: 1, 2 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Dying Light 2 Stay Human
Год выпуска: 2022 Жанр: Action / Open World / Zombies / 3D / 1st Person Разработчик: Techland Издательство: Techland Системные требования: - OC: Windows 10/11 (64-bit) - Процессор: Intel Core i3-9100 / AMD Ryzen 3 2300X (Требуется поддержка инструкций AVX) - Оперативная память: 8 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560 - DirectX: 11/12 - Место на диске: 52.17 ГБ (рекомендуется SSD) Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (Goldberg) Описание: Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива. Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком. • БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.
• ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.
• СМЕНА ДНЯ И НОЧИ Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.
• ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.
• КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами. (пока-что недоступно без покупки игры) » Удалены видеоролики в 4K / из оставленных роликов в 1080р вырезаны аудио дорожки, оставлен Русский; » Удалено вступительное рекламное интро / ничего не перекодировано; Дополнения: Dying Light 2 - Deluxe Pack Dying Light 2 - Ultimate pack Dying Light 2 - Pre-order pack Dying Light 2 - Bloody Ties Dying Light 2 - Peacekeeper 01 Dying Light 2 - Peacekeeper 02 Dying Light 2 - Peacekeeper 03 Dying Light 2 - Survivor 01 Dying Light 2 - Survivor 02 Dying Light 2 - Survivor 03 Dying Light 2 - Deluxe Upgrade Dying Light 2 - Ultimate Upgrade Dying Light 2 - The Aristocrat Pack Dying Light 2 - Dying Laugh Bundle Dying Light 2 - Nutcracker Bundle Dying Light 2 - Rais Skin Bundle Dying Light 2 - Brecken Skin Bundle Dying Light 2 - Chicken Bundle Dying Light 2 - Rahim Bundle Dying Light 2 - Gunslinger Bundle Dying Light 2 - Post-apo Bundle Dying Light 2 - Nightrunner Bundle Dying Light 2 - The Walking Dead Bundle Dying Light 2 - Hakon Bundle
» Версия игры - 1.14.0; » Примерное время установки ~ 5 минут.
» Дополнительно: * Обновлен DLSS до версии 3.5.10
Rip от NERV Игра обновлена до версии 1.14.0 Совпадение с предыдущим рипом версией 1.13.1 нет
|
|
QadroTLT
|
09-Авг-2022 20:24
(спустя 1 день 7 часов)
-34
заценить
|
QadroTLT
Рейтинг
|
КАКОЙТО гон в самом начале, с негром не общается со мной ....
|
|
sergey69
Рейтинг
|
QadroTLT писал(а): КАКОЙТО гон в самом начале, с негром не общается со мной .... Все отлично установилось, общается)))
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
QadroTLT писал(а): КАКОЙТО гон в самом начале, с негром не общается со мной .... это баг такой, перезапусти комп, зайди в игру, ролики не пропускай, потом все будет гуд
|
|
disso
Рейтинг
|
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Неплохая работа проведена. Ничего лишнего и все что надо на месте. Спасибо за старания. Забиру, как дойдут руки!)
|
|
archvitos
Рейтинг
|
|
|
below26
Рейтинг
|
Crow1984 писал(а): QadroTLT писал(а): КАКОЙТО гон в самом начале, с негром не общается со мной .... это баг такой, перезапусти комп, зайди в игру, ролики не пропускай, потом все будет гуд не помогло! upd: нашел решение, нужно создать в ручную папку "save" по адресу- C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\534380\remote\534380\remote\out\save - этой папки просто там нет, после этого заработали скрипты!!!
|
|
EvilMad
Рейтинг
|
11-Авг-2022 20:34
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Репак топовый!
