Ошибка

The Thaumaturge: Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi7) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergey69

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 13:29 6[+]

The Thaumaturge: Deluxe Edition (v70.100 + DLC + Bonus Content) (From 13.7 GB)

Год выпуска: 4 мар. 2024
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: Fool's Theory
Издательство: 11 bit studios
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС
: Windows 10 / 11
- Процессор: AMD Ryzen 5 3600 (6 core with 3,5 Ghz) or Intel i5-10400F (6 core with 2,9 Ghz)
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon RX580 (8GB) or Nvidia GTX 1070 (8GB) or Intel Arc A750 8GB, DirectX 12
- Место на диске: 25 GB
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi7
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита
Описание:
The Thaumaturge — изометрическая ролевая игра с глубоким сюжетом, уникальной тактической системой боя, развитием персонажа, детективными элементами и непростыми моральными дилеммами в мире загадочных потусторонних сил и таинственных существ, салюторов.

За основу взят релиз от RUNE (The.Thaumaturge-RUNE)
Версия: v70.100
DLCs & Bonus:
- Digital Deluxe Content
- Original Soundtrack
Возможность не скачивать и не устанавливать Bonus Content & Optional Videos (DemoTrailer)
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Время установки: 9 - 30 минут
Язык изменяется в настройках игры
Repack от DjDI
1- Запустите программу установки от имени администратора
2- Нажмите на страницу
3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре
4- Нажмите Установить
5- Нажмите Продолжить
6- Выберите пункт назначения установки
7- Нажмите Далее
8- Выберите компонент
9- Установить

info Profile PM

Jurben3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 05-Мар-2024 15:19 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

как то слишком инди.. хотя история вроде интересная.
info Profile PM

lox

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 05-Мар-2024 15:20 (спустя 1 минута) [-]2[+]

->avava12 писал(а):
->igorn65 писал(а):
->basterd27 писал(а):
Вопрос к тем, кто поиграл. У меня видеокарта 4070ti. в других ирах не замечал, а в этой видеокарта чет шумит больше обычного и 80 градусов показывает ( хотя там особо графики то и нет ). Замечал еще кто?
---
надо ограничение по FPS в игре поставить (если там есть такая возможность) на 60 или сколько там моник поддерживает.
Иначе игра пытается выжать максимальные FPS из карты, ну и карта молотит на полную..., вот и греется, и охлаждение шумит.
В данном случае не помогает, всё равно искусственно летит в потолок использование гпу. По крайней мере у меня.

---
Я решил это принудительно в панели нвидиа в настройках именно под игру выставил нужное количество кадров ограничение v sync. так как в опция игры как то криво и не дает выставить сколько кадров хочешь. стало значительно меньше греться. со временем может и добавят выбор нормальный v sync в опциях игры. не знаю. но у кого нвидиа тому поможет способ.
info Profile PM

nettapocheg

Танзания
Рейтинг

post 05-Мар-2024 19:02 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

lox писал(а):

->avava12 писал(а):
->igorn65 писал(а):
->basterd27 писал(а):
Вопрос к тем, кто поиграл. У меня видеокарта 4070ti. в других ирах не замечал, а в этой видеокарта чет шумит больше обычного и 80 градусов показывает ( хотя там особо графики то и нет ). Замечал еще кто?
---
надо ограничение по FPS в игре поставить (если там есть такая возможность) на 60 или сколько там моник поддерживает.
Иначе игра пытается выжать максимальные FPS из карты, ну и карта молотит на полную..., вот и греется, и охлаждение шумит.
В данном случае не помогает, всё равно искусственно летит в потолок использование гпу. По крайней мере у меня.

---
Я решил это принудительно в панели нвидиа в настройках именно под игру выставил нужное количество кадров ограничение v sync. так как в опция игры как то криво и не дает выставить сколько кадров хочешь. стало значительно меньше греться. со временем может и добавят выбор нормальный v sync в опциях игры. не знаю. но у кого нвидиа тому поможет способ.
Привет.
Лично мне помогло следующее:
Установи MSI Afterburner.
И перед запуском игры заблаговременно выкрути в этой проге кулеры на видяхе в 100%.
Как наиграешься - закроешь и они вернутся на штатные обороты.
Нюанс в том, что по дефолту nvidia повышает обороты почему-то несколько позднее, чем стоило бы для эффективного охлаждения.
info Profile PM

kumar

Камерун
Рейтинг

post 05-Мар-2024 20:20 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

lox писал(а):

