EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
Leila
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 7 апреля 2025 г. Жанр: Приключение - Квест - Головоломка Разработчик: Ubik Studios Издательство: Ubik Studios Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.0.1 (81236) Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, турецкий, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, турецкий Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 7 или более поздняя версия Процессор: i3 7100 Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce GT440 Место на диске: 2 ГБ ОПИСАНИЕ: Обычно я будто копала яму в себе и падала в неё, но на этот раз я решила добровольно войти в неё и не упасть. И вот я здесь, брожу по берегу жизни.
Играйте за Лейлу и пройдите через все этапы ее жизни, раскрывая ключевые моменты ее судьбы. Разгадывайте головоломки, наполненные фрагментами ее повествования, чтобы понять мотивы решений Лейлы. Погружаясь в ее психику и эмоциональный пейзаж, вы обнаружите отражение своей личности в жизненном пути этой, казалось бы, обыденной женщины.
Вступайте в путешествие сквозь слои Лейлы – завораживающего приключения с насыщенным сюжетом, ожившего благодаря захватывающему повествованию и потрясающему художественному оформлению. Каждый кадр – это шедевр, созданный вручную с детальной традиционной анимацией, а каждый момент подчеркнут эмоциональным оригинальным саундтреком.
Отправляйтесь в путешествие Лейлы, которая сталкивается с сложностями любви, доверия и тенью своего прошлого. Решайте захватывающие, заставляющие задуматься головоломки, углубляясь в ее историю.
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (94% из 71 обзоров положительные) на момент публикации раздачи
|
|