Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Tales of Innocence
Год выпуска: 2007 Жанр: Role-Playing Разработчик: Alfa System Издательство: Bandai Namco Games Платформа: Nintendo DS Номер рома: 1770 Регион: J Язык интерфейса: ENG
Описание: Императорская столица Regnum смогла установить мир в ходе длительной войны. Медленно, но верно стали появляться люди с «особыми возможностями». Опасаясь за нормальных людей, в столице Regnum был издал закон, обязующий схватить всех людей, наделенных особыми возможносями. Однажды, Ruca, сын купца, «находит» внутри себя эти «возможности»...
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Спасибо .
Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH .
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Охренеть! А тут всё переведено или токма менюшки? тыдыщь писал(а): Спасибо . Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH . Эээ... Что?
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
30-Июн-2010 07:46
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Цитата: тыдыщь писал(а): Спасибо . Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH . Эээ... Что? Не обращай внимания,у него два предупреждения))Игру забераю,выглядет интересно.
|
|
Reploid
Рейтинг
|
30-Июн-2010 09:37
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Поиграл - пока вроде неплохо, но главный герой полный гей. А с этой японской озвучкой он выглядит ещё гейней, чем Эмиль из Dawn of the New World. Жаль что офперевода не было и уже не будет - может бы актёров нашли менее писклявых.
А перевод Tales of Hearts будет? Вроде на гбатемпе читали что он того уже.
|
|
FenixBK
Рейтинг
|
Чё то не качает,может сида бы,хоть одного)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Reploid писал(а): Охренеть! А тут всё переведено или токма менюшки? тыдыщь писал(а): Спасибо . Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH . Эээ... Что? А то что тут все гг школота , и мало того все мальчики - геи . Это ничего ? Я не говорю что игра гомно , но ToH как то приятнее на вид .
|
|
Reploid
Рейтинг
|
30-Июн-2010 11:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Reploid писал(а): Охренеть! А тут всё переведено или токма менюшки? тыдыщь писал(а): Спасибо . Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH . Эээ... Что? А то что тут все гг школота , и мало того все мальчики - геи . Это ничего ? Я не говорю что игра гомно , но ToH как то приятнее на вид . http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-8741.htm
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
30-Июн-2010 13:11
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
тыдыщь верни то что ты куришь туда где взял, и потребуй денег обратно
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Reploid писал(а): тыдыщь писал(а): Reploid писал(а): Охренеть! А тут всё переведено или токма менюшки? тыдыщь писал(а): Спасибо . Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH . Эээ... Что? А то что тут все гг школота , и мало того все мальчики - геи . Это ничего ? Я не говорю что игра гомно , но ToH как то приятнее на вид . http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-8741.htm Печальное зрелище . Цитата: верни то что ты куришь туда где взял, и потребуй денег обратно Фейл . Не курю , в отличии от некоторых . П.с. кстати сейв ломается если нажать что либо когда его делаешь .
|
|
Reploid
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Reploid писал(а): тыдыщь писал(а): Reploid писал(а): Охренеть! А тут всё переведено или токма менюшки? тыдыщь писал(а): Спасибо . Будем пробовать проходить , этот заповедник лоликонов . И ждать более нормальный ToH . Эээ... Что? А то что тут все гг школота , и мало того все мальчики - геи . Это ничего ? Я не говорю что игра гомно , но ToH как то приятнее на вид . http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-8741.htm Печальное зрелище . Я думал что человек умеющий писать это прекрасно. Жаль что у нас противоположные мнения на этот счёт.
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
30-Июн-2010 18:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Reploid у человека два предупрежденьйя, дай ему потролить, там глядишь и бан не за горами) de00m за патченный образ спасибо, остальные не запускались
|
|
Reploid
Рейтинг
|
V@tm@n писал(а): Reploid у человека два предупрежденьйя, дай ему потролить, там глядишь и бан не за горами) Дак и так.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
30-Июн-2010 22:24
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]-1[+]
Reploid писал(а): Я думал что человек умеющий писать это прекрасно. Забавно , а я ведь того же мнения . Печально все таки смотреть на то , как школота пытаются выставить себя умным . А ведь чеорт , и в игнор не добавишь из за отсутствия оного , обидно . П.с. Есть у кого ссылка на прохождение ? На геймфаге нету , а гугл не находит .
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
01-Июл-2010 01:09
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
V@tm@n писал(а): школота застряла? Кто , где ? Лол . Ни одну тейлс нельзя проходить на 100% без фака , с тамошними то быдло сайд квестами . Или ты хочешь сказать что ты такой крутой , и возвращаешься во все пред. локации после каждой новой ?
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
тыдыщь Дерьмотиваторс упал? Откуда убежал такой-то?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Спасибо . Правда там походу просто , пробежка по сюжетке - о сайд квестах ни слова . Цитата: Дерьмотиваторс упал? Откуда убежал такой-то? Еще один ...
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Или ты хочешь сказать что ты такой крутой , и возвращаешься во все пред. локации после каждой новой ? конечно, я же не какая нибудь школота
|
|
PredatorVSF
Рейтинг
|
Седня попробовал эту игру, пока ехал в маршрутке час - не оторваться. Класная японская озвучка, класный и легко понятны перевод на english, сюжет ! - стоит ток заугол зайти и новый поворот событий. Незнаю насчет глав героя, но фактически с самого начала игры у него завязывается пати с девченкой - котороя в прошлой жизни вроди как была его. И еще поинтересности игра в самом начале цепляет даже побольше чем Tales of Vesperia.
|
|
Reploid
Рейтинг
|
PredatorVSF писал(а): Седня попробовал эту игру, пока ехал в маршрутке час - не оторваться. Класная японская озвучка, класный и легко понятны перевод на english, сюжет ! - стоит ток заугол зайти и новый поворот событий. Незнаю насчет глав героя, но фактически с самого начала игры у него завязывается пати с девченкой - котороя в прошлой жизни вроди как была его. И еще поинтересности игра в самом начале цепляет даже побольше чем Tales of Vesperia. Я при чём тут пати с девочкой? Он гей не в смысле что гей, а в смысли что он чех. Как Эмиль, но Эмиля хотя бы озвучили прикольно, включая его злое Я, а тут какой-то писклявый японец. Игра выглядит ничо, вроде как даже с любовью сделана (хоть и негры за неё ответственны), но отложу её в долгий ящик, ибо прямо щас прохожу Tales of Eternia на PSP. PS Всё равно ничо круче Tales o the Abbys они пока не напрограммировали. Говорят что Graces удался, но он как-то ещё не переведён.
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
09-Сен-2012 22:05
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|