: 1, 2 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
EA SPORTS FIFA 23 - Ultimate Edition. (v1.0.82.43747 + DLCs + World Cup LE Fix + Bonus Content) (From 40.4 GB) (Fast Install)
Год выпуска: 30 сен. 2022 Жанр: Simulation, Sports Разработчик: EA Canada & EA Romania Издательство: Electronic Arts Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: Intel Core i5 6600k or AMD Ryzen 5 1600 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti or AMD Radeon RX 570 - DirectX: Версии 12 - Место на диске: 64.6 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi21 Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi12 Таблэтка: Вшита (MKDEV) Описание: Встречайте главный турнир в женском мировом футболе в EA SPORTS™ FIFA 23 — FIFA Women’s World Cup Australia and New Zealand 2023™, который появится в игре 27 июня без дополнительной платы*. Облачайтесь в цвета своей сборной играйте на Women’s World Cup™ в EA SPORTS™ FIFA. Вас ждет полное погружение в атмосферу турнира: все 32 сборных-участницы, специальное оформление стадионов, видеовставки, презентации матчей, отдельные комментарии и конечно же официальный трофей чемпионата.
В EA SPORTS™ FIFA 23 всемирная игра становится еще лучше: технология HyperMotion2 обеспечивает еще большую реалистичность игрового процесса, после выхода в игре в виде обновлений будут представлены как мужской, так и женский FIFA World Cup™, добавлены женские команды, кроссплатформенная игра** и многое другое. Оцените непревзойденную реалистичность — в FIFA 23 19 000+ игроков, 700+ команд, 100+ стадионов и 30+ лиг За основу взят релиз от MKDEV - FIFA 23 Origin v1.0.82.43747 + FIFA.23.CRACKONLY.READNFO-MKDEV - Bonus Content, thanks to NoeRIn - World Cup LE Fix Bonus Content: - FIFA 23 (Official Soundtrack) - FIFA 23 World Cup Official Ultimate FIFA Soundtrack - FIFA 23 VOLTA Football (Official Soundtrack) Возможность не скачивать и не устанавливать и ненужные озвучки & Bonus Content НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки: 3 - 10 минут Язык интерфейса в anadius.cfg - Английский включены по умолчанию Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
Минимальный размер Repack составляет 40.4 ГБ, смотрите особенности Repack
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Цитата: В папке с игрой находишь файл anadius.cfg, открываешь блокнотом, ищи строку с языком и меняешь на ru_Ru, сохраняешь. Игру запускать из папки с игрой файл FIFA.exe. Нужно подождать немного игра запустится, инжектор(редактор) откл. нажатием f9. Цитата: World Cup LE Fix
Переместите папку FIFA 23\_World Cup LE Fix\root на диск C:\FIFA 23 Live Editor\mods (при необходимости замените файлы). Цитата: В корневой папке игры находится файл anadius.cfg. Я в нём просто сменил язык в строке en_US на ru_RU и в итоге у меня вместе с русской локализацией включились русские комментаторы. САМ НЕ ИГРАЛ.
|
|
Rakim4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вылетает спустя минуту после запуска.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
23-Сен-2023 07:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Вылетов не было. Игра запускается и работает. Пробовал обучение или тренировка, не помню как правильно.
|
|
Ke1sey
Рейтинг
|
Последняя взломанная фифа до этой была 19, знаете почему эту взломали? Правильно, потому что я ее купил. Классика просто
|
|
resad
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как переключить сложность в режиме чемпионата мира? Переключаю в настройках на проффессионал, но играю как любитель.
|
|
Rakim4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ke1sey писал(а): Последняя взломанная фифа до этой была 19, знаете почему эту взломали? Правильно, потому что я ее купил. Классика просто Походу один я с такой проблемой... Причём вылетает не на каком-то моменте, а просто спустя минуту. Можно просто сидеть на окне выбора профиля и через минуты закроется. Эх... добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Лять... Я не с лаунчера запускал. Всё работает. Извиняйте за враки
|
|
android747
Рейтинг
|
только вышла EA SPORTS 24 , эта 23. как то подозрительно к релизу 24 выложили раздачу.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
android747 писал(а): только вышла EA SPORTS 24 , эта 23. как то подозрительно к релизу 24 выложили раздачу. Ничего подозрительного, первая раздача была ещё 25 августа с бетой таблетки, 29 августа репак от FitGirl был выложен уже с нормальной допиленной таблеткой... а ломать игру MKDEV начал(и) ещё раньше... какие-то у Вас теории заговора на ровном месте
|
|
android747
Рейтинг
|
Очень жду взлома 24й. Удачи в этом нелегком деле.
