: 1, 2 След.
Автор |
makc8585
 Статус:
Рейтинг

|
Lost Records: Bloom & Rage
Год выпуска: 18 фев. 2025 г. Жанр: Adventure Разработчик: DON'T NOD Издательство: DON'T NOD Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упр.), бр. португальский, японский, корейский, испанский (латиноам.) Язык озвучки: Английский, французский Тип издания: Пиратка Таблэтка: вшита (RUNE Emu + Steamless) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (64-bit) or newer Процессор: Intel Core i7-2700K or AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4GB or AMD Radeon RX 560, 4GB or Intel ARC A380, 6GB Свободное место на жестком диске: 45 GB Описание: Новое нарративное путешествие от создателей Life is Strange. Снимите собственный фильм про лето 1995 года, которое вашей новой компании запомнится на всю жизнь. Двадцать семь лет спустя всем вам придется вновь столкнуться с мрачными секретами, о которых вы договорились никогда не вспоминать. Проживите увлекательную историю в двух частях! Первая кассета «Цветы» выйдет 18 февраля, а вторая, под названием «Ярость», — 15 апреля. Кассета «Ярость» после своего выхода будет доступна в виде бесплатного обновления.
Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 17583620 (SteamDB) от 6 марта 2025 г. Версия игры: 1.02.120542 (в меню) Релиз by Ghost
1. Скачать в несистемное место без кириллицы в пути. 2. Запустить ...\Lost Records - Bloom & Rage\UNI\Binaries\Win64\ Bloom&Rage.exe. 3. Язык меняется в настройках игры.
|
|
makc8585
 Статус:
Рейтинг

|
Игра обновлена 08.03.2025 до версии 17583620
|
|
Delacrya2
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
в стиме отзывы "очень положительные", еще и от творцов Life is Strange. Но вот True Colors так себе, кому как эта игра?
|
|
Zarjofrap
 Статус:
Рейтинг

|
Опять история звиздострадания конопатых неформатных жиробасов, трансо-нигеров и говнарей с легким налётом кавказа на лице в современном мире, забираю)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
YdaffCooL
 Статус:
Рейтинг

|
Zarjofrap писал(а): Опять история звиздострадания конопатых неформатных жиробасов, трансо-нигеров и говнарей с легким налётом кавказа на лице в современном мире, забираю) Ну хрен знает, оригинальная LiS была очень неплоха
_________________ Ryzen 7 5700X3D, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
mystik_86
Статус:
Рейтинг

|
Delacrya2 писал(а): Но вот True Colors так себе Так у True Colors разработчик другой, как и у последней части.
|
|
Zalmanlg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
YdaffCooL писал(а): Zarjofrap писал(а): Опять история звиздострадания конопатых неформатных жиробасов, трансо-нигеров и говнарей с легким налётом кавказа на лице в современном мире, забираю) Ну хрен знает, оригинальная LiS была очень неплоха Чем неплоха? Концовкой? Пять частей принимаешь какие-то решения, а оказывается, что они вообще ни на что не влияют. Есть две концовки, а твои решения - плевать на них)
|
|
Montoya42
Статус:
Рейтинг

|
19-Фев-2025 03:42
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]35[+]
Понятно... опять нигерша,жируха и две какие то альтушки.Современный говномир и повестка.
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
Chuvakstepan
 Статус:
Рейтинг

|
трамп прийди порядок наведи
|
|
YdaffCooL
 Статус:
Рейтинг

|
Zalmanlg писал(а): YdaffCooL писал(а): Zarjofrap писал(а): Опять история звиздострадания конопатых неформатных жиробасов, трансо-нигеров и говнарей с легким налётом кавказа на лице в современном мире, забираю) Ну хрен знает, оригинальная LiS была очень неплоха Чем неплоха? Концовкой? Пять частей принимаешь какие-то решения, а оказывается, что они вообще ни на что не влияют. Есть две концовки, а твои решения - плевать на них) Сюжетом, как вариант
_________________ Ryzen 7 5700X3D, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Visitor
 Статус:
Рейтинг

|
19-Фев-2025 10:41
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]8[+]
DON'T NOD нормальных игр для людей не делает и не планирует, что самое главное.
Мне понравились Life is Strange 1 и 2, и все, дальше понеслась лютая дичь
|
|
Noinimod
 Статус:
Рейтинг

|
19-Фев-2025 13:22
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Судя по комментариям в Стиме, повестка в игре имеется. Любители порадуются и скачают.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Audioslave
 Статус:
Рейтинг

|
Visitor писал(а): Мне понравились Life is Strange 1 и 2, и все, дальше понеслась лютая дичь апхаха, конечно, эксперт в чате, Jusant - великолепный медитативный платформер и Banishers - буквально лучшая игра в плане повествования после Witcher 3 (ну теперь ещё и после KCD 2)
|
|
Tiriarel
 Статус:
Рейтинг

|
Zalmanlg писал(а): YdaffCooL писал(а): Zarjofrap писал(а): Опять история звиздострадания конопатых неформатных жиробасов, трансо-нигеров и говнарей с легким налётом кавказа на лице в современном мире, забираю) Ну хрен знает, оригинальная LiS была очень неплоха Чем неплоха? Концовкой? Пять частей принимаешь какие-то решения, а оказывается, что они вообще ни на что не влияют. Есть две концовки, а твои решения - плевать на них) Самим процессом, историей, персонажами. На концовку пофиг, это как Стивен Кинг, книга супер, концовка херня какая-то, но все равно шикарно) Тоже помню LiF исключительно положительно, и сие скачаю посмотрю. добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Noinimod писал(а): Судя по комментариям в Стиме, повестка в игре имеется. Любители порадуются и скачают. Ну вот фиг знает, насколько она испортит игру... В том-же кингдом каме 2 её почти нет, ты расслабляешся, и вот мечник (славный парень) на пиру зовет тебя уединится для разработки очка... меня прям задело) А в каком-нибудь цветастом фэнтази она и в более ярких проявлениях не смущает. Ну гомосеки все и ладно.
|
|
XSonicX
Статус:
Рейтинг

