: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Amnesia: The Bunker
Год выпуска: 6 июня 2023 Жанр: Action / Adventure / Horror Разработчик: Frictional Games Издательство: Frictional Games Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi8 Язык озвучки: английский Версия: 1.31 (Build 13346472) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7/8/10 - Процессор: Core i3 / AMD FX 2.4Ghz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: OpenGL 4.0, Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630 - Место на диске: 16 GB Описание: Amnesia: The Bunker — хоррор от первого лица от создателей игр SOMA и Amnesia.
Вы остались в одиночестве с единственной пулей в барабане револьвера в опустевшем бункере времен Первой мировой войны, где вам предстоит столкнуться с ужасом, таящимся во тьме. Любой ценой не дайте погаснуть свету и выберитесь живым. Погрузитесь в неподдельно гнетущую атмосферу ужаса.
Нарастающее напряжение Погрузитесь в атмосферу игры и ищите различные способы выжить. В игре вам отведена роль солдата французской армии Анри Клемана, в распоряжении которого револьвер, фонарь с шумной динамо-машиной и скудные припасы, которые можно добыть или создать в процессе игры. Благодаря рандомизации и непредсказуемому поведению ни одно из прохождений не будет похожим на предыдущие. Постоянное присутствие реагирующей на каждое ваше движение и звук угрозы вынуждает приспосабливать свой стиль игры, чтобы ей противостоять. Каждое принятое решение изменит дальнейший ход игры — действия имеют последствия. Побег из кошмара Решайте проблемы удобным вам способом в полуоткрытом мире. Исследуйте и экспериментируйте, чтобы найти выход. Узнайте, что происходит — что случилось с другими солдатами? Куда пропали офицеры? Что за дьявольский кошмар кроется под местным апокалиптическим пейзажем? Разгадайте загадки бункера и исследуйте все уголки и закоулки этой жестокой «песочницы», чтобы повысить свои шансы на выживание. • Активный и постоянно присутствующий рядом монстр, который реагирует на действия игрока. • Постоянное напряжение — время не на вашей стороне. • Тактильное и физическое взаимодействие с игровым миром. • Ищите ресурсы и создавайте инструменты, которые помогут выжить. • Проблемы в нелинейном открытом мире игры можно решать разными способами. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла AmnesiaTheBunker.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 16.02 в 08:36 МСК. Игра обновлена до версии 1.31 (Build 13346472)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе раздачи купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры) Update b11394767 -> b11448701 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
|
|
ys6v9d
Рейтинг
|
В раздачу попал файл AmnesiaTheBunker_NoSteam.exe игру с неё запускать или он не нужен?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
ys6v9d Изучаем инструкцию по установке ничего не придумывая) Если файл мозолит глаза можешь его удалить.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Обрадовался, но увидел кряк группу FLT и я лучше подожду другого крякера чем знаменитых малваровцев.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
cdrip
Рейтинг
|
SOMA была великолепна в свое время, посмотрим что тут...
|
|
ys6v9d
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): ys6v9d Изучаем инструкцию по установке ничего не придумывая) Если файл мозолит глаза можешь его удалить. Понял-принял)
|
|
teri20091
Рейтинг
|
Приятная неожиданность.
Спасибо.
|
|
Lycianil
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня одного нету звука окружения? Только голос за кадром слышно
Ugr.
Сам дурак. Кириллица закралась в пути.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Обрадовался, но увидел кряк группу FLT и я лучше подожду другого крякера чем знаменитых малваровцев. Не сильно понятно о чём речь. • steamclient64.dll - https://www.virustotal.com/gui/file/659517254a9b0f0...2fe6b89184b9a0c9 • steam_api64.dll - https://www.virustotal.com/gui/file/9f8bd0d2d4c4f6d...72f8543f0051d8ab • flt.ini - https://www.virustotal.com/gui/file/9a1cfe3538c9000...4c3fe1385b7be968 А в целом то, что антивирусы негативно на разного рода кряки - это норма. Если не устраивает - можно скачать GOG-версию игры (если она существует) или же купить игру в Steam\EGS и т.д.
|
|
deusgamer
Рейтинг
|
Благодарю. Давно ждал) Если понравится, то можно и купить)
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
Visitor
Рейтинг
|
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
Спасибо , как всегда быстро , красава .
