Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Бред с музыкальным разделом

Тема закрыта

Автор Сообщение

jam666jam

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 17:02 [-]0[+]

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=29927
ответ от стажера Shamik
"Самосборки запрещены. Не важно делали вы или сайт/пираты"
Во первых, неплохо бы знание проверять русского языка у модераторов,прежде чем давать им стажера , а то последний термин я встречаю впервые. (Ну собственно по принциальному действию модератора претензий нет - он действовал по инструкции)
2 . Реалии современного музыкального рынка таковы, что официальные сборники выпускаются все реже и реже. И делают сборники в основном пираты. В разделе отечественная поп-музыка мр3 всего 2 торрента - один скачан 6 раз ,второй 9 раз. В разделе Поп-музыка, Eurodance, Disco (официальные сборники) (mp3) - вообще НИЧЕГО НЕТ, а если и появится, то скорее всего будет также "популярно", как вышеупомянутые. Кстати ,в разделе отечественная Отечественная Поп-музыка (lossless) тоже ничего нет. Ну и спрашивается, зачем было создавать вообще этот раздел Музыка, если там никого и ничего толком нет.
3. Если администрация Тапочек хочет популяризировать свой ресурс в направлении Музыка, то стоит в таком случае создать раздел Поп-музыка, Eurodance, Disco (НЕофициальные сборники) (mp3). Это будет самый популярный раздел, ну если конечно там кто-нибудь создавать хорошие раздачи. Я хотел сделать хорошую раздачу для одного из любимых трекеров, но трекер не захотел получить это "подношение". Я выложил эту раздачу на 5-х трекерах - 2-х открытых, где за 3 дня на каждом скачало по нескольку тысяч человек и она находится в топ-10-Музыка), на Тапочках (где ее закрыли), на Тру(где после проверки за 2 дня почти 700 скачиваний) и мегашаре(там статистики нет). Убедиться в моих словах легко, вбив название раздачи "Лучшие Хиты РУССКОЕ РАДИО 2010 - 1" в гугл.
Profile PM

UniDemoN

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 18:43 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

Цитата:

ну если конечно там кто-нибудь создавать хорошие раздачи
Поправочка:
ну если конечно там кто-нибудь будет создавать хорошие раздачи kolob_125

Drell

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 18:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Да ну нафига плодить самопальные сборники... Их и так валом на варезниках... А обычных сборников типа Зе Бест и так пруд пруди... А то что их нет тут это уже проблема релизеров...

Я бы был рад развитию Лосслес разделов...
Profile PM

17KOSMOS17

Италия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 21:01 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

jam666jam писал(а):

Ну и спрашивается, зачем было создавать вообще этот раздел Музыка, если там никого и ничего толком нет.
Вы не представляете сколько запросов на его создание и обещаний в поддержании было от юзеров. Темы и голосовалки плодились как кошки в марте. Пошли навстречу, создали. Ну и сами всё видите.
Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 21:09 (спустя 8 минут) [-]0[+]

17KOSMOS17 писал(а):

Я не проверяю оформление раздач с фильмами/музыкой/играми для РС/софтом/ОС и аниме! Не пишите мне о проверке оформления вышеназванных раздач! Я могу проверять лишь оформление раздач с играми для консолей и, желательно, для PS!
Врешь Катаюсь по полу от смеха .

jam666jam
Если вы хотите нормальный ответ, тему надо называть нормально.

Shamik

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Мар-2010 21:39 (спустя 29 минут) [-]0[+]

17KOSMOS17 писал(а):

Вы не представляете сколько запросов на его создание и обещаний в поддержании было от юзеров. Темы и голосовалки плодились как кошки в марте. Пошли навстречу, создали. Ну и сами всё видите.
Раздел живет относительно не плохо. В подразделах электронной музыки/рока раздач много.
На счет раздачи:
Если оставлять такие сборки то раздел превратится в помойку.
Они не представляют из себя никакого интереса, т.к. большинство треков дублируются от раздачи к раздаче. Очень часто разное качество (порой просто кошмарное), разные теги (или полное их отсутствие). Встречается не соответствие содержания названию.

