К странице... |
---|
Анонс нового издания Escape from Tarkov расстроил фанатов [Игры]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
В прошлом руководитель Battlestate Games Никита Буянов объявил, что для Escape from Tarkov готовится кое-что получше, чем снятое с продажи издание Edge of Darkness. Наконец студия представила The Unheard Edition с серьёзным набором бонусов. Также появилось описание свежего патча. The Unheard Edition включает в себя ворох опций и нововведений:
Далеко не все оценили анонс The Unheard Edition. Часто встречаются комментарии от недовольных, мол это неуважение к старым игрокам, которые приобрели издание EoD, и чистый пэй-ту-вин. «Перед нами не просто перки вроде расширенных карманов и схрона, а вопиющее „Вы получите огромную фору перед всеми остальными“», — гласит пост от разочарованного пользователя Reddit. Другие пошутили, что из-за Arena Battlestate Games понесла убытки и теперь просит финансовую поддержку у сообщества. Также можно заметить комментарии, сравнивающие действия студии с Electronic Arts и авторами Call of Duty — и те и другие нередко промышляют подобным вытягиванием средств из игроков. «Сбежать от микротранзакций», — так юзер vil5008 обыграл название игры в комментариях под трейлером The Unheard Edition. Цена «Неслыханного издания» соответствует его заголовку — за него просят 11 тысяч рублей. Стоимость не включает в себя дополнительные сборы, так что итоговая сумма для оплаты окажется ещё выше. Что до сопутствующего патча, в заплатке 0.14.6.0 было переработано пробитие хитбоксов тела и брони. Пройдёмся по основным пунктам:
|
|
26-Апр-2024 00:01 (спустя 6 часов) [-]2[+] SaShock писал(а): Цена «Неслыханного издания» соответствует его заголовку — за него просят 11 тысяч рублей. _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 00:14 (спустя 13 минут) [-]-1[+] Night Vampire писал(а): SaShock писал(а): Цена «Неслыханного издания» соответствует его заголовку — за него просят 11 тысяч рублей. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
26-Апр-2024 01:00 (спустя 46 минут) [-]1[+] Подснежник Сравнивать цену в рублях сейчас проблематично, т.к. большинство крупных игр сейчас в России не продаются. Поэтому и сравниваю цены в долларах или евро.
У Escape from Tarkov цена завышена по любым меркам, и с неё охреневают и получатели европейских зарплат. На англоязычном форуме игры натуральный шторм из-за этого издания. Взять для примера какую-нибудь недавнюю высокобюджетную игру, тот же Alan Wake 2. За него в европе просят 70 евро, за полное издание. В России Alan Wake 2 не продаётся. В то время как Escape from Tarkov продают за 250 евро. А стоимость перехода с предыдущего "полного издания" на новое "полное издание" составляет 120 евро (https://forum.escapefromtarkov.com/topic/180152-upg...on-is-119-euros/). Покупателям предыдущего полного издания (Edge of Darkness) обещали, что они покупают полную версию и что будущий контент уже включён в стоимость. А теперь с них пытаются стрясти ещё по 120 евро. _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 01:08 (спустя 7 минут) [-]-4[+] Night Vampire Тебя лично Никита Буянов заставляет покупать самое дорогое издание? Ничего не имею против, игра должна зарабатывать деньги что бы дальше существовать. Команда разработчиков и сервера не святым духом оплачиваются. Хотелось бы конечно более честный способ монетизации, но лучше так чем лутбоксы или скины Ники Минаж как в колде.
|
|
26-Апр-2024 01:39 (спустя 30 минут) [-]2[+] Джекдениелс Я всегда учитываю стоимость полной версии игры со всем контентом, а не обрезка. И считаю это наиболее логичным.
Представь, что ты идёшь смотреть фильм, покупаешь билет на "базовое издание", а там оказывается, что вместо половины актёров чёрные силуэты, картинка чёрно-белая, а для просмотра концовки предлагают прийти спустя полгода за дополнительную плату. Показ всех актёров разблокируется за каждого актёра за отдельную плату. Цветная картинка включается за плату на ограниченное количество минут. А билет на полное издание будет стоить в несколько раз дороже. С играми сейчас ситуация примерно такая. Если явно не ожидается, что игра принесёт высокий доход, то и не надо в неё много денег вкладывать. Раньше же игры как то окупались без всего этого говна. Да и сейчас тот же Elden Ring и Baldur's Gate 3 вполне себя нормально окупают при гораздо меньшей стоимости, а бюджет на разработку думаю у них побольше будет, чем у Escape from Tarkov. А когда идёт явное выдаивание игрока, то обычно и такая игра ничего хорошего из себя не представляет. _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 02:18 (спустя 39 минут) [-]0[+] Подснежник писал(а): в наших там 11к получается (с налогами и тд) |
|
26-Апр-2024 03:50 (спустя 1 час 31 минута) [-]-4[+] Night Vampire ты сравниваешь немного разные вещи, фильм и онлайн игру, фильм ты посмотрел один раз 2 часа и ушел, в игру ты можешь заходить хоть каждый день на протяжении года и играть 24/7. можешь не донатить на проект, он загнется просто без монетизации, лучше кому то будет от этого? просто это онлайн проект, он тратит много денег чисто что бы существовать, а еще нужно делать контент, содержать команду и менеджерскому составу обеспечивать стабильный приток бабла на кокаин.
