Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Нолан Норт об Uncharted 3
Практически никто не сомневается в том, что Naughty Dog делает третью часть сериала Uncharted, однако официально об этом никто не говорит - были лишь какие-то намеки. Нолан Норт (Nolan North), актер, озвучивающий главного героя серии, также прямо не подтвердил факт разработки.
«Мне нельзя говорить на эту тему, - заявил он. - Мне сказали, что я не могу отвечать на вопрос ни положительно ни отрицательно. Я могу просто задать вам вопрос: как вы считаете, захочет ли Sony сделать продолжение серии, которая принесла ей сотни миллионов долларов?».
«Тут идет речь о здравом смысле. Как вам кажется? Я не могу говорить на эту тему прямо, однако я хочу, чтобы вы подумали логически. Если мы все будет полагаться на здравый смысл, то, думаю, решение от Sony подоспеет очень скоро».
«А пока что нам остается надеяться на то, что наши ощущения настроены на те же самые волны, что мы думаем так же, как они», - добавил Норт.
Что соответствовало бы здравому смыслу для Sony? Вероятно, анонс игры на Е3 2010 с объявлением даты релиза, который состоится осенью 2011... Нолан Норт об Uncharted 3
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Классно говорит, ниче не скажешь.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Пойдёт сруб бабла. Пока он будет держать планку оригинальной трилогии Индиана Джонса пусть нас радуют. Ещё бы с Ларой то же проделали!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Пойдёт сруб бабла. К играм на Sony это не относится.
|
|
|
24-Май-2010 14:01
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|