: 1, 2 След.
Автор |
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английский + русский Таблэтка: Присутствует (так же возможен запуск через Daemon Tools 4.30.1 + Y.A.S.U 1.3.7071)
Системные требования: ►Операционная система: Windows XP/Vista; ►Процессор Intel Core 2 Duo 1,7 Ггц или лучше; ►1 Гб оперативной памяти (XP), 2 Гб оперативной памяти (Vista); ►Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 с 512 видеопамяти или лучше; ►8 Гб свободного места на жестком диске;
Описание: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.
Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.
Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину. Особенности игры: • Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. • Великолепная графика нового поколения. • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала? Установка и запуск: 1. Устанавливаем игру с первого диска (Devil May Cry 4) 2. Устанавливаем русификатор со второго диска, если требуется русская версия игры (DMC4_PATCH)
Огромная просьба: если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом трекере - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (tapochek.net)
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2009 20:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
есле вы не против я тож скачаю)))с раздачи не убегу)
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Seretas писал(а): есле вы не против я тож скачаю)))с раздачи не убегу) дак для того и выкладывается чтобы качали))) надеюсь что раздать мне помогут, тк канал на отдачу у меня 1 мбит и раздаю тогда, когда компьютер включен
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
CreeD
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 Выкачиваю с локалки.Если образы сойдутся то подмогу Канал на отдачу не особо широкий и по ночам тоже не раздаю
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
у меня канал немногим больше,но Акадо ограничивает часто,так что даже 4ёх мб не набирается(((ну а ваще у меня хард на теробайт-места мне не жалко-не сбегу и помогу))
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
CreeD писал(а): Dart128 Выкачиваю с локалки.Если образы сойдутся то подмогу Канал на отдачу не особо широкий и по ночам тоже не раздаю думаю сойдется, так что жду поддержки
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
mmmka
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RaIDeR
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2009 22:31
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Помогу с раздачей, давно образы на диске пылятся.
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
нда... скорость дико "большая" целых 8.5 кбс.... господа сидеры, которым есть что скрывать под маской Unknown, мб поднимите скорость хоть немного?
|
|
|
Сидоры! Дайте пожалуйста скорости
|
|
|
16-Июл-2009 11:40
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Сидоры!!!!! 11,3% осталось скачать!! Вы где? Дайте докачать пожалуйста!
|
|
marfoza
Статус:
Рейтинг
|
Народ помагите не могу Устоновить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто может подскажите!!!!!!!!!!!!!
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2009 20:55
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
marfoza писал(а): Народ помагите не могу Устоновить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто может подскажите!!!!!!!!!!!!! для начало напишите в чем проблема, скрин ошибки и тп, здесь телепатов нет
|
|
marfoza
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2009 22:58
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
marfoza
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2009 01:47
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Dart128 Пожалуйста опиши как надо правельно устанавливать а то что не получается а порубится хошется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавлено спустя 15 секунд: Dart128 Пожалуйста опиши как надо правельно устанавливать а то что не получается а порубится хошется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
marfoza писал(а): Dart128 Пожалуйста опиши как надо правельно устанавливать а то что не получается а порубится хошется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 1. Устанавливаем игру с первого диска (Devil May Cry 4) 2. Устанавливаем русификатор со второго диска, если требуется русская версия игры (DMC4_PATCH) в шапке же написано и запускаешь либо через Daemon Tools 4.30.1 + Y.A.S.U 1.3.7071, либо распаковываешь tvm-DMC4.rar и копируешь 2 exe файла в папку с игрой
|
|
marfoza
Статус:
Рейтинг
|
Все Спасибо разобрался !)))
|
|
live787878
Рейтинг
|
17-Сен-2009 20:26
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Как запустить установку не могу понять
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
|
|
live787878
Рейтинг
|
17-Сен-2009 23:33
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Все понел отвечать не надо)
|
|
Amsterdam
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос!!! язык интерфейса зависит от региональных языков компьютера? У меня английская ХР и игра после установки имеет английский интерфейс, а звук русский.
|
|
evilbunny666
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 17:43
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
народ подскажыте что делать,при установке после подтверждения лицензионного соглашения установка виснет наглухо.
добавлено спустя 1 час 59 минут:
все разобрался,нада выбирать 2й вариант)
|
|
Кеда
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2010 12:51
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста,а на PS вообще есть 1-3 DMC?
_________________ My Steam Profile - Value: 63902 ₽
- Games owned: 1141
- Games played: 885 (77%)
- Hours on record: 13,267.8h
|
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
Кеда писал(а): Подскажите пожалуйста,а на PS вообще есть 1-3 DMC? На PS2 (PlayStation 2) есть 1-3 части игры, на PC (Personal Computer) - только 3 и 4. добавлено спустя 2 минуты: evilbunny666 писал(а): народ подскажыте что делать,при установке после подтверждения лицензионного соглашения установка виснет наглухо.
добавлено спустя 1 час 59 минут:
все разобрался,нада выбирать 2й вариант) Ничего не делать, ждать. Установка не виснет, просто игра очень долго устанавливается.
|
|
|
WinRar пишет, что архив tvm-DMC4.rar повреждён...
добавлено спустя 16 часов 17 минут:
Перезакачка архива не помогла. Помогите!
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|