|
|
26-Апр-2024 05:00 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+] Night Vampire писал(а): Я всегда учитываю стоимость полной версии игры со всем контентом, а не обрезка. И считаю это наиболее логичным. |
|
26-Апр-2024 05:17 (спустя 17 минут) [-]-1[+] Джекдениелс писал(а): Night Vampire ты сравниваешь немного разные вещи, фильм и онлайн игру, фильм ты посмотрел один раз 2 часа и ушел, в игру ты можешь заходить хоть каждый день на протяжении года и играть 24/7. можешь не донатить на проект, он загнется просто без монетизации, лучше кому то будет от этого? просто это онлайн проект, он тратит много денег чисто что бы существовать, а еще нужно делать контент, содержать команду и менеджерскому составу обеспечивать стабильный приток бабла на кокаин. _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 05:22 (спустя 5 минут) [-]0[+] Night Vampire писал(а): Я отношусь к играм именно как к интерактивному фильму. |
|
26-Апр-2024 05:39 (спустя 17 минут) [-]0[+] пробовал(но не покупал) итого со всеми дало +9 с чем-то тысяч рублей (у меня самое малое издание)
_________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
26-Апр-2024 05:41 (спустя 1 минута) [-]-1[+] SaShock писал(а): Night Vampire писал(а): Я всегда учитываю стоимость полной версии игры со всем контентом, а не обрезка. И считаю это наиболее логичным. SaShock писал(а): Night Vampire писал(а): Я отношусь к играм именно как к интерактивному фильму. _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 05:50 (спустя 9 минут) [-]0[+] Night Vampire писал(а): Подснежник Сравнивать цену в рублях сейчас проблематично, т.к. большинство крупных игр сейчас в России не продаются. Поэтому и сравниваю цены в долларах или евро. У Escape from Tarkov цена завышена по любым меркам, и с неё охреневают и получатели европейских зарплат. На англоязычном форуме игры натуральный шторм из-за этого издания. Взять для примера какую-нибудь недавнюю высокобюджетную игру, тот же Alan Wake 2. За него в европе просят 70 евро, за полное издание. В России Alan Wake 2 не продаётся. В то время как Escape from Tarkov продают за 250 евро. А стоимость перехода с предыдущего "полного издания" на новое "полное издание" составляет 120 евро (https://forum.escapefromtarkov.com/topic/180152-upg...on-is-119-euros/). Покупателям предыдущего полного издания (Edge of Darkness) обещали, что они покупают полную версию и что будущий контент уже включён в стоимость. А теперь с них пытаются стрясти ещё по 120 евро. добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Night Vampire писал(а): Если ты имеешь ввиду стоимость Escape from Tarkov, то я в первом же сообщении сказал, что я вообще сомневаюсь, что её когда-нибудь доделают. Так что для хоть какого то сравнения взял ту стоимость, какая есть. А у Alan Wake 2 я назвал стоимость именно с DLC. Точную стоимость других игр я не называл. добавлено спустя 4 минуты: _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
26-Апр-2024 06:15 (спустя 24 минуты) [-]-1[+] Подснежник писал(а): смотри четче! 95 евро, остальное налоги стран где приобретаешь весь вой не из-за нового издания(хотя и это полный пипсец) а из-за бонусов которые оно несёт выходит что люди купит хай, а не топ Насчёт стоимости - ну так логично считать стоимость с налогами. По факту платить же придётся сумму со всеми налогами. В Российских магазинах вообще всегда стоимость со всеми налогами сразу называется, а стоимость без налогов увидишь разве что в чеке после покупки. Подснежник писал(а): п.с. тебя реально никто не заставляет его покупать! успокойся и сиди на ЕОД _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 06:23 (спустя 8 минут) [-]-2[+] Night Vampire писал(а): Я онлайн игры критикую со времён, когда они вообще появились |
|
26-Апр-2024 06:43 (спустя 19 минут) [-]1[+] Night Vampire писал(а): Ты про другую вещь сейчас говоришь. Насчёт твоего вопроса - естественно качество у разных фильмов будет разным. Night Vampire писал(а): Художественный фильм в первую очередь рассказывает историю. И нет реальной необходимости пересматривать его по сто раз сотни часов. Night Vampire писал(а): Хорошая игра на мой взгляд тоже должна быть сюжетно ориентированной и в первую рассказывать историю, как и фильм. Night Vampire писал(а): А когда из игры делают онлайн дрочильню без сюжета, а то и вообще пытаются сделать из игры писькомерство под названием киберспорт - вот такое мне не понятно, кому такое нравится. Игры - самостоятельный вариант искусства, живущий по совершенно иным законам и использующий свои типы погружения. Сравнивать их с фильмами, все равно, что музыку сравнивать с живописью. Но есть и общие культурные законы, например, потребитель контента пользуется такой штукой как предпочтения, они позволяют ему получать удовольствие от определенного вида творчества. Не нравятся тебе многопользовательские игры — не играй, не заставляет никто, но высказывать пренебрежение к чужим увлечениям — это только демонстрировать собственную ограниченность. |
