: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Gotham Knights
Год выпуска: 21 окт. 2022 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: Warner Bros. Games Montréal, QLOC Издательство: Warner Bros. Games Страница в магазинах: Steam | Epic Games Store Язык интерфейса: русский*, английский**, MULTi13 Язык озвучки: английский**, MULTi7 Версия: Build 9794860 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) *Полу машинный русификатор текста, информация под спойлером "Русификатор" **Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-9600K (3.7 GHz) / AMD Ryzen 5 3600 (3.60 GHz) - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti / AMD Radeon RX 590, DirectX 12 - Место на диске: 41 Gb Описание: Бэтмен мёртв. Растущий с невероятной скоростью преступный мир захлестнул улицы Готэм-Сити. Теперь всё зависит от семьи Бэтмена: Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина.
Только они способны защитить Готэм, дать надежду его гражданам, научить дисциплине его полицейских и внушить страх его преступникам.
От разгадки тайн, которые связывают самые тёмные главы в истории города, до победы над печально известными злодеями в эпических сражениях.
"Рыцари Готэма" – это игра с открытым миром в жанре приключенческого боевика, действие которой разворачивается на оживлённых улицах Готэм-Сити. Патрулируйте самостоятельно или с одним из других героев пять различных районов Готэма и пресекайте преступную деятельность, где бы вы её ни обнаружили.
Ваша история начинается сейчас. Станьте рыцарем.
2074430 = Gotham Knights: 233 Kustom Batcycle Skin 2074431 = Gotham Knights: Visionary Pack 2074432 = Gotham Knights: Promethium New Guard Transmogs 2142690 = Gotham Knights: BOSO22 Batcycle Skin Скачать | Зеркало | Зеркало №2
Спасибо за него говорим команде wolsu team (следить за актуальностью версии можно тут)
Для установки закинуть скачанный файл по пути Gotham Knights\Mercury\Content\Paks Для удаления, как это не странно, удалите файл по указанному пути. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла GothamKnights.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Благодарность ladydarkness за предоставленную игру. В файле force_account_name.txt по пути Gotham Knights\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_settings можете изменить имя профиля, если это необходимо. Приятной игры)
|
|
no4noi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2022 06:50
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-14[+]
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
Доброго времени суток, подскажите, а возможность игры по сети есть?
|
|
_AAB_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ i9 13900K / MSI Z790-A MAX WIFI / 2x16Gb@6000 / KFA2 4090 / ADATA S70 Blade 4Tb / LG OLED C4 42"
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
судя по отзывам в стиме, очередные проблемы с оптимизацией... да еще и ру языка нету, печалька
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
Даже сабов нет, я худею
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
timler писал(а): да еще и ру языка нету, печалька К игре уже вышел Полумашинный русификатор (с минимальной редактурой текста). Нормальный будет позже.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
О_о, разве там не денуво? Стим кажет, что да. Я чот пропустил?
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Как бы это странно не звучало, я позавчера прошел Arkham Knight и после этого посмотрел гемплейный ролик данной игры! Я офигел какое же это гавно, но меня так просто не сломать ,я все таки УСТАНОВИЛ данное произведение! Просто сходу: боевка полная шляпа, атмосфера никакая, графика да япона мать даже модельки стали дубовые... Вот честно с плеча, игра просто позорит серию Бэтмена ...
|
|
fenix226
|
27-Окт-2022 09:03
(спустя 2 минуты)
-36
заценить
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра бомба, FSR 2.0 сильно повышает фпс
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
Мало того что игре ужасная отзывчивость в управлении так ещё и фризит по всякой мелочи... Лучше уж рыцаря аркхема перепройти чем это.
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
am01533nk0 писал(а): О_о, разве там не денуво? Стим кажет, что да. Я чот пропустил? Сегодня с новым патчем разрабы то ли случайно, то ли специально убрали денуво
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Rommiebigman
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): timler писал(а): да еще и ру языка нету, печалька К игре уже вышел Полумашинный русификатор (с минимальной редактурой текста). Нормальный будет позже. Спасибо!
_________________ Hasta la vista, baby. I’ll be back.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
RomZZes За неё нужно платить. Видать решили что это не выгодно. Так как игра больше сервис, то те кто купили и так будут донатить. На пиратку думаю им побоку. Могли бы и раньше до этого додуматься. но игру качать я пока не буду. Даже заценивать лень. может когда-нибудь через годик.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Н-да, игре неделя, уже выкатили патч убирающий защиту, потому что видимо никому она не вперлась)
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
DarKaind писал(а): Н-да, игре неделя, уже выкатили патч убирающий защиту, потому что видимо никому она не вперлась) скорее всего чей-то косяк, уже неоднократно было такое, когда при релизе патча забывали ставить защиту, но потом накатывали заново - а уже поздно)
|
|
altairr
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): К игре уже вышел Полумашинный русификатор (с минимальной редактурой текста). Нормальный будет позже. Меня позабавило описание: Цитата: Бесплатный русификатор к Gotham Knights переведёт Вашу любимую игру на русский язык.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Игра бомба, но на слабых компах не поиграть. В смысле от неё будет кое что подрывать?
|
|
silkman114
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Игра бомба, но на слабых компах не поиграть. Это если и бомба, то только навозная).
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
ripkit
Рейтинг
|
27-Окт-2022 13:06
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Поиграл на релизе, на RTX3080 недогруз 50%. Игра мусор технически. Может без денуво лучше стало, будет повод проверить.
|
|
NoImage
Рейтинг
|
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
timler писал(а): очередные проблемы с оптимизацией Там проблемы не только с оптимизацией
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
После предупреждения про "автосохранениe" в начале загрузки, игра вылетает. Пробовал убрать "Только чтение", не убирается. Первый раз с этим столкнулся
upd. Перекачал игру, все заработало. всем спс
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
27-Окт-2022 15:18
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Пиарили-пиарили, в итоге шляпа-шляпой, не качают-не покупают, а были люди которые свято в неё верили и спорили с другими, что она будет пушкой)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|