Bloomberg пообщался с аналитиками индустрии и собрал больше прогнозов о Nintendo Switch 2 [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2025 07:03 0[+]

Bloomberg представил свежий отчёт, составленный на основе различных интервью с аналитиками, «которые регулярно общаются» с Nintendo и «её партнёрами».

И общее мнение не изменилось: все соглашаются с тем, что цена преемника Switch 2 якобы составит не менее 400 долларов.

Аналитик Macquarie Capital Хироси Ямасина прогнозирует, что новая консоль будет стоить от 399 до 449 долларов. А аналитик Хидеки Ясуда из Toyo Securities «не удивится», если Nintendo установит ценник в 499 долларов — из-за подорожания производства процессорного чипа.

При этом на продажи Switch 2 завышенный ценник повлиять не должен. И ожидается, что в первые месяцы будет продано большое количество новых консолей. Прогноз Хироси Ямасины (Macquarie Capital) на первый год продаж — 20 млн единиц.

По мнению Робина Чжу из инвестиционной компании Sanford C. Bernstein, Switch 2 выйдет в июне, и для продажи в первый день будет запасено 6–8 млн единиц устройства.

В таком случае новинка Nintendo покажет крупнейший запуск игровой консоли в историю. Текущий рекорд принадлежит Sony и её PS5 — за первые четыре недели продажи её тираж составил около 3,4 млн единиц.

Обсуждая «стартовую» линейку игр, доктор Серкан Тото из Kantan Games Inc. упоминает новые Mario Kart, 3D Mario, Pokémon Legends: Z-A и Metroid Prime 4, а также сторонние проекты, включая блокбастеры вроде Call of Duty.

Больше официальных подробностей Switch 2 раскроют на презентации, которая пройдёт 2 апреля.

Profile PM

JACKIE

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2025 17:40 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата:

рекорд принадлежит Sony и её PS5 — за первые четыре недели продажи её тираж составил около 3,4 млн единиц.
да ладно, пс1 пс2 хуже был.....

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2025 01:36 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

приставку жду очень,я считаю что только на приставках Nintendo выходят самые лучшие игры сегодня,уже отложил деньги на Nintendo Switch 2
Profile PM

qty499

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 16-Мар-2025 08:41 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

SHINING10 писал(а):

приставку жду очень,я считаю что только на ней выходят самые лучшие игры сегодня,уже отложил деньги на неё
Соснолька еще не появилась, но на ней уже выходят самые лучшие игры. Понял.
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2025 17:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

qty499 писал(а):

SHINING10 писал(а):

приставку жду очень,я считаю что только на ней выходят самые лучшие игры сегодня,уже отложил деньги на неё
Соснолька еще не появилась, но на ней уже выходят самые лучшие игры. Понял.
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ МОЙ КОМЕНТАРИЙ А? kolob_103 kolob_105 Я НЕ ГОВОРИЛ ОБ Nintendo Switch 2 kolob_114 ,я говорил что на Приставках от Нентендо выходят самые лучшие игры,блин вы сначала прочитайте правильно kolob_105

!  SaShock:
Не капси
Profile PM

qty499

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 17-Мар-2025 16:33 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

SHINING10 писал(а):

ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ МОЙ КОМЕНТАРИЙ А? kolob_103 kolob_105 Я НЕ ГОВОРИЛ ОБ Nintendo Switch 2 kolob_114 ,я говорил что на Приставках от Нентендо выходят самые лучшие игры,блин вы сначала прочитайте правильно kolob_105
Нет, ты написал, что на соснольке которую ты ждешь выходят самые лучшие игры. Ты бы научился формулировать мысль и составлять предложения. Исправляйся
Profile PM

FullOn

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2025 17:01 (спустя 27 минут) [-]0[+]

qty499 писал(а):

SHINING10 писал(а):

Нет, ты написал, что на соснольке которую ты ждешь выходят самые лучшие игры. Ты бы научился формулировать мысль и составлять предложения. Исправляйся
все правильно он написал, на консолях от нинтендо по его мнению выходят самые лучшие игры (запятая) уже отложил на второй свитч.

Я правильно его понял, а ты решил зачем то докопаться
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2025 17:45 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

FullOn писал(а):

все правильно он написал, на консолях от нинтендо по его мнению выходят самые лучшие игры (запятая) уже отложил на второй свитч.

Я правильно его понял, а ты решил зачем то докопаться
всм зачем?
прочитай посты этой куте... оно часто прикапывается на ровном месте
наверное "просто по кайфу" (а вот что, это уже не нам решать)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Апр 01:55

Часовой пояс: GMT + 4