: 1, 2 След.
Автор |
|
Need for Speed Porshe Unleashed
Год выпуска: 2000 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts
Системные требования: Windows 95 / Windows 98 / Windows XP Процессор 233 МГц Оперативная память 64 Мб Видеокарта 32 Мб
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется
Описание: Пятая часть игры полностью посвящена автомобилям Porsche. В ней представлен практически весь модельный ряд, начиная с модели 356 1950 года и заканчивая 911 (996)Турбо 2000-го. Всего в Porsche Unleashed насчитывается 80 автомобилей: это разнообразные модификации моделей 356, 911, 914, 944, 928, 959, Boxster, а также гоночные 550 Spyder и 935/78 Moby Dick. Машины серий 924 и 968 большое число гоночных автомобилей (917, 956, 962 и т. д.) в игре отсутствуют. Помимо простых гонок, в NFSPU целых два режима прохождения. В режиме Evolution игрок участвует в гонках, покупая, совершенствуя, ремонтируя и продавая машины. В режиме Factory Driver требуется выполнять задания — проехать по отмеченному конусами маршруту, подвезти товарища, выиграть стихийную или организованную гонку. Уровень симуляции удачно держал баланс между «хардкором» и аркадой. Не будучи столь сложной, как Grand Prix Legends, игра, тем не менее, требовала тонкого управления автомобилем. Машина настраивается под предпочтения игрока и требования трассы: жёсткость рессор, схождение и т. д. На дорожные машины можно ставить одну из трёх коробок передач, а на гоночных — даже плавно менять передаточные числа. Проработана игра и с визуальной стороны: в NFSPU была отличная на то время графика и великолепная энциклопедия автомобилей Porsche. Внешний вид машин можно изменять в довольно широких пределах: цвет, гоночный номер и полосы вдоль кузова. Как это ни парадоксально, непопулярная на Западе, пятая часть снискала успех в России. Дополнительная информация: 1. Rezidue (Morphadron) 2. Activator (Morphadron) 3. Dr. Know (Morphadron) 4. Let the Music Move You (Morphadron) 5. Choose Your Enemy (Cypher) 6. Injector (Cypher) 7. Aircon (Cypher) 8. Psychonaught (Captain Ginger) 9. Sentient (Cypher) 10. Rock this place (Morphadron) 11. The UK Sound (Morphadron) 12. MetroGnome (Captain Ginger) 13. Twin (Cypher) 14. Cold Fusion Power (Morphadron) 15. Funky Phreakout (Morphadron) 16. R U Ready (Morphadron) * Porsche 356 * Porsche 911 (включая тип 930) * Porsche 964 * Porsche 993 * Porsche 996 * Porsche 914/4 * Porsche 944 * Porsche 959 (модель 1987 года, дорожная) * Porsche 928 (модель 1995 года, версия GTS) * Porsche Boxster (тип 986) Гоночные версии: * Porsche 550 A Spyder (1956) * Porsche 935/78 Coupe «Moby Dick» (1978) * Porsche 911 GT1 Race Version (1998) * Porsche 911 GT2 Race Version (1997) * Porsche 911 GT3 Cup (1998)
|
|
dr0zd
Статус:
Рейтинг
|
во первых, где инструкция по установке и запуску игры?
во вторых, как проверите,скажите пожалуйста,игра сопокйно запускается на Windows XP?
|
|
|
1)Устанавливаешь и играешь.
2)У меня запускалась.
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
leegumbo А на вин 7 будет пахать?
|
|
GeNoM
Статус:
Рейтинг
|
На ХР точно запускается До сих пор помню локальные баталии с друзьями, когда инет еще был по 4р за метр и в локалках тусили все ))))))
|
|
BuRNS
Статус:
Рейтинг
|
Та фтопку запад.....Игра мего, нету слов......
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
AK45
Статус:
Рейтинг
|
Насколько я знаю, а знаю я хорошо, на процессорах с тактовой частотой выше 2ГГц игра глючит в гонке, текстуры жуткого качества, дергаются руки водителя.
Играть можно, но вот смотреть на размазню вместо текстур и водителя-эпилептика довольно сильно раздражает. Тем более, что на старом компе я эту игру вдоль и поперек прошел несколько раз без проблем.
Давно ищу способ решить эту проблему, но пока есть только один - ограничить частоту процессора.
|
|
miko1979
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да игра действительно мего, не то что нынешние проекты, совсем не то ужо)
|
|
|
Strubbs писал(а): leegumbo А на вин 7 будет пахать? Хрен ее знает,я у себя не ставил семерку =)
|
|
deus_ex
Статус:
Рейтинг
|
AK45, а у меня процессор Атлон 3500 частота 2201МГц и всё отлично играет..
|
|
Tommy-kun
Статус:
Рейтинг
|
О, мой первый NFS!
