Автор |
Osty Hunters
Рейтинг
|
Ghost of Tsushima - Director's Cut
Год выпуска: 2021 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Sucker Punch Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA13323 Регион: EUR Тип издания: Полное (Merge) Версия игры: 2.24 Требуемая версия прошивки: 9.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.4b16.2) Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, венгерский, греческий, датский, испанский, итальянский, немецкий, нидерландский, норвежский, польский, португальский, турецкий, финский, французский, хорватский, чешский, шведский, японский Язык озвучки: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, португальский, французский, японский Количество игроков: 1
Описание: Ghost of Tsushima - это приключенческий экшен с открытым миром, события которого разворачиваются в середине 13 века. В центре повествования - самурай по имени Дзин, который оказывается на острове Цусима в разгар первого монгольского вторжения в Японию. Именно ему предстоит остановить нашествие монголов на территорию Страны Восходящего Солнца. Игра основана на реальных событиях, однако персонажи здесь созданы самими авторами. Ghost of Tsushima - Director's Cut Для 9.00: 1. Установить Ghost.of.Tsushima_CUSA13323_FULLGAME_v2.24_[9.00-11.00]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить Ghost.of.Tsushima_CUSA13323_OptionalFix_v2.24_[9.00-11.00]_OPOISSO893.pkg (Фикс для корректного отображения версии игры в "информации") 3. Установить DLC Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55: 1. Установить Ghost.of.Tsushima_CUSA13323_FULLGAME_v2.24_[9.00-11.00]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить Ghost.of.Tsushima_CUSA13323_BACKPORT_v2.24_[5.05-6.72-7.xx-8.xx]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт) 3. Установить DLC
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
наконец-то можно будет собрать все костюмы со всех святилищ.
|
|
van_der_alex
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): наконец-то можно будет собрать все костюмы со всех святилищ. У меня так было - сюжетку прошел, в целом неплохо, но оставалось куча коллекционки несобранной, ну я забросил, и через несколько месяцев места мало было, думаю удалю, запустил случайно и на несколько суток завис, собирая все несобранное. Тупо бегал по карте и пылесосил, и прям кайфанул от этого. Теперь саму игру плохо помню, зато хорошо помню как я все это искал, хотя толку во всех этих шлемах повязках и седлах - полный ноль, их даже смотреть нет смысла, собрал и забыл. В игре понравилась боевка, эстетическое прям удовольствие шинковать врагов с правильными таймингами. Никогда не был фанатом СОУЛсов (точнее не играл ни в одну из таких игр), но в Сусиме на стандартной сложности было неинтересно, это по сути единственная игра в которой я сложность выставил до харда и даже немного в максимуме побегал, хотя я играю ради сюжета а не ради задротства и сложностей. Арены были интересны. Сюжет с одной стороны интересен, но бесили эти их честности и правильности, насколько тупо кажется мотивация и поступки людей, но насколько я знаю это все реальность того времени - просрать все полимеры и ушатать в бою всех своих людей - это хорошо, ведь мы все делаем по кодексу и чести. Цель неважна, важно что мы красавчики и умираем по понятиям. В итоге поставил игре 5 баллов из пяти и решил посмотреть последнюю трилогию Ассасинов - как говорят, это очень похоже, значит мне тоже понравится.
|
|
TomikoRon
Рейтинг
|
Всем доброго. Игра установилась нормально, а длс не ставиться, падает в ошибку. И консоль перезагружал и комп, не помогает. В чем проблема?
FAILED JSON:
{"type":direct packag....9999/Ghost_of_Tsushima_Directors_Cut_CUSA13323_03_All_new_DLC.pkg
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
|
|
TomikoRon
Рейтинг
|
Помогло, спасибо. Чет не догадался сразу. А почему с компа то не ставиться?
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
01-Май-2023 15:14
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
почему-то все жалуются на установку длц именно на эту игру, запомнил просто.
почему так - не знаю.
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
Торрент обновлен. Версия игры 2.19
|
|
kameron
Рейтинг
|
Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу, умоляю.
_________________ Chumba231
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
18-Июл-2024 23:09
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]5[+]
Торрент обновлен. Версия игры 2.24, ввиду специфики раздачи торрент следует перекачать полностью.
|
|
faust22faust
Рейтинг
|
21-Окт-2024 22:36
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Окт-2024 13:53
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
игра огонь и красота
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|