Все лишнее за борт, это мы качаем!
|
|
delker
Рейтинг
|
14-Авг-2022 14:10
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Спасибо за репак, все ждал когда имератрица до нее доберется)
Я так понял англ озвучку вырезали? Язык в меню меняется, но персонажи молчат.
|
|
Firstclass
Рейтинг
|
кто сталкивался с такой проблемой: игра запускается заставка идёт её пропускаешь до момента где показывается значок о автосохранение и игра вылетает на рабочий стол и всё в дисп. весит игра всё по 0 кроме памяти 4044,5мб
вчера играл всё норм было, сегодня всё хана игра сломалась
|
|
belkind
Рейтинг
|
16-Авг-2022 15:47
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Firstclass писал(а): кто сталкивался с такой проблемой: игра запускается заставка идёт её пропускаешь до момента где показывается значок о автосохранение и игра вылетает на рабочий стол и всё в дисп. весит игра всё по 0 кроме памяти 4044,5мб вчера играл всё норм было, сегодня всё хана игра сломалась Драйвера видеокарты переустанови,так же было ,один день поиграл на другой не запускается,переустановил сразу заработало
|
|
avvaddon
Рейтинг
|
После нескольких часов игры игра вист на загрузке после очередного запуска. Минут 30 ждал и ничего-так и висит загрузка. Кто сталкивался?
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
17-Авг-2022 11:52
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-4[+]
игра то шляпа,до первой части далеко,закончил играть после миссии с козами,чел не прыгает он летает))
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
avvaddon
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): игра то шляпа,до первой части далеко,закончил играть после миссии с козами,чел не прыгает он летает)) Ну он же заражённый - это придаёт ему сил
|
|
Smerg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2022 21:41
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-1[+]
А как на русский сделать? Хм. Ну поиграю на английском
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
А сейвы со стим лицензии подходят?
|
|
paga
Рейтинг
|
Smerg писал(а): А как на русский сделать? Хм. Ну поиграю на английском Как и везде - в файле steam_api64.ini Вышел фикс кряка от Императрицы, обновите раздачу, думаю многие не знают где брать. Обещает мультиплеер без лаунчера и другие плюшки.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Zl0y
Рейтинг
|
Игра хуже первой части. Убийства зомби после 5го захода в темные помещения становятся рутиной - очень быстро надоедает. Нежити вроде много, но изюминка пропала - они тоже быстро надоедают. Но самое отвратное - это быстрые рывки руками при сборе лута, ну нельзя так быстро всё хватать, а вдруг там какахи лежат или стекло... Паркур в первой части тоже был круче. Самое смешное, что герой стал прыгать выше, но лазить по карнизам у него дыхалка слабая. Мда. Графика - вообще отдельный треш.
|
|
Hcn47
Рейтинг
|
20-Окт-2022 17:35
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
В конце сюжетки, когда начинается финальная катка, игра зависает на половине, черный экран и все. Ожидал 30 минут, ничего не меняется. Поставил свежие дрова на карту - не помогает. Кто-то сталкивался ?
|
|
DiMoN 123
Рейтинг
|
02-Фев-2023 02:15
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]1[+]
Спасибо. Сейвы перенес. Всё работает
|
|
stolnikov1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2023 19:16
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
А где лежат сохранения?
Играл, играл. Спустя две неделю захожу, сейвов нет, все сначала.
|
|
Holderrr
Рейтинг
|
А кооператив работает?
Спасибо зарание!
|
|
godmode8
Рейтинг
|
24-Мар-2023 17:39
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
В меню звук есть, в игре нет. На версии 1.9.3 все ок было, кто то сталкивался?
|
|
DemolutionMan
Рейтинг
|
26-Мар-2023 02:10
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Проходил игру кстати, очень зацепила в своё время, прикольный момент помню, так как я купил её в эпике, в общем я начал играть, прошел чуть дальше пролога, и тут бац ко мне в игру зашел парниша, не особо взрослый =) Ну мы с ним вместе зашпилились, он оказывается прошёл игру уже полностью раза 2 до этого, и там у него уже набралось куча всякого мощного оружия, ну и он мне скинул пару вещей, ох я тогда рад был капец =) А потом вдруг у него что- то с инетом произошло и у меня тоже, ну меня выкинуло и всё, больше мы не увиделись, но спасибо ему за это, оружки пригодились =) А Так в неё и одному вполне приятно играть ... =) За чела с 13 района так вообще уважуха создателям, сорян не помню как его зовут =(
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|