The Nameless One
Рейтинг
|
Страна: Россия Жанр: Folk Post Metal Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист 01. Viscum (3:31) 02. Течение (7:23) 03. След мой (5:54) 04. На лезвии скал (6:29) 06. Безмолвие (1:22) 06. Дыхание зимы (8:03) 07. Тень (4:40) 08. Омут (5:50) 09. Небесное озеро (8:34) 10. Половодье (8:29) Total playing time: 1:00:14
Рецезия
Довольно неожиданно музыканты Butterfly Temple Абрэй и Авен создали новый интересный сторонний проект «Омела». Видимо, Абрэй решил сосредоточиться с экстремальным вокалом на «Храме Бабочки», а для души, так сказать, создать проект, где раскрыться только, как чистоголосый вокалист. Да и явно чувствуется любовь музыкантов к арт-року и фолк-року аля Jethro Tull, желание уйти немного от металла. Хотя, от металла всё равно особо не ушли, и в результате создали на дебютнике Омелы очень оригинальную музыку, которой я не знаю аналогов не только в России, но и заграницей! Красивый спокойный пост-метал, получившийся из смеси арт-рока, фолка, традиционного дум-метала, исключительно чистый очень воздушный и душевный голос Абрэя, флейта, альт, много акустики – вот что ждёт вас на Viscum Album. Также здесь много изломанных прогрессивных ритмов, неожиданных поворотов и структур, но на удивление ложащихся очень легко на слух – многое удивит вас. Как и великолепный звук! А благодаря голосу Абрэя и красивым природно-ориентированным текстам создаётся невыразимо грустная атмосфера осенней изморози, зимних туманов, умирающей земли, почти как в фьюнерал-думе, только как-то по-русски, абсолютно ново. Особенно послушайте песню «Омут» - это действительно омут, который утягивает душу! Альбом великолепно оформлен и вышел в толстом диджибуке с красивейшими пейзажными фотографиями. И, подводя итог, - хочу сказать, что альбом великолепен, интеллигентен и очень неожиданен для нашей сцены. А главное, это просто классная музыка и работа!
|
|
|
13-Окт-2011 16:56
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
|
|