Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Как и что !Не магу понять!

Тема закрыта

Автор Сообщение

fatik75

Статус:info

Стаж: 15 лет

Казахстан
Рейтинг

post 05-Фев-2010 08:32 [-]0[+]

Добрый день Я простой смертный ночевок в компьютере Мне понятны выражения что используются на этом замечательном сайте Я знаю что мне тут удобно и я магу скачивать для своего малыша то что мне нужно Так как у вас большой выбор разных развивало к для детишек Они нам необходимы как воздух
Но заходя в правила поверте я часто туда захожу Я всё больше начинаю боятся что скоро меня могут заботить Кто не будь пожалуйста просто умоляю объясните нормальным языком для домохозяек что и как тут И что с моими сидами что с ними делать и вообще как не допустить что бы меня забонили Извините за просьбу просто не хочется прощаться с сайтом он мне очень нужен С уважением к Вам Татьяна!
Profile PM

maxmize

Куба
Рейтинг

post 05-Фев-2010 09:44 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Здравствуйте Татьяна.

Пока что оснований отключить ваш аккаунт нет никаких. Вы еще не скачали 10 GB. Рейтинг у вас, если рассчитать, выше 0,3(то есть позволит вам качать, если вы будете дальше такое соотношение отданного к скачанному поддерживать), но лучше, все же, чтобы он был в районе 1, или еще больше.

А для этого надо как можно чаще оставлять включенным компьютер и соответственно, интернет и uTorrent (или другой торрент-клиент).

Когда скачали что-либо, не удаляйте быстро, подержите с месяцок, пораздавайте. (При включенной раздаче в uTorrent должна гореть зеленая стрелка рядом с завершенной закачкой)

Отдавать данные вы будете только тогда, когда кто-то будет эту самую раздачу качать.

Надеюсь, все более-менее понятно. Или объяснить еще, как работает torrent-сеть?
Profile PM

fatik75

Казахстан
Рейтинг

post 05-Фев-2010 10:01 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Спасибо !Вроде поняла !А комп у меня включен почти всегда и закачки не отключаю Ещё раз большое спасибо С уважением к Вам Татьяна!

Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи так, как будто на земле Рай...
Profile PM

twilightdream

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 14:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А ещё, даже если ваши раздачи никто не будет качать - у вас будут идти сид-бонусы, просто за то, что вы не уходите с раздачи(не выключаете компьютер и не удаляете\перемещаете скачанное) - вот эти бонусы можно потом менять на гигабайты розданного(как будто у вас что-то скачали, и ваш рейтинг от этого улучшится).
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 10-Янв 02:47

Часовой пояс: GMT + 4