: 1, 2 След.
Автор |
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток, уважаемая администрация tapochek.net! *Разработка интересных и полезных паков-программ. Например - (UDK Mega-Pack. Сама программа, уроки, видео-уроки, контент, и подарки от группы). *Создание модель-паков для различных движков. *Онлайн помощь в любой ситуации, касающиеся гейм-девелопинга. *Перевод любительских игр, различных языков. Круг торрент-трекеров: Тапочек.нет. Что готово? Разрабатывается Unity Mega-Сборка. Содержание: *Unity 3D 2.6.1 *Три лучших, и переведенных туториала. *Вкуснейший контент. *Огромный подарок от R.G.GCC Вопрос!
Возможно ли сотрудничать с вами? Специальная табличка над аватаркой, новости, релизы.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Горячее и лучшее конечно же, только вам Ага... Наверно на каждом трекере так написали...
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
FunnyAlien По сути РГ должны сотрудничать с одним трекером, но с пяти это уже перебор.
_________________ Он вернулся.
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Пока связался только с вами. Так как, первоначально ориентировались на аудиторию tapochek.net. Вообще, релизы не игровые, а движковые. На счет других трекеров, то если выкладывать от лица тапочек, либо делать урезанные версии.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Нужно подождать админов, может заинтересуются
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Нужно подождать админов, может заинтересуются Ответ будет как всегда "Будут релизы - будет и РГ"
Я так толком и не понял что они хотят выкладывать Различные хрени для создания игр? Бесплатно?
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Удобные пакеты, в которых входит движок, уроки, контент, подарки.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
FunnyAlien Всё это мона в разделе ПО раздать, или вам лычка нужна?
|
|
Sero Oskuras
Статус:
Рейтинг
|
Signatura Просто люди за свою работу хотят "эксклюзивности". По моему это справедливо.
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Sero Oskuras, спасибо! Много нервов и пота уходит на перевод уроков и создания контента. Помогаем новичкам, консультируем опытных.
Вообще, ориентируемся на огромное количество релизов. Разные движки, разные тематики, и т.п
|
|
##UnDeaD##
Статус:
Рейтинг
|
А вот это хорошо))) будем надеяться админы одобрят)))
_________________ Если программа может сделать какой-то выбор самостоятельно,
пусть она его сделает.
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Наверно некоторые всегда мечтали создать свою игру? Не так ли? Наша команда обеспечит вас полным набором для создания шутера, гонок, или же, казуального платформера! После выхода Unity 3.0 (начало сентября), вам предоставится возможность портировать вашу игру на Xbox, PS3, iPhone, и даже на Wii! С нами, не пропадете
|
|
Dagamand
Статус:
Рейтинг
|
FunnyAlien Мне кажется идея хорошая и надеюсь админы одобрят, новая РГ не когда не помешает трекеру)
|
|
*Pein*
Статус:
Рейтинг
|
По-моему идея отличная.
В первую очередь эта огромная помощь новичкам.Насколько я знаю,контент,который планируется выпускать,делается своими руками с нуля.
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
*Pein*, контент в виде дополнений для самого Unity, будет не наш, временно. А подарки в сборках, порадуют каждого!
|
|
*Pein*
Статус:
Рейтинг
|
В любом случае эта большая помощь
|
|
Nimphomaniak
Статус:
Рейтинг
|
Идея прекрасная.
Лично я руками и ногами за создание данной релиз групы.
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Все-таки, после беседы с участниками группы, мы приняли решение, идти по направлению, все-обще любимых тапочек.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
FunnyAlien писал(а): фри-торрентс.орг *ненависть* >____<
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): FunnyAlien писал(а): фри-торрентс.орг *ненависть* >____< Ты не один такой), так что не надо начинать эту тему.
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0, забыл подчистить. Только тапочки
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
мне всеже непонятно, чем именно будет занята рг, можно ссылки на примеры?
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen, http://unity3d.com/ http://udk.com/ http://www.yoyogames.com/gamemaker http://www.fpscreator.com/ И т.п. Занимаемся релизом собранных паков, где находится какой-нибудь движок, специально переведенные уроки, переведенные видео-уроки, свежий контент, и подарки. добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Показать пример не могу, так как такого нету. И если будет, то супер свежак.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Мне бы для ФпсКреатора Х10 контента, а то всё платное
|
|
FunnyAlien
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr, обязательно! Все найдем, подгоним, соберем. Останетесь довольны
|
|
Текущее время: 11-Янв 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|