: 1, 2 След.
Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Россиянам придется платить за мультиплеер StarCraft II
Blizzard ранее сообщила нам, что будет адаптировать оплату StarCraft II для каждого мирового региона. Очевидно, русским игрокам придется ежемесячно платить за пользование мультиплеером.
В России игра будут продавать по самой низкой цене, но с определенными ограничениями. Игроки не смогут присоединятся к остальным европейцам, и мультиплеерный режим им будет доступен только на определенное количество дней. DVD-версия игры, стоимость которой составит 999 рублей, позволяет играть в мультиплеер бесплатно в течение 1 года (для jewel-case 120 дней)
Когда время выйдет, придется платить ежемесячные взносы, чтобы играть в он-лайн дальше. Blizzard пока не подтвердила стоимость услуги, но по слухам она составить где-то 9 евро. К слову, игроки смогут обновить свою игру за определенную плату ( возможно, £25GBP, ?30 EUR), после чего мультиплеер станет неограниченным и восстановится возможность игры с европейцами.
По сути, жители России будут покупать лишь половину игры. Если вышеуказанные цены за услуги окажутся верными, то стоимость полностью прокачанной игры в России будет выше, чем в Европе. Россиянам придется платить за мультиплеер StarCraft II
|
|
PhYsicS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
еще и сингл будет платный... Цитата: Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft 2 на Battle.net.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Очень взвешенное и продуманное решение. Кто хочет просто попробовать мультик - возьмет джевел, кто уверен, что поиграет подольше - бокс. А кто возомнит себя прирожденным зергом, протоссом или терраном - сможет обновить учетку до европейской версии. Pistols' писал(а): По сути, жители России будут покупать лишь половину игры. Если вышеуказанные цены за услуги окажутся верными, то стоимость полностью прокачанной игры в России будет выше, чем в Европе. у автора новости видимо с математикой в школе нелады были. евро по курсу ЦБ сейчас равно примерно 39,5 рублям. 1000/39,5=25,3 Евро 25.3+30=55.3 Евро. Бокс в европе стоит 60 евро. Ну и где цена выше???
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
AmmoREX
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 18:59
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: Blizzard пока не подтвердила стоимость услуги, но по слухам она составить где-то 9 евро. На сайте источнике говорится о 3 евро в месяц.
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
PhYsicS писал(а): еще и сингл будет платный... Это вброс на флуд , уже softclub опроверг платный сингл, случилась ошибка в новости.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 21:06
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
DemSaR писал(а): Это вброс на флуд , уже softclub опроверг платный сингл, случилась ошибка в новости. угу. http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
расплата за все годы пиратства.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 23:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
1) Хорошо, что не любил никогда Старкрафт.
2) Сингл бесплатный 100% (на сайте мании указано)
3) Платить будет не только Россия.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Цены впринцепи не такие уж дорогие, можно будет на годок купить...
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ты хочешь бокс за 60 евро? Мне старкрафт не особо нравится.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Гм, со стороны близов это как-то не нормально. Почему именно мы должны платить, а другие страны нет?! Похоже в этом году у разрабов вовсе мозги потекли. Я то конечно куплю, но не факт, что я буду играть, обидно слишком... UPD: Хоть даже и не только Россия будет платить, они там со своим WoW наверное крышей уже поехали.
_________________ Он вернулся.
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Гм, со стороны близов это как-то не нормально. Почему именно мы должны платить, а другие страны нет?! Потому что мы платим 500 рублей, а не 2400.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Danek Покупай европейскую версию и не плати.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд При этом ссылка на флуд никуда не ведет . Перенесено в никуда - "вот там и флудите"
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Mek Я имею в виду, почему бы не сразу выпустить Европейскую версию у нас. То бишь за 2400, зачем нужно так загоняться, или близы думают, что если у нас выпустить Европейку, то продажи будут провальны? Кому надо тот купит, как это обычно и бывает.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): зачем нужно так загоняться, Тогда меньше народу купит, я просто одиночку может пройду и все. И тем более, что оплата напишут мелкими буквами желтого цвета на белом фоне)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Danek писал(а): Кому надо тот купит, как это обычно и бывает И на счёт оплаты, я не думаю, что они не будут подкладывать такую свинью Geralt писал(а): И тем более, что оплата напишут мелкими буквами желтого цвета на белом фоне)))
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Я имею в виду, почему бы не сразу выпустить Европейскую версию у нас. То бишь за 2400, зачем нужно так загоняться, или близы думают, что если у нас выпустить Европейку, то продажи будут провальны? да потому что купят только единицы. даже ярые фаны близзарда не все готовы отдать за джевел или бокс 2.4 килорубля. и не все будут играть дольше двух-трех месяцев в мультик. и почему эти люди должны платить за то, что кому-то приспичило играть в мультиплеер 24 часа в сутки 7 дней в неделю на протяжении всей оставшейся ему жизни???
|
|
mmmka
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Апр-2010 18:03
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
по-моему правильно, потому как с такой огромной долей пиратства....
близард столько денег и сил потратила на эту игру, что их можно понять
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): 2.4 килорубля 1,8.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Mek, да какая нафиг разница? для многих это нереальная сумма за одну игру в боксе или джевеле. коллекционку за такие деньги я бы мб и взял.... но бокс, а тем более джевел - ни за что.
ПС: джевел - это вообще УГ полное.
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): W9000 писал(а): 2.4 килорубля 1,8. Это если в $, а продавать скорее всего европейскую будут, за евро.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 20:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
DemSaR, опять же нет принципиальной разницы. 1.8 Крублей за доллары и 2.4(60 евро * 39,4 = 2364 что примерно будет 2400) крублей за евро. среднее арифметическое этого 2.1 круб вот кто стопудово скогласен выложить такую сумму за джевел или бокс с евроверсией?
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): вот кто стопудово скогласен выложить такую сумму за джевел или бокс с евроверсией? Фанаты сразу (бокс разумеется). Судя по топику на УГ многие готовы купить, хотя бы ради возможности играть без школоты. Если игра мне понравится я куплю, хотя (если в нем будет) постараюсь купить через стим.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2010 09:19
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
DemSaR писал(а): Фанаты сразу (бокс разумеется) я фанат. но я не готов. и очень, очень многие не готовы
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|