кого-то за плечом и на первом же зомби обгадился и словил фобию. Иначе как ещё обьяснить твоё так всем здесь необходимое "откровение" о том как ты не любишь эту серию? Все просто, на фоне крутых игр того времени - вигиланта 8 и файтинг форс эта игра выглядела убого, я просто запустил увидел муть и вырубил. А еще там дичь типа дино кризис была, так это вообще игрой не назвать.
|
|
pasha74_74
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2021 21:48
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]8[+]
fenix226 писал(а): Когда мне подарили диск с этой игрой в далеком 2001 году, я её просто выбросил нах, даже не начав играть и знаете что? я об этом не жалею вообще. fenix226 писал(а): Все просто, на фоне крутых игр того времени - вигиланта 8 и файтинг форс эта игра выглядела убого, я просто запустил увидел муть и вырубил. А еще там дичь типа дино кризис была, так это вообще игрой не назвать. дурашка-школота, а ты тогда ещё и не родился, когда эти Чудесные игры вышли и Твой Папка тебя Порол Ремнём, после твоего подвига с диском-Признайся ты болен?!
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
fenix226
|
23-Сен-2021 22:21
(спустя 32 минуты)
-34
заценить
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
pasha74_74 писал(а): fenix226 писал(а): Когда мне подарили диск с этой игрой в далеком 2001 году, я её просто выбросил нах, даже не начав играть и знаете что? я об этом не жалею вообще. fenix226 писал(а): Все просто, на фоне крутых игр того времени - вигиланта 8 и файтинг форс эта игра выглядела убого, я просто запустил увидел муть и вырубил. А еще там дичь типа дино кризис была, так это вообще игрой не назвать. дурашка-школота, а ты тогда ещё и не родился, когда эти Чудесные игры вышли и Твой Папка тебя Порол Ремнём, после твоего подвига с диском-Признайся ты болен?! И ты называешь эти помои чудесными играми? такое ощущение что ты ничего слаще моркови не пробовал.
|
|
Eternal and Free Angel
Статус:
Рейтинг
|
Ну всё, начался срач. Завязывайте уже
_________________ ___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|БиЦЦа|____|____|
_|____| гАлАвой |____|____|
___|____|СюдА|____|____|__
_|____|____|____|____|___|
|
|
Dein
Статус:
Рейтинг
|
"Ну, в каждой семье бывает такой. В моей таких даже двое..."
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Sinti724
Статус:
Рейтинг
|
pasha74_74 писал(а): fenix226 писал(а): Когда мне подарили диск с этой игрой в далеком 2001 году, я её просто выбросил нах, даже не начав играть и знаете что? я об этом не жалею вообще. fenix226 писал(а): Все просто, на фоне крутых игр того времени - вигиланта 8 и файтинг форс эта игра выглядела убого, я просто запустил увидел муть и вырубил. А еще там дичь типа дино кризис была, так это вообще игрой не назвать. дурашка-школота, а ты тогда ещё и не родился, когда эти Чудесные игры вышли и Твой Папка тебя Порол Ремнём, после твоего подвига с диском-Признайся ты болен?! Да эт типичный полоумный тролль, зачем на него время свое тратить
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2021 05:05
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
В свое время, после того, как поиграл в RE2 и дико влюбился в серию, заказал диск с RE1 "на золоте" и перся за ним с утра к открытию одного из известных радиорынков. Аж руки дрожали, когда диск попал в них! С тех пор я считаю себя фаном RE.
|
|
CyberMan
Статус:
Рейтинг
|
А ремейк хорош. А разум fenix226 мы помянем.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|