: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Darkest Dungeon II The Academic's Edition
Год выпуска: 8 мая 2023 Жанр: Indie / RPG / Strategy Разработчик: Red Hook Studios Издательство: Red Hook Studios Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi13 Язык озвучки: английский Версия: 1.06.67316 (Build 15906184) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Athlon X4 / Intel Core i5 4460 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GTX 950 / AMD R7 370 - Место на диске: 4 GB Описание: Darkest Dungeon II — это путешествие в жанре рогалик, в которое отправляются обречённые души. Создайте отряд героев, снарядите Дилижанс и идите спасать мир, освещая умирающие земли последней искрой надежды. Но помните, что главные угрозы приходят не извне…
• Соберите всю смелость в кулак и погрузитесь в хаос разрушающегося мира. Между тьмой и спасением — лишь четверо героев и Дилижанс. • Улучшенная механика пошагового боя. В новую игру возвращается новаторская боевая система из Darkest Dungeon, которую мы сделали ещё лучше, преобразив многие из её элементов: от характеристик до правил. А новая механика меток добавляет глубины, позволяя принимать более взвешенные решения. • Незабываемые персонажи. Узнайте и проживите трагичную историю из прошлого наших героев. Раскройте их потенциал с помощью новых навыков, путей, предметов и многого другого. • Уникальная история в каждом походе. Каждая экспедиция длится от 30 минут до нескольких часов. Даже при неудачной вылазке вы получите ресурсы, которые будут весьма кстати в вашем следующем путешествии. • Алтарь надежды. Воспользуйтесь системой улучшений и благ, которая позволит вам открыть новые стратегии для каждого следующего похода. Выберите, что понадобится вам при следующей попытке добраться до Горы. • Система мнений. В ходе странствия герои сближаются между собой, учась работать в команде, или же доводят друг друга до белого каления, а экспедицию — до печального конца. Снимайте стресс с героев и управляйте их отношениями, чтобы сохранить команду несмотря ни на что. • Жуткие локации. Весь ваш долгий путь до Горы — от пылающего Поградья до чумного Смрадья — вам придётся доказывать как собственную выдержку, так и правильность вашей тактики. Исследуйте пять отдалённых регионов, в каждом из которых вам придётся преодолевать трудности и сталкиваться с уникальными врагами. • Тишь да гладь. Измождённые физически и морально герои могут передохнуть в трактире, пока вы снимаете с них стресс и управляете их отношениями с помощью широкого выбора плотских и душевных утех. • Признайтесь в грехах. Отправляйтесь на Гору и встретьтесь лицом к лицу с чудовищным воплощением собственных слабостей. • Улучшенный характерный стиль. Узнаваемый художественный стиль Darkest Dungeon теперь стал ещё лучше благодаря 3D-графике, новым анимациям и визуальным эффектам. • Услада для ушей. Команда звуковиков из Darkest Dungeon возвращается. Насладитесь повествованием, озвученным узнаваемым голосом Уэйна Джуна, новыми партитурами Стюарта Чатвуда и поразительными звуковыми эффектами от студии Power Up Audio. 1. Скачать в любое место на вашем жестком диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру по пути с файла Darkest Dungeon II.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 13.11 в 19:09 МСК. Игра обновлена 1.06.67316 (Build 15906184)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
08-Май-2023 20:51
(спустя 54 секунды)
[-]13[+]
В основе купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. В папке _extras можно найти саундтрек в MP3 и FLAC форматах. Приятной игры) Update 1.00.49820 -> 1.00.49931 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Update 1.00.49931 -> 1.00.50092 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Update 1.00.50092 -> 1.00.50313 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Update 1.00.50313 -> 1.00.50542 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Update 1.00.50542 -> 1.00.50754 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всё также, как и в первой части? вместо героев, ноунеймы, которых сливаешь раз в N битв и покупаешь новых?
|
|
chezas
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): В основе купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. В папке _extras можно найти саундтрек в MP3 и FLAC форматах. Приятной игры) Ой, спасибо большое! Прямо день в день
_________________ "Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением."
- Сунь Цзы.
|
|
anton_desent
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, кто уже играл во вторую, она круче первой? Я просто во вторую пока не успел поиграть, а вот первую обожаю))
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Говорят на 7й винде она тоже идёт без проблем
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
OverlordBlack
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
08-Май-2023 23:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
timler писал(а): всё также, как и в первой части? вместо героев, ноунеймы, которых сливаешь раз в N битв и покупаешь новых? Нет,все как во второй части,вместо ноумеймов герои.
|
|
mojes
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Не запускается на Steam Deck(
|
|
2b3
Рейтинг
|
Блин 1200 это дороговато. Хотяб 800 рубасов, то купил бы.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Блин 1200 это дороговато. Хотяб 800 рубасов, то купил бы. Оправдания или просто невнимательность. В магазине для фанатов и владельцев первой игры вторая часть стоит дешевле.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
Вторая часть на первый взгляд боевкой вообще не отличается от первой, тут разве что красочный диллижанс добавили из нововведений, а так по большому счету игра примитивная, еще и с религиозным уклоном.