Правила писал(а):

Если вы все же посчитали, что ваш сборник уникален и достоин внимания пользователей, и вы хотите выложить его, посоветуйтесь с модератором раздела !
Если вы опубликовали сборник без согласования с модератором, то помните, что окончательное решение о существовании подобной раздачи принимает модератор раздела, и по своему усмотрению, вправе перенести раздачу в форум "Музыка других жанров", либо удалить ее.
Сборники, даже если они уникальны для вас, размером более 700 мб, будут закрываться и удалятся в Мусорку.
Если вы считает свой сборник уникальным - обяснение уникальности мне в ЛС, раздача будет открыта и перенесена в Неофициальные и внежанровые сборники

Spirit11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 22:08 (спустя 28 минут) [-]0[+]

jam666jam
а по-моему нафиг они не нужны, сборники эти, либо официальные альбомы выкладывать в хорошем качестве, либо в lossless. Песни с дисков типа "лучшие хиты марта" можно и на тех же зайцах взять )

jam666jam

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 23:05 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Если лично вы не любите попсу - это ваша личная проблема. Попса потому и называется популярной музыкой, что является наиболее массовым и востребованным продуктом. Термин уникальность некорректен по отношению к сборнику,так как с одной стороны никакой сборник по определению не может быть уникальным,так как является компиляцией (неважно ,официальный он при этом или нет), и всегда можно найти подобную компиляцию.С другой стороны каждая компиляция по своему уникальна. Это субьективная оценка. Объективную оценку может дать только потребитель в массе. Т.е. применительно к торренту это количество скачиваний. Если человек разбирается в попсе или просто любит её (а таких людей в мире как ни странно подавляющее большинство, и это вовсе не дауны, а совершенно нормальные люди с нормальным внешним видом), то прочитав треклист к данному сборнику с радостью его скачает,так как сборник содержит действительно свежие хиты и содержимое соответствует концепции названия. Это сборник не мой.Это релиз 5-дневной давности от ведущей пиратской российской конторы (несмотря как это наверно для некоторых смешно и звучит). Собственно администрация трекера вправе принять любое решение как по конкретно этой раздаче, так и определиться принципиально, нужен ли вообще подобный контент на тапках. Потому как в таких (точнее подобных) сборниках действительно надо разбираться, и неспроста на многих ресурсах запрещены сборники от Севмакс и Меркус, так как действительно откровенного безвкусного шлака среди таких подборок подавляющее большинство....Решайте..Или решайтесь.. kolob_111
Profile PM

Spirit11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 23:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

jam666jam
Ну лично я против попсы ничего не говорил, но вот ради интереса, вы сколько треков слушаете из данного сборника?)) у меня обычно штук 10 набирается ) а там их 200 ) И сколько их тех двухста реально 2010 года?))

Drell

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2010 23:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Вам же написали если у вас достойная подборка обратитесь к Модеру и он разместит ее в разделе Неофф и Внежанровые сборники.... Вот раньше Классный был сборник ElectroBit, ведь это действительно был качественный самосбор, но в торентах он находился именно в этом разделе...
Profile PM

Drgar

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 23:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

jam666jam,
Как куратор категории "Музыка и Музыкальое видео" отвечаю Вам:

Цитата:

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=29927
ответ от стажера Shamik
"Самосборки запрещены. Не важно делали вы или сайт/пираты"
Во первых, неплохо бы знание проверять русского языка у модераторов,прежде чем давать им стажера , а то последний термин я встречаю впервые. (Ну собственно по принциальному действию модератора претензий нет - он действовал по инструкции)
Я так полагаю, необходимо собирать кандидатов в школьных классах, раздавать им тесты по русскому языку и выставлять оценки?
У модератора-стажёра Shamik с владением русским языком всё в порядке, а ошибаются все. Также можно заметить что язык общения в интернете вовсе далёк от норм. Слова "торрент" Вы в словаре тоже не найдёте.

Цитата:

Ну и спрашивается, зачем было создавать вообще этот раздел Музыка, если там никого и ничего толком нет.
Юзеры просили, потому и создали.
Рим не сразу строился. Где-то раздач больше, где-то меньше, где-то вообще нет. Всему своё время и в конце концов появление раздач зависит от самих юзеров. Не без наших
усилий само собой.

Цитата:

3. Если администрация Тапочек хочет популяризировать свой ресурс в направлении Музыка, то стоит в таком случае создать раздел........
Существует подраздел для неофициальных сборников. Shamik уже подробно осветил этот вопрос выше.

За сим считаю тему себя исчерпавшей.
Ответы на вопросы получены - закрыто.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 10-Янв 15:28

Часовой пояс: GMT + 4