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Maharik
Рейтинг
|
06-Июн-2023 15:37
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
06-Июн-2023 17:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Не нашел гог, скачаю лучше тут, хотя бы проверенно
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Я подожду лучше когда ты апдейтнишь на другую версию кряка или релиз,спасиб Рамз.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Blazik
Рейтинг
|
06-Июн-2023 19:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Братцы не могу разобраться как перекинуть на телек игру, в самой игре нет выбора дисплея, при перетаскивании и потом возврате в полноэкранку уходит на монитор обратно...
|
|
Visitor
Рейтинг
|
Blazik Правая кнопка мыши на раб. столе>параметры экрана. Выбираем нужный экран, щелкнуть по цифре 1/2 и т.д., скролим вниз и ставим галочку "сделать основным дисплеем"
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Blazik Правая кнопка мыши на раб. столе>параметры экрана. Выбираем нужный экран, щелкнуть по цифре 1/2 и т.д., скролим вниз и ставим галочку "сделать основным дисплеем" Спасибо конечно, но это понятно и так. Неудобно делать телек основным и потом переключать т.к. комп за столом в другом месте. Много в каких играх есть выбор дисплея, либо они переносятся мышью и хавают в настройках уже 4к. Я смог проиграть на телеке сделав только в винде на нём тоже 1920*1080
|
|
tpa8akyp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Blazik писал(а): Visitor писал(а): Blazik Правая кнопка мыши на раб. столе>параметры экрана. Выбираем нужный экран, щелкнуть по цифре 1/2 и т.д., скролим вниз и ставим галочку "сделать основным дисплеем" Спасибо конечно, но это понятно и так. Неудобно делать телек основным и потом переключать т.к. комп за столом в другом месте. Много в каких играх есть выбор дисплея, либо они переносятся мышью и хавают в настройках уже 4к. Я смог проиграть на телеке сделав только в винде на нём тоже 1920*1080 В винде есть хоткей, который перекидывает активное приложение между дисплеями. Win+Shift+стрелка влево/вправо. Попробуй, может будеть полезно. Я так The Dark Pictures Anthology на телик перекидывал.
|
|
Visitor
Рейтинг
|
07-Июн-2023 00:38
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
Blazik писал(а): В винде есть хоткей, который перекидывает активное приложение между дисплеями. Win+Shift+стрелка влево/вправо. Попробуй, может будеть полезно. Я так The Dark Pictures Anthology на телик перекидывал. Мы вообще то тут не ищем легких путей
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Blazik писал(а): В винде есть хоткей, который перекидывает активное приложение между дисплеями. Win+Shift+стрелка влево/вправо. Попробуй, может будеть полезно. Я так The Dark Pictures Anthology на телик перекидывал. Мы вообще то тут не ищем легких путей Хоткей тоже работал только если телек я на 1920*1080 ставил разрешение, ну то бишь я надеялся в 4к поиграть и пока не вышло
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 13.06 в 18:20 МСК. Игра обновлена до версии 1.10 (Build 11448701)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Gawith
Рейтинг
|
14-Июн-2023 21:57
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Вылетает на рабочий стол (без ошибки( в самом начале, когда главный герой начинает очухиваться в бункере.
Дрова на видео карту свежие, системные требования подходят, антивируса нет (штатный на винде выключен).
Что делать?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Gawith писал(а): Вылетает на рабочий стол (без ошибки Если Windows не лицензия и не обновляется сама, то скачайте от FitGirl мелкую игру. У неё обычно Distrib с софтом во время установки есть. Проще говоря обновите софтину.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|