: 1, 2, 3 След.
Автор |
deus_ex
Рейтинг
|
Neverwinter Nights - Diamond Edition + All Premium Modules
Год выпуска: 2005 Жанр: RPG Разработчик: Bioware Издательство: Atari
Системные требования: Минимальные - Windows XP or Vista - 1.0 Ghz Intel Pentium IV или AMD Athlon XP - 256 MB RAM - DirectX 7 c 32MB видео памяти - DirectX« 9.0c compatible 16-bit звуковая карта - DVD-ROM drive - Клавиатура, Мышь - 10 GB свободного места на диске Рекомендуемые - 3.0 Ghz Intel Pentium IV - 1 GB RAM - DirectX 9 c 256 MB видео памяти Тип издания: Repack Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется Neverwinter Nights (NWN) — культовая компьютерная ролевая игра от третьего лица, разработанная BioWare. Механика основана на третьей редакции Dungeons & Dragons. Действие разворачивается в фэнтезийном мире Forgotten Realms. Neverwinter Nights: Действие игры начинается в Академии героев города Невервинтера, куда поступает главный герой, соблазнившись деньгами, славой или просто желанием помогать людям. На Академию происходит нападение гоблинов, скелетов и неких таинственных культистов, в ходе которого убиты многие ученики и инструкторы. Главный герой прорубает себе путь из здания, после чего узнает, что в ходе нападения пропали 4 существа, которые могут помочь создать уникальное лекарство от чумы, охватившей город... Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide(SoU): Это дополнение вышло в июне 2003. В нём появилось 5 престижных классов, 16 новых существ (двух из которых маги и колдуны могут выбрать в качестве спутника), 30 новых фитов и 50 новых заклинаний. Место действия сюжета проходит также в Forgotten Realms вокруг ученика, посланного на поиск украденных артефактов... Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark(HotU): Дополнение вышло 2 декабря 2003. В нём максимальный уровень персонажа поднялся до 40 (эпические уровни), а также появилось большое число новых престижных классов, заклинаний, фитов, предметов, существ. Кроме того, появилась поддержка процессора Intel Pentium 4, чего не было в предыдущих версиях. История продолжается после окончания предыдущего сиквела, и персонаж имеет как минимум 15-й уровень. Действие игры происходит в подземелье города Глубоководье (Waterdeep), под названием Подгорье (Undermountain), куда хлынули орды тёмных эльфов-дроу...
Собран на основе оригинальной английской версии Neverwinter Nights - Diamond Edition Игра пропатчена последним патчем v1.69 (кумулятивный патч) Возможность дальнейшего пропатчивания Установлен русификатор от ZoG v1.2.4.9 (с исправленным шрифтом) для оригинала и дополнений ( Premium Modules на английском) Установлены все официальные Premium Modules: Neverwinter Nights - Infinite Dungeons Neverwinter Nights - Kingmaker Neverwinter Nights - Pirates of the Sword Coast Neverwinter Nights - Shadow Guard Neverwinter Nights - Witch's Wake Neverwinter Nights - Wyvern Crown of Cormyr Neverwinter Nights - Darkness over Daggerford Установлен Community Expansion Pack (CEP) v1.52 Установлен Community Expansion Pack (CEP) v2.01 Full Edition Установлен модуль Halls of Advanced Training - лучший на сегодняшний день модуль для генерации и тестирования билдов Установлена stand-alone модификация для Halls of Advanced Training - +20 дополнительных уровней и предметы из обоих дополнений Установлен модуль The Halls of Epic Training
|
|
|
Спасибо, давно хотел поиграть, а тут такая сборка!!! Проверим)))
|
|
versetti
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Фев-2010 06:26
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Спасибо, будем пробовать. жаль что скорость никакая.
|
|
|
если раздаёшь на два трекера, то хоть с раздачи не уходи !