|
|
PayneZaku
Рейтинг
|
25-Сен-2023 09:40
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-6[+]
А как карьеру историю запустить за парня и девушку или тут её нету?
|
|
demin_mike
Рейтинг
|
Rakim4ik писал(а): Ke1sey писал(а): Последняя взломанная фифа до этой была 19, знаете почему эту взломали? Правильно, потому что я ее купил. Классика просто Походу один я с такой проблемой... Причём вылетает не на каком-то моменте, а просто спустя минуту. Можно просто сидеть на окне выбора профиля и через минуты закроется. Эх... добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Лять... Я не с лаунчера запускал. Всё работает. Извиняйте за враки Расскажи пожалуйста как Ты исправил? Запускаю из папки с игрой FIFA23.exe, сперва вылетело через минуту, а теперь как запускаю быстрый матч и жму выход на поле, сразу вылетает.
|
|
froladze
Рейтинг
|
Ke1sey писал(а): Последняя взломанная фифа до этой была 19, знаете почему эту взломали? Правильно, потому что я ее купил. Классика просто Надо срочно покупать Фак24. Может тоже взломают тогда.
|
|
chex88
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2023 10:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
При установке игры выбираю только русский язык, но в самой игре комментаторы доступны только на английском. Получается русский не устанавливается или что то еще надо выбрать?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
chex88 Посмотрите файл anadius.cfg в папке с игрой, там вроде можно сменить язык Цитата: В корневой папке игры находится файл anadius.cfg. Я в нём просто сменил язык в строке en_US на ru_RU и в итоге у меня вместе с русской локализацией включились русские комментаторы.
|
|
chex88
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): chex88 Посмотрите файл anadius.cfg в папке с игрой, там вроде можно сменить язык Цитата: В корневой папке игры находится файл anadius.cfg. Я в нём просто сменил язык в строке en_US на ru_RU и в итоге у меня вместе с русской локализацией включились русские комментаторы. Помогло, спасибо
|
|
no pain
Рейтинг
|
режим карьеры же полностью доступен?
|
|
Triky
Рейтинг
|
Всем доброго времен суток! А как в ЧМ Катар поиграть? Захожу и пишет "поиск последних обновлений"
|
|
Serglk
Рейтинг
|
Triky писал(а): Всем доброго времен суток! А как в ЧМ Катар поиграть? Захожу и пишет "поиск последних обновлений" Для игры в режиме "World Cup" прочитайте "README.txt" в папке "_World Cup LE Fix"
|
|
byr
Рейтинг
|
видимо репак уже не рабочий, выдаёт ошибку что драйвера старые и всё, хотя драйвера стоят самые последние .
|
|
Nibortu
Рейтинг
|
впервые запускаю ломаную фифу.
как вообще запустить её? при открытии ярлыка на рабочем столе открывается live editor, при нажатии Run Game идёт Injection и ошибка спустя минуту где-то. Всё.
|
|
blinker182
Рейтинг
|
что делать если нет папки FIFA.exe
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): chex88 Посмотрите файл anadius.cfg в папке с игрой, там вроде можно сменить язык Цитата: В корневой папке игры находится файл anadius.cfg. Я в нём просто сменил язык в строке en_US на ru_RU и в итоге у меня вместе с русской локализацией включились русские комментаторы. Приветствую, поменял как сказано, но комментаторы в самом начале все равно говорят на английском , в чем может быть проблема?
|
|
Irrbis
Рейтинг
|
11-Янв-2024 13:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Не видит 2 разных геймпада логитек. Что можно сделать?
|
|
dunila
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Irrbis писал(а): Не видит 2 разных геймпада логитек. Что можно сделать? Проблема вряд-ли в фифе, у меня с 4 джойстиками всё норм. Винда и сайты по проверки геймпадом оба видят?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|