Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

проблема с рейтингом - 3 (специально для смока).

Тема закрыта

Автор Сообщение

Greyfox

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2010 17:55 [-]0[+]

Собственно, сабж:
Суть... зарегаистрировался, скачал 2 игры - МоН и ещё одну старенькую. Итого 10 Гб. Задолженность 4 гига.Сижу на раздаче, 600 раздающих кроме меня, качающих негусто. скорость раздачи 0.1 кб/сек.
Есть предложения, как поднять рейтинг? Надеялся раздать с МоН когда докачаю, и почти 900 раздал. И всё. больше не качают. Что делать?

1. раздать нечего особо, да и я не аплоадер, стаж 18 часов всего
2. не рассматривается. Не потому что жалко, а потому что принцип - сеть файлообменная.
3. копить сид бонусы мне придётся 250 часов. При компьютере, включенном 10 часов в сутки, я в 20 дней не уложусь.

То есть, я конечно мог бы посидеть на раздаче по 10 часов в сутки, а толку, если после этого меня всё равно забанят?
Сид-бонусы НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ВААПЩЕ.

Таким образом, способа вывести акк на норм баланс не вижу. Вип покупать не буду из принципа - налицо математика загона юзера на бабки. Шиш.

Посему я создал третью тему, так как:

Цитата:

Еще 1 подобная тема и пойдут преды. А там и до бана не далеко.
Проще говоря, я прошу бана. Во избежание создания ещё 2 таких же тем прошу выдать сразу не один пред а три сразу и отключить аккаунт нафиг. Мне проще ещё один инвайт достать и, зная теперь уже фишку с золотыми акками, держать новый на высоком рейтинге, чем выводить этот, что невозможно.
Profile PM

Mek

Статус:info

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Окт-2010 17:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Greyfox
Всегда рады помочь.

Тема закрыта

Текущее время: 11-Янв 10:29

Часовой пояс: GMT + 4