_________________ Games ruins you life
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
kartel91 писал(а): Вторая часть на первый взгляд боевкой вообще не отличается от первой, тут разве что красочный диллижанс добавили из нововведений, а так по большому счету игра примитивная, еще и с религиозным уклоном. Немного присутствует. Первую прошел, в эту поиграл, удалил где-то через час. Что-то вот вообще не зашло мне лично. Но фанаты есть.
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
Первая мне больше зашла. В эту играть не могу.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
no4noi
Рейтинг
|
Всегда поражали форумные комментарии в стиле муму, аля "мне не зашло", "зелёный фломастер вкуснее красного". Очень ценная информация, держите нас в курсе.
А выделение критериев и сравнительный анализ.. к чему это вообще
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
11-Май-2023 00:22
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Раздача обновлена 10.05 в 23:21 МСК. Игра обновлена 1.00.49931 (Build 11201379)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
no4noi писал(а): Всегда поражали форумные комментарии в стиле муму, аля "мне не зашло", "зелёный фломастер вкуснее красного". Очень ценная информация, держите нас в курсе.
А выделение критериев и сравнительный анализ.. к чему это вообще Какие нафиг критерии ? В игре темнейшее подземелье 2 собственно подземелья нет, по крайней мере в первых двух актах точно. Функционал первой части порезали на процентов сорок, теперь у тебя нет никакого города и менджмента с ним связанного. Максимум тебе алтарь и можешь там открывать артефакты и модификации для кареты. Артефакты брать с собой нельзя, они дропаются случайно и вообще их даже продать нельзя. Короче просто сделали аддон в котором попытались рассказать историю, история рогалика оказалась никому не нужна, по крайней мере мне. Единственное мне понравилась графика в 4К, она лучше первой части, всё.
|
|
LuxLumen
Рейтинг
|
11-Май-2023 15:08
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Lord of War Ждем тогда Black Reliquary
|
|
nice2killU
Рейтинг
|
Подскажите, геймпад можно прикрутить?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
nice2killU писал(а): Подскажите, геймпад можно прикрутить? Можно. Здесь есть инструкция.
|
|
nice2killU
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): nice2killU писал(а): Подскажите, геймпад можно прикрутить? Можно. Здесь есть инструкция. От души!!!)
|
|
no4noi
Рейтинг
|
Lord of War писал(а): no4noi писал(а): Всегда поражали форумные комментарии в стиле муму, аля "мне не зашло", "зелёный фломастер вкуснее красного". Очень ценная информация, держите нас в курсе.
А выделение критериев и сравнительный анализ.. к чему это вообще Какие нафиг критерии ? В игре темнейшее подземелье 2 собственно подземелья нет, по крайней мере в первых двух актах точно. Функционал первой части порезали на процентов сорок, теперь у тебя нет никакого города и менджмента с ним связанного. Максимум тебе алтарь и можешь там открывать артефакты и модификации для кареты. Артефакты брать с собой нельзя, они дропаются случайно и вообще их даже продать нельзя. Короче просто сделали аддон в котором попытались рассказать историю, история рогалика оказалась никому не нужна, по крайней мере мне. Единственное мне понравилась графика в 4К, она лучше первой части, всё. Как какие критерии? Ну вот ты сейчас что сделал? Как раз сравнительный анализ элементарный по ключевым критериям геймплея. Это и называется содержательный конструктив. За это отдельная благодарность, теперь и скачивать пожалуй не буду. А насчёт накиданных минусов на пост выше, видимо инстинктивная реакция на малознакомые термины, извиняйте ребята, уж как привык мыслить так и написал.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 13.05 в 06:36 МСК. Игра обновлена 1.00.50092 (Build 11220769)
|
|
shadowreaver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lord of War писал(а): no4noi писал(а): Всегда поражали форумные комментарии в стиле муму, аля "мне не зашло", "зелёный фломастер вкуснее красного". Очень ценная информация, держите нас в курсе.
А выделение критериев и сравнительный анализ.. к чему это вообще Какие нафиг критерии ? В игре темнейшее подземелье 2 собственно подземелья нет, по крайней мере в первых двух актах точно. Функционал первой части порезали на процентов сорок, теперь у тебя нет никакого города и менджмента с ним связанного. Максимум тебе алтарь и можешь там открывать артефакты и модификации для кареты. Артефакты брать с собой нельзя, они дропаются случайно и вообще их даже продать нельзя. Короче просто сделали аддон в котором попытались рассказать историю, история рогалика оказалась никому не нужна, по крайней мере мне. Единственное мне понравилась графика в 4К, она лучше первой части, всё. Лично меня раздражала в первой вся эта возня в городе и постоянный менеджмент. Да и перманентная смерть отбивала желание играть. Вторую играю с удовольствием.
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
[quote="shadowreaver";p="2915556"][quote="Lord of War";p="2915190"] no4noi писал(а):
Лично меня раздражала в первой вся эта возня в городе и постоянный менеджмент. Да и перманентная смерть отбивала желание играть. Вторую играю с удовольствием. Мне кажется такая мелкая глубина геймплея быстро надоест, возможно окажусь не прав
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 18.05 в 03:14 МСК. Игра обновлена 1.00.50313 (Build 11257390)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|