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
да тут я, тут) за сегодня раздам) суперсида включать?? или так раздавать? добавлено спустя 7 минут: сразу ещё раз напишу для тех, кто не прочитал особенности репака Премиум Модули на английском языке! про Windows Seven ничего не известно, игра 2005 года!
|
|
versetti
Рейтинг
|
ну и как это понимать ? 71% и ушел с концами.
|
|
miclyha
Рейтинг
|
да раздавай уже че за дела???
|
|
versetti
Рейтинг
|
я бы назвал это свинством.
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
versetti писал(а): я бы назвал это свинством. по техническим причинам не смог вчера раздать, вот счас начал и буду сидить весь день. неужто так сложно было догадаться??? посмотри на мой рейтинг, на мой стаж, и на мои раздачи - я похож на того, кто подкладывает свинью?
|
|
dimidrol3434
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Земляк)))
У тебя случаем не Некст-ван??))
|
|
roccNrolla_vaka
Рейтинг
|
Кто нибудь на Windows Seven проверял? работает?
|
|
versetti
Рейтинг
|
Melom, после того как сказал что весь день на раздаче - не знаю, не знаю... Главное что сейчас мы медленно, но уверенно идём к финишу.
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
dimidrol3434 писал(а): Земляк))) У тебя случаем не Некст-ван??)) нее, некст ван это по внизу по главной магистрале, а я с верхней судоверфи, у нас только ЮТК дизель)) versetti писал(а): Melom, после того как сказал что весь день на раздаче - не знаю, не знаю... Главное что сейчас мы медленно, но уверенно идём к финишу. я также собирался вторую часть сделать, надеюсь с ней хоть не будет таких возмущений по поводу скорости)) я раздаю я ночь, через ночь раздаю!
|
|
|
05-Фев-2010 22:57
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-6[+]
А я скачал.... 24 часа и она у меня.. Убить за скорость мало!!!
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Gremlinz писал(а): Убить за скорость мало!!! я чтобы тебе не пришлось мучиться, вообще в следующий раз скачку по ip заблокирую... добавлено спустя 3 минуты: народ, кто попробует на Windows Seven, отпишитесь плиз про работоспособность на этой операционке..
|
|
roccNrolla_vaka
Рейтинг
|
Melom
На Windows Seven работает нормально
|
|
PatriYopt
Рейтинг
|
Как по вашему, эта версия лучше чем НВН2? Мне прогто вторая часть не понравилась тем, что тормозила, тк комп у меня не самый новый, но по требованиям должен был на максималках тянуть.
|
|
versetti
Рейтинг
|
Как это понимать ?
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
versetti писал(а): Как это понимать ? 1) так только в лаунчере?? в самой игре норм? по-идее такая штука тогда, когда были установлены в систему сторонние шрифты... 2) вполне возможно что у тебя кодировка стоит 1251, а надо 1252. это меняется в любом твикере. я рекомендую XP Tweaker (портабл версия весит 500кб)
|
|
tilvar
Рейтинг
|
06-Фев-2010 18:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
versetti Эти ирогливы на игру никак не повлияют,они только в меню. PatriYopt Не хочю вторую часть назвать плохой,но первая меня затянула на много больше.Первую часть можно пройти полноценым соло,хотя кто то считает это за минус,но мне такое прохождение нравится больше.
|
|
versetti
Рейтинг
|
06-Фев-2010 19:56
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
у мну windows 7 такое только в лаунчере причем последний раз я такое видел давным давно на ХР, но все же для меня это выглядит как привет из прошлого. Спасибо за игру, если будет желание - заливай вторую часть
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
будет вторая часть+все 3 официальных аддона с возможностью установить русскую озвучку на оригинал. счас вот извращаюсь, пытаюсь всё это дело умять на 1хДВД5.
|
|
versetti
Рейтинг
|
главное не переборщить, а то с таким сжатием быстрее скачать больше, чем устанавливать дольше о как!
|
|
Kallen
Рейтинг
|
А неужели нет нормального перевода премиумов? В английском не больно я и силен, а Триадовский перевод-чистейшей воды промт, ничерта не понять. Кто может, информацией по оному вопросу поделитесь.
|
|
xenxen99
Рейтинг
|
Вроде 1с и озвучку русскую делала, так здесь везде английская озвучка? или только эти премиум модули?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|