|
Блин, утром включил и только вот оторвался на титрах)) На самом интересном закончилось конечно-же)
Офигенный вайб конечно у игры, если ее можно конечно так назвать)) В основном смотришь и немного играешь))
Графика оч. приятная, история интересная по мне так. На повестку пофиг вообще.
|
|
JackZlo
 Статус:
Рейтинг

|
Работа художников, рисовка пожалуй на все 10из10.
|
|
devcor
 Статус:
Рейтинг

|
Доктор, срочно швейный набор, тут в комментах барнаульцы порвались опять.
|
|
GedoMazo
Статус:
Рейтинг

|
22-Фев-2025 14:59
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
RTX 3070 ti, Ryzen 7700, игра в 1080р не может на масимальных настройках держать даже V-Sync в 75 fps
|
|
Tiriarel
 Статус:
Рейтинг

|
XSonicX писал(а): Блин, утром включил и только вот оторвался на титрах)) На самом интересном закончилось конечно-же) Офигенный вайб конечно у игры, если ее можно конечно так назвать)) В основном смотришь и немного играешь)) Графика оч. приятная, история интересная по мне так. На повестку пофиг вообще. Фиг знает, не особо интересно, хотелось бы побольше сюжета, и поменьше женско дружбо-сестринства... Ну и сама история конечно кринжом тебя накрывает неимоверно, автор смог передать ту атмосферу, когда подростком тебе кажется, что ты делаешь что-то крутое и необычное, а окружающие смотрят на тебя, как на дегенерата и дурачка) Блеяние в конце на концерте это вообще что-то с чем-то, так натуралистично передать отбитое мировосприятие подростка - надо постараться. На LiF не особо похоже, но мысль автора понятна. Не такие как все девочки сбиваются в стаю, и начинают травить тех, кто им не по душе, кто им мешает. Главный "антагонист" тут сразу вызывает теплые чувства, а когда в конце узнаешь, что он там все один тащит, да ещё и в ДнД играет - так вообще хоть расплачься. А сыкухи наваливают кринжа... В общем продолжение я гляну, думаю оно поживее будет. Ну и перевод тут богат отсебятиной, когда 16 летняя девочка живущая в медвежьем углу Америки смотрит на озеро на закате и говорит "прямо Айвазовский" - сразу проникаешься к ней уважением, до той поры, пока озвучка не скажет "Боб Росс" )) Тоже самое и с фикс-прайсом и т.д., прямо глаз режет... При этом dick sucker мы перевести не можем... Перевод плох.
|
|
jubail
 Статус:
Рейтинг

|
25-Фев-2025 08:25
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
В общем продолжение я гляну, думаю оно поживее будет.
Ну и перевод тут богат отсебятиной, когда 16 летняя девочка живущая в медвежьем углу Америки смотрит на озеро на закате и говорит "прямо Айвазовский" - сразу проникаешься к ней уважением, до той поры, пока озвучка не скажет "Боб Росс" )) Тоже самое и с фикс-прайсом и т.д., прямо глаз режет... При этом dick sucker мы перевести не можем... Перевод плох.
Profile PM
|
|
iFabulisT
 Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
я не хочу играть за таких персонажей они омерительны.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
makc8585
 Статус:
Рейтинг

|
Игра обновлена 27.02.2025 до версии 17518988
|
|
FirstAlex
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
Фу ... Толстуха просто отвратна. Глянул прохождение на ютубе. Толи мне так не везло, только в этой тухлой киношке 70% времени показывают спину толстухи.
Для меня это блевота, а не игра.
Life is Strange тоже днищем считаю.
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Мне кажется, у разрабов какая то коллективная шиза, зачем делать таких уродливых персонажей, неужели они не понимают, что это никто не купит. Геймдев это в первую очередь бизнес, а игры должны в первую очередь продаваться и приносить деньги, а не продвигать инклюзивность. Покупатели игр это первую очередь белые мужчины. Я не расист, но надо взглянуть правде в глаза, у чернокожих и латносов денег на игры нет, максимум, как они могут приобщиться к геймингу, это обнести магазин электроники. И раз они не приносят деньги, то их интересы не учитываются. Женщины в игры не играют, образ девушки геймера это фейк, что бы собирать донаты с наивных инцелов, либо играют в онлайне, что бы чувствовать себя царевной-королевой. Когда ты одна женщина на 100 мужиков в клане какой нибудь ММО игры, тебя там все на руках носят. Есть конечно редкие исключения, женщины, которым реально интересны игры, но их крайне мало, 3-5% от всей платежеспособной аудитории геймеров. Но даже те женщины-геймеры которых я знаю, создают в играх красивых персонажей, потому что никто не хочет играть за синеволосых жирух с волосатыми подмышками, потому что игры это форма эскапизма, в которой мы хотим получить опыт, недоступный нам в обычной жизни и это явно не опыт бытия твиттерских сумасшедших.
|
|
makc8585
 Статус:
Рейтинг

|
Игра обновлена 08.03.2025 до версии 17583620
|
|
Текущее время: 10-Мар 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|