: 1, 2 След.
Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Crytek: «консольные игроки не уважают проделанную работу»
Cervat Yerli, CEO Crytek, рассказал OXM, что «консольные игроки не уважают проделанную работу».
Yerli иллюстрировал разницу между игроками ПК и консолей, когда сказал, что консольные игроки "дают вам две секунды" и "не уважают силы, которые вы вложили в разработку". «Я упростил это для наших ребят, сказав, что между игроками ПК и консолей одна разница», - объясняет Yerli. «Я сказал, что единственная самая важная разница в том, что ПК игрок может простить вас примерно на минуту, когда консольный на две секунды. Если игра плохая или провалилась, то вы будете либо наверху, либо в самом низу. Они не уважают ни каких сил вложенных в разработку, работает игра или нет». Перевод: Мек Истчоник
|
|
Abarvanec
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очередной бредовый самопиар, то сценарист уг критикует уг, то какие-то 2 секунды...
|
|
совецкая звизда
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Шо та они там совсем над своим Крысисом заработались...
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
похоже ребята из крайтек начинают двигаться умом.... пора завязывать
|
|
mr.vendetta
Статус:
Рейтинг
|
че то я ниче не понял, он о чем вообще? какие секунды?
|
|
совецкая звизда
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Он намекает, что пекашники дают разрабам второй шанс, какие-то патчи, фиксы, апдейты... А консольсчеги чуть что - сразу ставят игре диагноз - "УГ!!!"
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
совецкая звизда писал(а): А консольсчеги чуть что - сразу ставят игре диагноз - "УГ!!!" и это правильно. т.к. при тестировании игры на компе просто невозможно охватить все вариации комплектации железок, а на консолях железки везде одни и теже и проблем с тестированием просто быть не может. да и разница в цене для игр на пк и на консоли ощутима на пк максимум 900 руб, на консоли минимум 2300.
|
|
Flow4Master
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Crytek: «консольные игроки не уважают проделанную работу» Раз назвался груздем, полезай в кузовок. Или за что боролись на то и напоролись.
|
|
CrazyEnd
Статус:
Рейтинг
|
Блин вспомните PR Crysis... Столько своих видео с демо игры перед самым выходом было. И одно и тоже показывали как они крыши ломали и перестреливали врагов. Тупо не о чем. Игра конечно неплохая получилась (лично мое мнение), но пиара ооочень много было.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 13:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Я уважаю Cervat Yerli, так что ты не прав!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 14:50
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
А у меня консоль и пк есть...получается я могу их простить ровно 1минуту и 2 сек ))))
p.с. ждём новый бенчмарк )))
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: p.с. ждём новый бенчмарк ))) Как достали такие выражения школоты.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Все ясно... После таких заявлений стало казаться, что игра будет бредом.
Если так все плохо на консолях, нафиг тогда на них игру выпускать? Денежек захотелось?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Цитата: p.с. ждём новый бенчмарк ))) Как достали такие выражения школоты. Спасибо кеп
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
если такие заявления Музика будет выставлять, то будь он проклят.
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Всё верно. На консолях рынок потребителей, платящих деньги за готовый продукт и не позволяющих себе вешать лапшу на уши, а на ПК рынок терпил.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 18:28
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
ReDMeTeOr писал(а): Как достали такие выражения школоты. Ну в чём-то он прав. Я сейчас Crysis прохожу, если убрать красивую графику, то игра треш трешем... Ну как максимум - обычный середнячок, нет ничего выдающегося или особо примечательного.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 19:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Daniel писал(а): а на ПК рынок терпил. Там православия, всепрощающее и доброе!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 20:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
17KOSMOS17 писал(а): Я сейчас Crysis прохожу, если убрать красивую графику, то игра треш трешем... Ну как максимум - обычный середнячок, нет ничего выдающегося или особо примечательного. я об этом уже давно говорю - и кризис и вархед, если убрать графику, тянут максимум на 4 с минусом. т.е. без графики игра ничего из себя не представляет.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 22:56
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Warhead хорошая игра...которая интересна и без супер-графики.
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
W9000 а какая бродилка-стрелялка из себя сейчас что-то представляет, тем более сюжетом? Никакая! Всё остальное - частные мнения: нравится, не нравится. По этому и делается акцент на эффекты, на графику, на ресурсы, в перспективе будут делать и на усиление интеллекта ботов и т.д. "Кризис" в этом вопросе был новаторством, с новым движком, графикой, который опередил себя на три года. Причем не просто, как кривые "дальнобойщики", которые писались столько же, сколько строится атомная субмарина... В итоге их не один пк не тянул нормально. Крайтек выжил из себя полный ресурс и выпустил перспективный проект обогнавший своё время.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2010 00:48
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
eur писал(а): а какая бродилка-стрелялка из себя сейчас что-то представляет, тем более сюжетом? а в кризисе был сюжет??? странно, не заметил. eur писал(а): "Кризис" в этом вопросе был новаторством, с новым движком, графикой, который опередил себя на три год eur писал(а): Крайтек выжил из себя полный ресурс и выпустил перспективный проект обогнавший своё время. да уж... только вот опережение было в плохую сторону было - тормоза кризиса не пнул только ленивый. ПС: опередить себя..... вы не пробовали побегать впереди себя?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): eur писал(а): а какая бродилка-стрелялка из себя сейчас что-то представляет, тем более сюжетом? а в кризисе был сюжет??? странно, не заметил. по моему я так и написал, что сюжетом сейчас мало кто похвастается... Цитата: да уж... только вот опережение было в плохую сторону было - тормоза кризиса не пнул только ленивый. ПС: опередить себя..... вы не пробовали побегать впереди себя? тормоза в сторону перспективы! Я не так выразился в конце.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
eur писал(а): тормоза в сторону перспективы! Я не так выразился в конце. первая фраза почему-то улыбнула))) тормоза в сторону перспективы)
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
W9000 короче, вы поняли, что я имел ввиду... игра была не для своего времени, даже сейчас "кризис" смотрится достойно и смело можно ставить в ряд с новинками....
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|