|
26-Апр-2024 13:47 (спустя 7 часов) [-]0[+] Lecta писал(а): Night Vampire писал(а): Я онлайн игры критикую со времён, когда они вообще появились SaShock писал(а): Night Vampire писал(а): Ты про другую вещь сейчас говоришь. Насчёт твоего вопроса - естественно качество у разных фильмов будет разным. SaShock писал(а): Night Vampire писал(а): Художественный фильм в первую очередь рассказывает историю. И нет реальной необходимости пересматривать его по сто раз сотни часов. SaShock писал(а): Night Vampire писал(а): Хорошая игра на мой взгляд тоже должна быть сюжетно ориентированной и в первую рассказывать историю, как и фильм. Night Vampire писал(а): А когда из игры делают онлайн дрочильню без сюжета, а то и вообще пытаются сделать из игры писькомерство под названием киберспорт - вот такое мне не понятно, кому такое нравится. Игры - самостоятельный вариант искусства, живущий по совершенно иным законам и использующий свои типы погружения. Сравнивать их с фильмами, все равно, что музыку сравнивать с живописью. Но есть и общие культурные законы, например, потребитель контента пользуется такой штукой как предпочтения, они позволяют ему получать удовольствие от определенного вида творчества. Не нравятся тебе многопользовательские игры — не играй, не заставляет никто, но высказывать пренебрежение к чужим увлечениям — это только демонстрировать собственную ограниченность. _________________ Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there |
|
26-Апр-2024 15:23 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+] Night Vampire писал(а): Формально это оба представитель видеоигр Night Vampire писал(а): А есть игры, у которых нет такого понятия как "пройти до конца". И под это попадают почти все онлайн игры. Night Vampire писал(а): И на такие игры люди умудряются тратить сотни а то и больше часов Night Vampire писал(а): В процессе игры зачастую психуют, а на форумах обсирают каждый новый патч. Night Vampire писал(а): И я просто не понимаю, как это кому то может нравиться. Night Vampire писал(а): Потому что их теперь делают вместо синглплеерных и сюжетноориентированных |
|
26-Апр-2024 15:35 (спустя 12 минут) [-]-2[+] Night Vampire писал(а): А есть игры, у которых нет такого понятия как "пройти до конца". Цитата: не понимаю массовой любви к онлайн играм. А есть люди, которые держат змей и больше любят фаренгейт, тлоу, жрпг. This is the Way... копирайт мандалорец |
|
26-Апр-2024 15:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+] А игра сама платная?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
26-Апр-2024 16:04 (спустя 24 минуты) [-]0[+] Jaster писал(а): А игра сама платная? _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
26-Апр-2024 17:04 (спустя 1 час) [-]-1[+] Night Vampire писал(а): Я отношусь к играм именно как к интерактивному фильму. Night Vampire писал(а): Но вот задрачивать какую-нибудь игру годами сотни, а то и больше часов - я такого решительно не понимаю |
|
26-Апр-2024 18:03 (спустя 59 минут) [-]0[+] Джекдениелс писал(а): А зачем люди играют в футбол, шахматы? Соревновательный элемент. Самый интересный соперник в компьютерных играх это другой человек. Такие игры позволяют получать кайф от роста своего скила, когда ты чувствуешь что становишься лучше и можешь играть на более высоком уровне. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
26-Апр-2024 21:52 (спустя 3 часа) [-]-1[+] Джекдениелс писал(а): Night Vampire Тебя лично Никита Буянов заставляет покупать самое дорогое издание? Ничего не имею против, игра должна зарабатывать деньги что бы дальше существовать. Команда разработчиков и сервера не святым духом оплачиваются. Хотелось бы конечно более честный способ монетизации, но лучше так чем лутбоксы или скины Ники Минаж как в колде. |
|
Страница 1 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Игры |
Текущее время: 23-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4