Автор |
vitaly3
Статус:
Рейтинг
|
Metroid: Other M Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Team Ninja Издательство: Nintendo Регион: PAL Платформа: Wii Scrubbed: Нет Количество игроков: 1 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Описание: События игры будут хронологически происходить где-то между сюжетом Super Metroid и Metroid: Fusion. Главная героиня, конечно же, без изменения – под руководством игрока все та же великолепная Самус. Игра начинается именно там, где заканчивается Super Metroid, после окончания битвы с Mother Brain – боссом космических пиратов, которые являются одними из основных противников Самус. После побега с взрывающейся планеты Зебес, Самус приходит в себя на корабле Галактической Федерации. Вскоре после того, как она его покидает и отправляется в дальнейшее путешествие, она получает сигнал бедствия с судна, находящегося неподалеку. Когда она пребывает на корабль, то встречает там группу солдат Федерации, среди которых оказываются двое ее бывших сослуживцев: Энтони Хиггинс, с которым она в свое время сражалась плечом к плечу, а так же ее непосредственный командир Адам Малкович. Адам будет поначалу недоверчиво относиться к Самус, из-за ее внезапного ухода из вооруженных сил Галактической Федерации. Впрочем, после первой же совместной битвы с большим фиолетовым осьминогоподобным боссом, доверие Адама возвратится, и девушка наконец-то будет посвящена в детали миссии. Вместе им предстоит исследовать этот громадный корабль и выяснить откуда происходит основная угроза. Разработчики обещают, что параллельно с сюжетом будет здорово раскрываться характер главной героини, мы узнаем о ней много нового и посмотрим на некоторые события с другой стороны. В раздаче находится образ лицензионного диска, поэтому на софтмоде надо использовать Update blocker, иначе нежелательные обновления до версии 4.3 стартуют сразу. Я проверял игру так: сконвертировал iso в формат wbfs (при этом тоже убираются апдейты) и залил на USB-HDD. У моей Wii прошивка 3.4. Перед запуском игры CFG USB Loader 5.6 честно предупредил, что у меня CIOS249 rev14, который имеет известные проблемы с запуском двухслойных игр. После прохождения туториала игра выдала черный экран и надпись о том, что произошла ошибка и надо выключить консоль и читать мануал. Если на вашей Wii игра пойдет дальше туториала, то сообщите, пожалуйста, в этой теме используемые номера прошивки, CIOS и rev. Последнее китайское предупреждение: Не обновляйте прошивку консоли до версии 4.3, так как она удаляет все несанкционированные файлы и программы из системы Wii !
|
|
russsmason
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 20:45
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
спасибо! тока у меня ссылка на прогу не работает... кстати мона вырезать обнову и Wii Brick Blocker
|
|
olegon45
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zatorax
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На чипе работает?) Потому что у меня УЖЕ прошивка 4.3 ^^
|
|
olegon45
Статус:
Рейтинг
|
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
4.1E, чип d2Epro, софтмод, CFG USB Loader - мучаться буду?
|
|
ksmaster77
Статус:
Рейтинг
|
проверил всё работает, на usb loader GX ios223
добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
ps спасибо за подсказку CAKPACУ...
|
|
vitaly3
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 00:40
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
По-прежнему наблюдаются некоторые проблемы с трекером, поэтому может показаться, что раздача остановилась - просьба набраться терпения - ибо я на раздаче круглосуточно, причем ночью и по выходным скорость должна быть ощутимо выше.
|
|
travis
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
vitaly3 писал(а): По-прежнему наблюдаются некоторые проблемы с трекером, поэтому может показаться, что раздача остановилась - просьба набраться терпения - ибо я на раздаче круглосуточно, причем ночью и по выходным скорость должна быть ощутимо выше. Как на счет чипа? Попрет или все таки софтмод обязателен?
|
|
vitaly3
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 00:45
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
zatorax писал(а): Как на счет чипа? Попрет или все таки софтмод обязателен? На счет чипа - это значит без софтмода - то есть пытаться играть с записанного двухслойного диска - думаю вряд ли такое "попрет" - хотя я не проверял. Никому не рекомендую возиться с болванками - лучше спокойно запускать десятки игр через любой USB Loader с внешнего HDD (после обычного софтмода).
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
Это все мило конечно. Но у меня прошивка 4.3 со всеми вытекающими
|
|
vitaly3
Статус:
Рейтинг
|
zatorax писал(а): Это все мило конечно. Но у меня прошивка 4.3 со всеми вытекающими Печально. Пробуй погуглить фразу "downgrade wii from 4.3 to 4.2" (на свой страх и риск).
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
zatorax писал(а): Это все мило конечно. Но у меня прошивка 4.3 со всеми вытекающими Дык во всем интернете не вы одни с такой проблемой. Если приставки чипована, то софтмод трудностей не вызовет. http://gbatemp.net/t171901-modify-any-wii-4-3-below
|
|
Wowanych2007
Статус:
Рейтинг
|
Тут все только с софтмодами что ли ? У меня чип старый, wiikey 1.9 какой-то, двухслойка с Metroid Trilogy нормально работает, эта тоже попрет ?
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 15:17
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Wowanych2007 писал(а): Тут все только с софтмодами что ли ? У меня и чип(yaosn 3.2) и софтмод: софтмод для запуска с жесткого диска. Wowanych2007 писал(а): эта тоже попрет ? Да. Никакой мудреной защиты в новом метройде замечено не было.
|
|
chatron
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка 4.3Е без чипа с полным софтмодом и запретом обновления из прелоадера - запуск без проблем с любого загрузчика.
|
|
BrainSmasher
Статус:
Рейтинг
|
Ссылка на медиафайр, приведенная в топике, нерабочая. Плиз, залейте прогу куда-нить на рапидшару или хотя бы скажите как она называется.
|
|
dekueller
Статус:
Рейтинг
|
тут кстати после туториала в заставке не виснет?
|
|
Emsaf
Статус:
Рейтинг
|
у меня виснет через неогаму, у остальных вроде норм
|
|
Alexshestopalov
Статус:
Рейтинг
|
Тоже виснет, кто знает как это лечится ?
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
привет всем!
есть пара вопросов:
читал тут про обдейт который ни в коем случае делать ненужно, вот и консультируюсь, я все скидываю и запускаю через юсб лоадер, образ конвертируется в формат wbfs нужно ли вырезать обдейт перед конвертацией?
второй немного не по теме, игра весит 8 гиг пускай при ужимке станет весть 6 гиг, скидывая игру на хард в системе фат 32, в любом случае будет ошибка (ибо сама система фат поддерживает максимум 4 гиг), как скинуть игру?
p.p спасибо за ответы (у меня руки с нужного места растут просто с Вии никогда дела не имел, нужно же когда то начинать )
|
|
Emsaf
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2010 09:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
1. вроде через лоадеры если запускать, апдейт вырезать не нужно (если я не совсем прав, пусть меня поправят)
2. используй WBFS Manager 3.0, например
|
|
olegon45
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JediMike
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 20:30
(спустя 9 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Имеется следующая проблема: при попытке вырезать апдейт брикблокер ругается, что образ не принадлежит Wii. Аналогично, также не получается нарезать - Imgburn и clonCD ругаются на невозможность продолжения работы. Играть с HDD возможности нет (usb на Wii ушатан). Слил образ у буржуев - аналогичная проблема. Ради интереса потестил нарезку двухслойных DVD, М.Трилоджи абсолютно нормально слилось и работает. этот - нет В чем может быть затык и есть ли смысл качать NTSC релиз?
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|