Инструкция для тех, кто случайно прошился до 3.3, и теперь у них многие игры не идут(как и у меня впрочем до вчерашнего дня). И так, вот инструкция по которой можно сделать Давнгрейд с 3.3 на 3.2:
Шаг 1: Подготовка.
1.0 Подключите Wii к интернету.
1.1 Скачайте архив:
.
1.2 Отформатируйте вашу SD карточку и переместите файлы из архива в корень карточки.
1.3 Включите вашу Wii, и запустите Homebrew Channel
(Если он не установлен дальше можете не продолжать).
Шак 2: WAD Installer (Часть 1).
2.1 Выберите из списка и загрузите "WAD Manager 3".
2.2 После прочтения сообщения нажмите "A" чтобы продолжить. Когда вы увидите список файлов, выберите IOS16-64-v257-prod.wad . Нажмите "+" для продолжения, когда инсталяция завершится нажмите "HOME" чтобы вернутся в Wii меню.
Шаг 3: Custom WM.
3.1 Вернитесь в Homebrew Channel, и загрузите файл под названием "Custom WM".
3.2 После прочтения сообщения нажмите "A" чтобы продолжить. Когда вы увидите список файлов, выберите cios_fix.wad. Нажмите "+" для продолжения, когда инсталяция завершится нажмите "HOME" чтобы вернутся в Wii меню.
Шаг 4: IOS Downgrader.
4.1 В Homebrew Channel, загрузите файл под названием "IOS Downgrader".
4.2 Это очень лёгкий шаг, просто согласитесь со всем нажимая"A".
Step 5: Install Shop IOS51.
5.1 Хорошо, теперь вернёмся в Homebrew Channel (снова). Выберите файл под названием "Install Shop IOS51".
5.2 Сейчас просто отвечайте "YES" или "NO" на вопросы:
YES - Install IOS51
YES - Patching Sig Hash
Теперь немного подождите, когда инсталяция завершится будет ещё один вопрос:
Are you sure you want to install the new Shop Channel? Сейчас вы должны ответить
"NO". Шаг 6: WAD Installer (часть 2).
6.1 Выберите файл под названием "WAD Manager 3" (как и в шаге 2.1).
6.2 После прочтения сообщения нажмите "A" чтобы продолжить. Когда вы увидите список файлов, выберите WAD MANAGER V3.wad. Нажмите "+" для продолжения, когда инсталяция завершится нажмите "HOME" чтобы вернутся в Wii меню.
Шаг 7: Downgrade.
7.1 В Homebrew Channel загрузите "AnyRegion Changer".
7.2 Прочитайте информацию о брике (Я этого не делал
), И нажмите "1" длс продолжения.
7.3 Не меняйте никаких настроек, просто выберите опцию "Install System Menu 3.2" и нажмите "A" , Когда он спросит уверены ли вы, нажмите "YES".
Дождитесь окончания давнгрейда и перезагрузитесь.
Шаг 8: Последний шаг... Установка Shop Channel.
8.1 Снова выберите файл "Install Shop IOS51", это самая забаваня часть.
8.2 Везде отвечайте "YES", думаю вы сможете везде нажать "YES" в последнем действии?
8.3 Теперь просто подождите ~11 минут для скачивания и установки 18 частей.
Поздравляю! У вас снова 3.2, и вы можете играть во все игры У меня давнгрейд занял около 30 минут.
Автор темы ответственности за брик(полу-брик) консоли не несёт, всё что вы делаете — вы делаете на свой СТРАХ и РИСК.