Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По всей стране констатируется сплочение. Не с первого и по 13-е, а сплочение граждан, осознающих, что в России самое большое число миллиардеров, а страна нищая.
Сразу всё становится на свои места после просмотра фильма "Бунт" - дело Литвиненко. Фильм Андрея Некрасова - рекомендую.
Так за чей же счет растут миллиардеры? Конечно же, за наш. До народа бюджеты не доходят, распиливаются выше - потому, они богатые чиновники, а мы - бедные рабы. И это в стране, которая раньше была круче Китая, который сейчас показывает 6 ВВП СССР.
Так, что, неужели, нельзя эффективно использовать рабочую силу и те условия, в которых они проживают? Можно, но это - долгосрочная инвестиция. Да, через год она может принести другие деньги, но с неё не стать миллиардером сегодня. Потому, мы как в Африке и живем. А условия ведения бизнеса у нас - хуже Бангладеш. Бизнесмены-то, вон, все в правительстве, попробуй, выдержи конкуренцию, административным ресурсом задавят...
Так, вот, начался сбор подписей за (ввод войск НАТО???) отставку Путина. Я подписался. Почему? А что объяснять-то тут? Непрофессионал должен быть лишен работы за несоответствие занимаемой должности. С конфискацией или нет - решать СКП и Счётной палате. Суверенитет уже нарушен. Это как же нужно было довести народ, чтобы он требовал возвращения Сталина? Согласен, Сталин - последний Российский стратег (в сфере последних данных, это ставят под сомнение те, кто говорит о том, что стратегия поведения в ВОВ была просчитана задолго до него) - но это настолько неоднозначная фигура, обладающая имиджем далеко не самого желанного политического лидера. Даже у меня второе колено - репрессированные, но я считаю, что лучше Сталин, чем МедвеПуты.
Ознакомиться с обращением можно тут. Поставить подпись - тут.
Автор Леонид Дергалев
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
Убрать призывы к межнациональной розни (или о чём там этот текст) с сайта.
Торрент качай, мозг отключай!
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
zotac
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Бред... ненавижу Сталина, Ленина и прочую комуниздятину. Но ет лично мое имхо... так что "no comments"
|
|
Abarvanec
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Убрать призывы к межнациональной розни (или о чём там этот текст) с сайта. Торрент качай, мозг отключай! сразу видно что у вас мозг отключен Цитата: Так, вот, начался сбор подписей этими подписями можно лишь подтереться
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
От греха подальше отключаю возможность комментирования.
|
|
|
24-Май-2010 13:38
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
|
|