Trane351
Рейтинг
|
The Saboteur Разработчик: Pandemic Studios.® Издатель: Electronic Arts Жанр: Stealth / Action Официальный сайт Статус: В разработке Платформа: XBOX 360™|PlayStation®3|PC Дата выхода: Q4 2009 Мультиплеер: Неизвестен Описание: Стелс-экшен от Pandemic Studios, в котором не нашлось место приборам ночного видения и прочим всевозможным высокотехнологичным приспособлениям из арсенала Сэма Фишера. Действие игры разворачивается во времена Второй Мировой, поэтому рассчитывать придется на традиционное оружие, кулачный бой и использование транспортных средств. Графика, разумеется, обещается превосходная. В отличие от большинства игр схожей тематики, Saboteur предложит игрокам полностью открытый мир (в GTA-стиле). Геймплей будет совмещать элементы шутера от первого лица и стелса. Вам в роли члена французской организации French La Resistance придется освободить различные территории, находящиеся под контролем нацистов. Последние новости: Создатели The Saboteur вдохновлялись Sin City и Amelie. Глава команды разработчиков приключенческого боевика Saboteur Том Френч (Tom French) сообщил в интервью VG247 заявил, что при создании базовой механики игры [речь идет об изменении цветов во время прохождения] Pandemic вдохновлялась такими фильмами, как Amelie («Амели») и Sin City («Город Грехов»).
«Изменение цветов - о нем мы начали думать еще до того, как приступили к разработке игрового движка, - говорит Френч. - Я как раз смотрел «Амели», когда на меня снизошло озарение. Я подумал - боже мой, надо просто сделать картинку черно-белой, как в Sin City. Ну и конечно добавить сюда хорошую механику, которая будет работать в игре».
Разработчики пока что не называют дату релиза игры. Всё видео по игре.
|
|
Freelancer.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мужик в абибасе,настораживает
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг