: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Компания WB Games анонсировала игру Batman: Arkham Shadow — первую во вселенной Batman: Arkham с момента появления Batman: Arkham Knight в 2015 году. Разработка ведется силами студий Camouflaj и Oculus Studios эксклюзивно для гарнитур виртуальной реальности Meta* Quest 3**.
На данный момент известно, что Arkham Shadow расскажет совершенно новую историю про Темного рыцаря. В команду разработчиков входят авторы Marvel’s Iron Man VR. Полноценный показ состоится в ночь с 7 на 8 июня в рамках презентации Summer Game Fest 2024. Релиз Batman: Arkham Shadow намечена на 2024 год. * Запрещённая в России компания. Признана экстремистской организацией в РФ и добавлена в реестр террористов. ** Продукт компании Meta, запрещённой в России, признанной экстремистской организацией и добавленной в реестр террористов.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
позорище для аутистов
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Visitor
Рейтинг
|
02-Май-2024 15:54
(спустя 1 час 46 минут)
[-]10[+]
Так это VR шляпа, а не игра
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Visitor
с чего такие выводы?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Jaster Не такого уровня игру ожидаешь после возвращения бетса, учитывая недавний щитдевр рокстеди
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
02-Май-2024 18:08
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
Михалычч писал(а): позорище для аутистов Не так часто я с тобой согласен.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
обижаются те у кого не хватило денег на шлем)))) а я жду по кайфу игру
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Satan
Рейтинг
|
А что, это, выходит, чисто для Трёшки? Для SteamVR болт?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Satan ну ясен пень трешку надо продвигать и спонсируют фейсбук(окулус) с чего бы им на пк то тратиться?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Satan
Рейтинг
|
Юзаю Квест 2 чисто для SteamVR'а. А у Меты в магазине цены, поди круче Нинтендовских на данный момент, кое-где. Там чтобы прожку какую купить полезную, типа VD (замена АирЛинку), бабла впулить нормально так надо. Вангую, цены на Бетмена в книгу Гиннесса улетят.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
03-Май-2024 02:49
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Satan Сейчас бы нам тут еще обсуждать цены будучи в торрент маркете
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
03-Май-2024 04:01
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Цитата: Там чтобы прожку какую купить полезную, типа VD Это самая полезная там прожка, остальное там всё шляпа полная.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
сначала Ватман получил по шее от Супермужчины,потом побил какую то бабу в панталонах и в маске,потом встретился дядька в костюме танка,который не хотел умирать..
-Ну вас нафиг-сказал я и выключил Playstation .
|
|
Satan
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: Там чтобы прожку какую купить полезную, типа VD Это самая полезная там прожка, остальное там всё шляпа полная. Согласен на все 100. Михалычч писал(а): Satan Сейчас бы нам тут еще обсуждать цены будучи в торрент маркете Подскажи как "отвязать" шлем от Меты, мы тебе будем очень благодарны.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Satan Сто лет пиратим в окулусе а ты еще даже не в курсе как о_О))))
|
|
Satan
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Satan Сто лет пиратим в окулусе а ты еще даже не в курсе как о_О)))) Я не про "пиратили", а про полноценную отвязку. И чтобы оно еще все и со SteamVR работало без угрозы бана аккаунта.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Satan Сто лет играют со стим вр, никто бана не словил, особенно если будешь со стим вр играть, не понимаю я что за параноя у тебя такая и фантазия? с чего ты взял что нужно отвязывать от фб?)
|
|
Satan
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): с чего ты взял что нужно отвязывать от фб?) С того, что, если захочешь замутить сброс шлема, то первоначальная настройка проходит с подключением к их серверам. Это то же самое, что и кастомные прошивки на мобилы. Шлем, опять же, по сути мобила. Только вот обычная мобила по сути не требует прям обязательного подключения к аккаунтам. Проги можно ставить из тех же APK, а вот Окулус до настройки аки "кирпич", вот к чему я.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
04-Май-2024 19:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Satan сто раз сбрасывают шлем при перепродаже, не знаю что нужно сделать чтоб превратить шлем в кирпич из за фб) ты купи и сделай всё по инструкции чтоб пиратить, удивишься)
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Satan На самом деле касательно стивр он прав. Насчёт остального хз.
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): На самом деле касательно стивр он прав. В чём? У меня два шлема: Окулус 2 и 3. Оба активированы официально и на обоих стоят пиратские игры. В ПК игры играю через SteamVR (лицензионные правда), банов никаких нет, да и за что банить? Dean_Win писал(а): Это самая полезная там прожка, остальное там всё шляпа полная. Видеоплеер Skybox - ещё мастхэв. Satan писал(а): С того, что, если захочешь замутить сброс шлема, то первоначальная настройка проходит с подключением к их серверам. А в чём проблема? Поднимаешь VPN с ноута или телефона и активируешь без проблем минут за 5-10. Отвязка не нужна по сути.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Про VPN можешь не рассказывать. Про это не в курсе уж совсем ленивый. В Стиме есть возможность добавлять кнопки запуска сторонних приложений. Просто не уверен за те, которые используют кряки на основе эмулятора Стима. Мало ли какое обнаружение. Поэтому не рисковал, добавлял только то, что не использует вышеописанное.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SnorLax Ну так чо, есть смысл менять 2-й на 3-й? Думаю.. В игры мало играю (ибо их мало), в основном смотрю 3Д фильмы. добавлено спустя 47 секунд: Satan Более того, я играл в Сабнаутику из Эпик геймс со стимВР )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
05-Май-2024 23:26
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Satan банов практически нет, я даже в шлем игры запихиваю все что пихается стабильно 0 бана, перешел на 3й квест и так же кайфую, а если ты будешь играть через стимвр то вообще не парься
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Ну так чо, есть смысл менять 2-й на 3-й? Думаю.. В игры мало играю (ибо их мало), в основном смотрю 3Д фильмы. Думаю нет. В плане картинки ПК игр разницы лично я практически не вижу, а автономные игры меня мало интересуют, т.к. графон в них так себе. Плюс третий квест разряжается гораздо быстрее, что печально. Только с внешним аккумом/пауэрбанком пользоваться можно (крепление Bobovr M3 Pro с магнитными аккумуляторами рекомендую). Лучше подождать какой-нибудь Quest Pro 2. Там хоть OLED экраны, угол обзора побольше будет может быть. Кино будет прям кайфово смотреть.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|