->avava12 писал(а):
->igorn65 писал(а):
->basterd27 писал(а):
---

---
У меня 3070ти, игра с ограничением 75кадров херачет на ней 250ват потребление, я в мсй автобернере ограничил лимит по питанию, и она теперь в 150ват укладывается и фпс со стабильностью вообще не изменились.
А и прекрасно выставились в настройках 75кадров(моник такой)
info Profile PM

vintencio

Рейтинг

post 05-Мар-2024 23:32 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Игра сильно русофобская? Пробовать стоит?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 06-Мар-2024 00:16 (спустя 43 минуты) [-]6[+]

vintencio писал(а):

Затронута старая, дореволюционная эпоха царской России, со всеми её настроениями. Если к этому нормально отнестись - вполне можно играть.
info Profile PM

vintencio

Рейтинг

post 06-Мар-2024 00:30 (спустя 14 минут) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

vintencio писал(а):

Затронута старая, дореволюционная эпоха царской России, со всеми её настроениями. Если к этому нормально отнестись - вполне можно играть.
Вопрос был именно о том, что русофобская или нет. Если она с реальной оглядкой на историю само собой все ок.
info Profile PM

Lord Kimrayt

Румыния
Рейтинг

post 06-Мар-2024 00:53 (спустя 22 минуты) [-]5[+]

vintencio писал(а):

nosgoth писал(а):

vintencio писал(а):

Вопрос был именно о том, что русофобская или нет. Если она с реальной оглядкой на историю само собой все ок.
Русофобии в игре нет. Показаны несколько сцен довольно неприятных для людей, считающих, что РИ была раем на земле и что солдаты в период эконмической разрухи это ангелы, но все основано на довольно известных случаях. Игра больше про "маленьких людей" прямо перед началом ПМВ.
Единственный негативный лично для меня момент - Распутин показан положительным персонажем (что происходит в медиа впервые на моей памяти), но даже слишком положительным - ему в первых главах разве что нимба не хватает
info Profile PM

Malloh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2024 12:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

В игре приятный геймплей, графика, передана тенденция того времени (хоть я и считаю это русофобией), и можно было бы играть, если бы не одно но. В игре не очень приятно прописаны диалоги Иногда, ты не понимаешь почему персонаж сделал то, что сделал (Привет квест с пожаром в деревне). Вариативности, по крайней мере до того момента что я дошел, а это сцена на вокзале нет совсем
Почти все выборы диалогов приводят тебя к одному и тому же - к драке.
И это делали бывшие сотрудники CD Projekt? Очень, очень слабо.

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 06-Мар-2024 15:24 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

Malloh писал(а):

В игре приятный геймплей, графика, передана тенденция того времени (хоть я и считаю это русофобией), и можно было бы играть, если бы не одно но. В игре не очень приятно прописаны диалоги Иногда, ты не понимаешь почему персонаж сделал то, что сделал (Привет квест с пожаром в деревне). Вариативности, по крайней мере до того момента что я дошел, а это сцена на вокзале нет совсем
Почти все выборы диалогов приводят тебя к одному и тому же - к драке.
И это делали бывшие сотрудники CD Projekt? Очень, очень слабо.
Так ты только до вокзала дошел? Можешь считать, что ты в нее и не играл.
Всё вполне понятно, если читать, то, что нашел и надо искать подсказки по максимуму. Тогда и вариативность в диалогах появится. Советую открыть журнал и посмотреть дополнительные задания. По умолчанию там стоит основная ветка, но есть и побочки и исследование города.

Кстати, даже в первой локации деревенский квест можно решить двумя путями.
1. Найти часть подсказок, пойти на лесоповал и обвинив Весту побить мужиков. "Сжечь ведьму" и т.д. Плохая концовка квеста.
2. Найти все подсказки, прийти со знахарькой и мирно решить вопрос без драки. Хорошая концовка квеста, где раскрыта вся суть произошедшего.
Порой в диалогах не все ответы очевидны, так что лучше почаще сохраняться.
Если ветка диалога закрыта, то лучше отыскать всё и открыть ее. Недостающей частью может быть диалог с другим NPC.
info Profile PM

sarovbars

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 01-Май-2024 21:58 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

vintencio писал(а):

Русофобия присутствует. Русские показаны как злые, пьяные глупые воры/грабители/маньяки, за редкими исключениями вроде Распутина. Раз император, то дурак, раз губернатор так палач. Четко прокачивают национальный вопрос, про угнетенные народы кровавой россиюшкой. Как Lord Kimrayt этого в игре не увидел я ума не приложу, наверно в стенку, а не в монитор смотрел.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:00

Часовой пояс: GMT + 4