SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики из корейской студии Round 8 Studios раскрыли новые подробности предстоящего экшена с ролевыми элементами Lies of P, создающегося при поддержке издательства NEOWIZ. На выставке Gamescom 2022 авторы подробнее рассказали о сюжетных и геймплейных особенностях проекта.
- Идея создать игру о Пиноккио родилась у авторов по двум причинам. Во-первых, оригинальную сказку знают во всем мире, а во-вторых — ее необычная "взрослая" интерпретация потенциально могла бы сразу привлечь к разработке много внимания.
- В рамках сюжета за Пиноккио будут охотиться члены так называемого "Черного братства", которые очень не любят лжецов. Их можно увидеть в конце трейлера с Gamescom 2022.
- Разработчики считают, что Lies of P сильно отличается от других игр в жанре, в том числе от проектов студии FromSoftware. Достигается такой эффект как минимум за счет очень большого арсенала оружия — игроки смогут комбинировать свыше сотни уникальных средств умерщвления. Её нельзя назвать просто клоном Bloodborne или Dark Souls.
- Рука Пиноккио может быть модифицирована для установки различных приспособлений, меняющих или добавляющих определенные геймплейные функции.
- В кампании Lies of P перед героем иногда будут вставать развилки, завязанные на использовании лжи. В зависимости от принимаемых решений события могут начать развиваться совершенно непредсказуемым для игроков образом.
- Специалисты из Round 8 Studios очень гордятся Lies of P, в особенности ее форматом. Южная Корея известная как страна, создающая множество ММО, мобильных игр и приложений, поэтому полноценный консольный дорогой проект — это важный шаг для разработчиков, в которой они вложили все свои силы и талант.
Lies of P выйдет в 2023 году на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Подписчики Xbox Game Pass получат её в каталоге прямо на старте.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
трешачок для гп, пойдет на 70-75
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Vitabenad
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2022 15:21
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: "взрослая" интерпретация И не только, по ходу. Цитата: "Черного братства"
|
|