Огромное спасибо!)
|
|
PissDrunx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Melom писал(а): AK45, а у меня процессор Атлон 3500 частота 2201МГц и всё отлично играет.. +1 двуядерка 2.67 и все норм
|
|
|
на Семёрке идет, проверял.
|
|
deus_ex
Статус:
Рейтинг
|
leegumbo а от какой фирмы образ?? 7wolk, Triada или что??
|
|
natysik
Статус:
Рейтинг
|
спасибо)погоняю))так и не удалось толком в неё поиграть))
|
|
TorAdin
Статус:
Рейтинг
|
ну вообщем то как и было ранее вылетает при экране загрузки... ничего не изменилось как бы. ХРSP3
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Win 7 32bit, запуск нормальный. На графику без слез не взглянешь, а в свое время была очень крутая игра.
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
AK45 писал(а): Насколько я знаю, а знаю я хорошо, на процессорах с тактовой частотой выше 2ГГц игра глючит в гонке, текстуры жуткого качества, дергаются руки водителя. Играть можно, но вот смотреть на размазню вместо текстур и водителя-эпилептика довольно сильно раздражает. Тем более, что на старом компе я эту игру вдоль и поперек прошел несколько раз без проблем. Давно ищу способ решить эту проблему, но пока есть только один - ограничить частоту процессора. ненадо людей пугать! у меня С2D E7200 на 2.53 ггц и все нормально и с текстурами, и с руками, размазни никакой, прошел я ее раза 3 ни одного глюка (и это на висте!!) Жаль помочь с раздачей не смогу- у меня англ. лицензия.
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
AK45 писал(а): Насколько я знаю, а знаю я хорошо, на процессорах с тактовой частотой выше 2ГГц игра глючит в гонке, текстуры жуткого качества, дергаются руки водителя. Играть можно, но вот смотреть на размазню вместо текстур и водителя-эпилептика довольно сильно раздражает. Тем более, что на старом компе я эту игру вдоль и поперек прошел несколько раз без проблем. Давно ищу способ решить эту проблему, но пока есть только один - ограничить частоту процессора. Ааа, вот в чем проблема. Я и думаю - раньше текстурки вроде побольше были, салон красивый был, а ща запустил и ошалел, списал на давность лет. На скриншоте можно заметить ужасный салон. IvaN9900 все правильно он говорит, взгляни на мои скрины, на 4-х ядерном проце.
|
|
Groz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра качественная на все 100%, в свое время оторваться не мог просто!!! Никакого сравнения с Undercover... За столько времени позабыл уже о такой игре, а игра шедевр своего времени.
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф но у трех человек все нормально! может это вам кажется, что текстуры хуже стали? все-таки привыкли уже к красивым фотореалистичным текстурам, дергающиеся руки могли быть глюком из-за винды, короче не знаю чего у вас там, но насколько я помню у меня все нормально было в последний раз, щас поставлю, проверю. З.Ы. Аватар у тебя не в тему)))
|
|
deus_ex
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): IvaN9900 все правильно он говорит, взгляни на мои скрины, на 4-х ядерном проце. у игры не HD-текстуры.. она вообще не предназначена для игры в разрешении больше чем 1280*1024, тогда моников больше не было))) да и для широкоформатных экранов как у вас она тоже не предназаначена. играл гдето с полгода назад в разрешении 1280*1024, было всё норм.
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
Нет, вы не правы, в игре действительно глюк на мощных процах. И текстуры низкого качества и рука в салоне дергается при переключении скоростей. Об этом писалось даже: http://www.nfstuning.com/forum/showthread.php?404-G...-Interior-etc%29 Поставил 1280х1024, все равно Сравните скриншоты с теми что в раздаче, разница очевидна IvaN9900 с чего это вдруг у меня аватар не в тему?
|
|
deus_ex
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Сравните скриншоты с теми что в раздаче, разница очевидна тогда она у вас 100% direct3D device не находит. заходим в папку с установленной игрой, и смотрим там exe (название не помню), когда его запускаешь, он показывает найдено ли видеоустройство, и если нет, то в софтверном режиме запускает игру. в некоторых версиях не было этого конфигуратора, так пришлось в реестре от игры вручную править. Пендальф писал(а): и рука в салоне дергается при переключении скоростей так она и у меня дёргается.. типа передачу переключает...
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
ну типа Пендальф, а на аве самолет...
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|