: 1, 2 След.
Автор |
shura20
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1289152800/d952065fa3f282e936dd581faf5ca6b8.jpg" Описание: Sonic Free Riders — это аркадная гоночная игра. Реактивный ёжик и его друзья устроили гонки на антигравитационных скейтбордах (вы видели их в картине «Назад в будущее»); задача проста: обогнать всех соперников. Ваши ужимки перед камерой манипулятора Kinect — это и есть элементы управления доской; чем больше телодвижения походят на позы скейтбордистов, тем быстрее Соник победит в гонке.
|
|
Fana777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Спасибо большое. Ребят а сколько кинект стоит без игр и всякой всячины ну тоесть тупо один кинект??
|
|
Kajimoshi
Рейтинг
|
Fana777 Кинект на сколько знаю будет продоватся в одной единственной комплектации (Игра , юсб кабель , блок питания и сам кинект) , в России будет стоить 7990 (грубо говоря 8000р.) Но через забугорные онлайн магазины можно будет преобрести за 150$. По поводу данной игры - хоть я обычно и не заостряю внимание на графической составляющей игр , но в данном случае чет я ужаснулсо.
|
|
TotenK0pf
Рейтинг
|
Ай в правду, графа как будто с Сеги МД портировали)
|
|
*Pein*
Рейтинг
|
В играх,кроме графики,есть много других интересных аспектов.Геймплей например.
|
|
kazak119
Рейтинг
|
а в эту игру на геймпаде не поиграешь????
добавлено спустя 1 минута 2 секунды:
ой посмотрел скрины и понял что лажа полная, для меня графика одно из важных преймуществ хорошей игры.
|
|
Artem Donetsk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: а в эту игру на геймпаде не поиграешь???? +1!Кто знает??
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
mj12-ant
Рейтинг
|
9-ая??? Когда майки только успевают эти волны штамповать?!?
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
Artem Donetsk писал(а): Цитата: а в эту игру на геймпаде не поиграешь???? +1!Кто знает?? конечно поиграешь, как и в Гитар Хиро последние на геймпаде а надпись на обложке requires kinect sensor - это для дураков, которые готовы переплачивать за ентот самый кинект другое дело, что релизер в очередной раз проявил проявил свое "мастерское" владение фотошопом и сделал оформление "вырви глаз" без оригинальной обложки ну и пофигу, что через полгода хост, на который залита мегакартина " оформление by shura20" перестанет работать и люди, которые захотят ее позже скачать не увидят в теме вообще никакой информации по релизу - главное же - "красиво"! обложка
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
SkunS
Рейтинг
|
Цитата: ну и пофигу, что через полгода хост, на который залита мегакартина "оформление by shura20" перестанет работать и люди, которые захотят ее позже скачать не увидят в теме вообще никакой информации по релизу - главное же - "красиво"! +1 Бывает качаю игру 2007-8 года уже ничего не видно в скринах, хорошо хоть помню что за игра, а так бы лапу сосал!Что тут говорить об описании...
|
|
Emilsun99
Рейтинг
|
cool
|
|
summator
Рейтинг
|
Это же для детишек лет 8-12, неужели тут только такие и качают?
|
|
NepsterOne
Рейтинг
|
последнее время встречаю 9-ой волны игры, реально чтоль появились такие?
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
NepsterOne писал(а): реально чтоль появились такие? Да
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
какой-то тормозной этот Кинект..через секунду только лабает..а вообще никакого желания не появилось купить эту хрень...
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
evian
Рейтинг
|
summator писал(а): Это же для детишек лет 8-12, неужели тут только такие и качают? удивляюсь твоей глупости...
|
|
halexhalex
Рейтинг
|
В игре все мелькает с бешенной скоростью, особо графу не разглядеть, поэтому пофик, что статические скрины убогие.
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 22:27
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
*Pein* писал(а): В играх,кроме графики,есть много других интересных аспектов.Геймплей например. Нормальные разрабы уделяют внимание и геймплею и качеству картинки. Лично я ещё не встречал игру в которой сочетается прекрасный геймплей с абсолютно убогой картинкой. Обычно если проект ААА класса то всё в нём на уровне и наоборот!!!По поводу этой игры , достаточно посмотреть обзоры на разных игровых сайтах , чтоб понять , что игра (как в принципе практически все игры вышедшие для Кинект на данный момент) не заслуживает внимания и создана только чтоб по лёгкому срубить бабла на так сказать "инновационном геймплее"!! У Кинект получилась крайне убогая стартовая линейка игр , а с их качеством дела обстоят ещё хуже , чем с количеством (исключением можно считать разве что Dance Central) , плюс скромные технические характеристики самого сенсора явно не предают ему привлекательности (многие игры реагируют не правильно , не точно или с задержками на действия игрока)!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
i-power писал(а): Нормальные разрабы уделяют внимание и геймплею ..... Это когда они не спешат. А надо много и быстро - тогда вот примерно как есть. Очевидно, что раньше или позже Кинект-игры выйдут за рамки сегодняшнего демо-режима. Хотя вот появляется такая мысль, что может быть это максимум, что может этот сабж. Если тольео не припасён у них Кинект-360, который "теперь будет действительно супер ...."
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
cirno osu
Рейтинг
|
summator писал(а): Это же для детишек лет 8-12, неужели тут только такие и качают? Если тебе больше 12 лет, то ты бы не написал такой глупый пост. Антропоморфный ёж ≠ детская игра. Если ты судишь по обложке, то лови фейспалм! Цитата: Лично я ещё не встречал игру в которой сочетается прекрасный геймплей с абсолютно убогой картинкой Фоллаут? Цитата: Ай в правду, графа как будто с Сеги МД портировали) Если ты не можешь отличить 16-бит от современной графики, то мне тебя жаль.
|
|
copelman
Рейтинг
|
Читал на зарубежном трекере писали что типа можно и на джое играть , кто качал напишите можно или нет ? и не надо писать Цитата: обложке requires kinect sensor - это для дураков просто да или нет , и тот кто именно пробовал а не подумал что можно или нельзя. summator мне в апреле 30 лет исполняется , но иногда шутера надоедают и хочется поиграть во что нибудь лёгкое , детское , красочное побегать попрыгать. Вспомнить сегу да и пс1 там в основном такие игры и были. Я сейчас в марио на нинтендо 64 играю прикольно.
|
|
Kucka
Рейтинг
|
сopelman
Нельзя на джое.
Игра шикарна, но вряд ли вас хватит больше чем на час ;*)
И! Очень многое (ОЧЕНЬ!!!) зависит от прыжков, причем желательно прыжков с переворотами. Соседи снизу повесятся ;*)
|
|
silentronin
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 21:12
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
xboxlander писал(а): Artem Donetsk писал(а): Цитата: а в эту игру на геймпаде не поиграешь???? +1!Кто знает?? конечно поиграешь, как и в Гитар Хиро последние на геймпаде а надпись на обложке requires kinect sensor - это для дураков, которые готовы переплачивать за ентот самый кинект другое дело, что релизер в очередной раз проявил проявил свое "мастерское" владение фотошопом и сделал оформление "вырви глаз" без оригинальной обложки ну и пофигу, что через полгода хост, на который залита мегакартина " оформление by shura20" перестанет работать и люди, которые захотят ее позже скачать не увидят в теме вообще никакой информации по релизу - главное же - "красиво"! обложка поясни фразу " [size=20]это для дураков, которые готовы переплачивать за ентот самый кинект[/size]"
|
|
Guren
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 23:56
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
silentronin это сарказм!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|