Ошибка

Sins of a Solar Empire: Rebellion (Stardock Entertainment) (RUS|ENG|Multi8) [L|Steam-Rip]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Night Vampire

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Авг-2022 23:07 0[+]

Sins of a Solar Empire: Rebellion

Дата выпуска: 2012
Жанр: RTS, 4X
Разработчик: Ironclad Games
Издательство: Stardock Entertainment
Системные требования:
ОС: Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 / 10
Процессор: 3 GHz Intel Pentium 4 or Equivalent
Память: 2 Гб
Видео: 256 MB Video Card w/Pixel Shader 3.0 Support (Radeon X1650 / GeForce 6800* or Better)
Место на диске: 5 GB
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: русский, английский, Multi8
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует
Версия: v1.974, build 9275243
Описание:
  Кто-то надеялся, что войну можно будет окончить средствами дипломатии. Однако разница во взглядах на мир и на возможные пути урегулирования конфликта окончательно рассорило всех участников процесса.
Лоялисты из Trader Emergency Coalition выбрали путь изоляции и ухода в глухую оборону, пока все не уляжется. Те, кто возражает против политики Коалиции, выбирают путь войны и решают сокрушить всех, кто встанет у них на пути - в особенности инопланетян.
Ветер войны раздул угли ереси над братством Advent Unity, чье единство казалось несокрушимым. Верные последователи ищут любой способ отомстить изворотливым Торговцам и обратить оставшихся в свою веру. Однако, другие последователи братства убеждены, что такие настроения только сбивают паству с пути истинного.
Раскол в империи Vasari получился тихим, но не менее разрушительным для всех граждан. Народ отчаянно хочет переселиться в новые места, и особенно в этом усердствует фракция лоялистов – они решают забрать себе необходимые ресурсы любой ценой. Оппозиция сумела объединиться перед лицом этой угрозы, и теперь им нужно наладить отношения с другими расами в надежде, что те помогут справиться с грозным врагом.
Битва за превосходство в галактике достигает пика в Sins of a Solar Empire: Rebellion – отдельном издании игры в жанре RT4X, сочетающим стратегию в реальном времени с глубиной космического жанра 4X.
228601=Sins of a Solar Empire: Rebellion - Forbidden Worlds DLC
255910=Sins of a Solar Empire: Rebellion - Stellar Phenomena DLC
487280=Sins of a Solar Empire: Rebellion - Outlaw Sectors DLC
974650=Sins of a Solar Empire: Rebellion - Minor Factions DLC
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 22-Авг-2022 23:22 (спустя 14 минут) [-]2[+]

В раздаче последняя существующая версия игры и все DLC.

Релиза в iso данного билда от известных сцен групп не было, поэтому раздача папкой. (Был сцен релиз старой версии + апдейт опять же до старой версии, я же выложил самую последнюю версию). Почему не использовать гог версию? Потому что у меня в релизе присутствуют все DLC, а в выложенной на трекере гог версии отсутствует одно из DLC (оно в принципе отсутствует в магазине гог).

Насчёт самой игры - смесь жанров RTS и 4X. Одна из моих любимых стратегий, когда либо вышедших. Любителям жанра RTS сыграть в неё определённо стоит. Игра геймплейно ближе не к стелларису, а к классическим RTS с большим масштабом типа supreme commander или ashes of singularity. Дипломатия играет небольшую роль, главная цель - быстро захватить планеты и ресурсы, построить базу, исследовать апгрейды, построить армию, и захватить планеты врага. Ключевой недостаток игры - трусливый (или осторожный) ИИ. Если ИИ не сможет победить в сражении, то он обычно не нападает, а если атакован - быстро отступает. Действия логичные, но на геймплее сказываются негативно.

Язык игры меняется в настройках самой игры (по умолчанию запускается на английском).

Все мои раздачи преимущественно японских игр

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

post 22-Авг-2022 23:27 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум RTS (стратегии в реальном времени)

Night Vampire

silkman114

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2022 11:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Согласен с релизером. Крайне интересная стратегия, хотел бы добавить, что есть очень большие карты. При желании вообще можно устроить зарубу на несколько дней, что для стратегий в реальном времени - редкость. Так же одна из самых любимых (если не самая).
p.s.Вампиру не понравилось поведение ИИ (с чем я могу согласиться, хотя как по мне это добавляет гибкости), а мне не понравилось DLC Stellar Phenomena из-за регулярных негативных событий, благо его можно отключить в настройках матча.

cyber01

Рейтинг

post 23-Авг-2022 16:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Попробовал запустить, но игра не видит DLC почему-то. Что я делаю не так?
Profile PM

Bood

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2022 18:07 (спустя 1 час 16 минут) [-]1[+]

Отлично спасибо . Еще бы нормальную подборку Setlers в особенности разных версий 2 и доп.
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 23-Авг-2022 23:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

cyber01 писал(а):

Попробовал запустить, но игра не видит DLC почему-то. Что я делаю не так?
Подробнее. Я её запускал, но не играл, в главном меню DLC отображаются. У тебя в главном меню DLC отображаются, а в самой игре их нет? Или и в главном меню они не отображаются?

UPD. Сейчас чуть поиграл - через пару планет увидел работу Minor Factions DLC. Так что раз работает оно, все DLC должны работать.

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

cyber01

Рейтинг

post 24-Авг-2022 14:34 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Night Vampire
Понял в чем проблема, у меня после запуска подхватилась почему-то стимовская, а там у меня DLC нет

P.S. Да, получается так: если запущен стим и в нем есть эта же игра (к примеру без DLC), то оно подтянет именно ее, считая файлы из рипа установленной игрой. А если при этом взять выключить стим и запустить игру, то все DLC на месте. К вам претензий не имею, видимо особенность таблетки
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 23:08

Часовой пояс: GMT + 4