Автор |
vwf
Рейтинг
|
Год выпуска: 1999 Жанр: Adventure/RPG Разработчик: Valkyrie Studios Издательство: Monolith Productions Системные требования:
- Система: Windows 98/ME;
- Процессор: Pentium 200 MMX;
- Память: 32 Mb;
- Видео-карта: совместимая с DirectX;
- CD-ROM: 4-скоростной;
- Драйверы: DirectX 7.0.
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русификатор Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется Описание: Septerra – это планета где то в далеких глубинах космоса, состоящая из семи слоев. Слои – континенты, которые парят над поверхностью Ядра на разных высотах, но соединенные одной осью.
По древним сказаниям, считается, что Великий Создатель заключил свой секрет – мощный и всемогущий биокомпьютер – именно в Ядре. Энергия, которую собирает это произведение Создателя, от вращения слоев расходуется машинами и используется при произнесении магических заклинаний. Иначе назвать этот мир, как Мир техномагов, никак нельзя. В этом удивительном и опасном мире и живет один счастливчик, владеющий особым ключом, который может проникнуть внутрь Ядра и заполучить Дар, наделяющий силой Бога. Но зло тоже не дремлет! Много веков назад, один демон пытался стать хозяином этого Дара, но сын Создателя вовремя предотвратил это страшное происшествие. Спустя время, он спрятал ключ и предсказал, что однажды человечество может воспользоваться этим артефактом, что бы спасти себя от неминуемой гибели. И вот сейчас это время пришло…
Дополнительная информация: - более 140 разных героев, многоуровневый мир;
- красочные пейзажи, неповторяющиеся ландшафты;
- интересная и простая в обращении система магических заклинаний;
- множество загадок, захватывающий сюжет, не дающий расслабиться ни на минуту;
- исследуй более 200 локаций с мрачными зданиями,темными закоулками или же наоборот - природным ландшафтом;
- озвучена профессиональными актерами.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 16:37
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Скриншоты должны быть одного размера
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 17:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Классная игра. На некоторых системах идет и под XP, только особые кодеки для заставок нужны.
|
|
demon902
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 19:28
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Автору респект - очень давно искал эту игру, но к сож. моя девичья память ни в какую не хотела вспоминать название, а тут раз и приятный сюрприз - встаю на закачку =)
|
|
Markiz91
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сииидов бы побольше... =(
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
Помню играл в нее на своем первом компе )533м селероне с 64 мб оперативки ) хорошая была игрушка для своего времени )
|
|
nikkiz
Рейтинг
|
06-Янв-2011 15:56
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
|
|
vadyok
Рейтинг
|
14-Июл-2011 11:51
(спустя 6 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Подскажите, а под Windows XP пойдет? И какие там кодеки надо?
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
14-Июл-2011 13:09
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
vadyok У меня шла на XP, у некоторых и на висте идет. Кодеки должны по идее ставиться вместе с игрой, не знаю уж, есть ли они в этой раздаче - нужен quick time какой-то старой версии, четвертой, кажется.
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
Люди, Вернитесь на раздачу пожалуйста
_________________ на любой вопрос есть ответ, но никто не говорил, что он должен быть известен тебе.
|
|
Samano
Рейтинг
|
Зззараза, не запускается) Но за раздачу спасибо)
|
|
Samano
Рейтинг
|
На сайте гог ком появилась версия этой игры сопоставимая с Хрюшей, Вистой и семёркой. Ждём храбреца что выложит репак сей осовремененной игры. При чем убийство нервных клеток ещё и в том что там даже классических три первых ультимы есть. Свинство!!!))) ДАЙТЕ МНЕ ЗАРПЛАТУ!))) Я всё там нахрен поскупаю!)
|
|
Sedmin
Рейтинг
|
25-Окт-2011 17:35
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
автору благодарность, прям ностальгия накатила)
|
|
Darkfirt
Рейтинг
|
19-Фев-2012 01:31
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
спасибо автору, игруха просто класс тока бы на 7ке запустилась...
|
|
supersilent
Рейтинг
|
07-Фев-2013 22:37
(спустя 11 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
подскажите,эта версия проходима ? тогда ответьте пожалуйсту,какая тут версия игры . скачавших - то много,думаю не тяжело глянуть. спасибо.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
12-Янв-2014 21:45
(спустя 11 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Эх, какая игра, проходил практически 10 лет из-за смены компьютеров и насыщенности самой игры. Помню, начиналось все в году 1999....
П.С. На всякий случай ставьте патч сверху(вроде, 1.2 самый последний был), потому что может быть место, где сначала придется начинать и без патча тоже дальше не пройдешь.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
12-Янв-2014 23:11
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
1.04 последний
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Masculan
Рейтинг
|
27-Мар-2023 20:08
(спустя 9 лет 2 месяца)
[-]1[+]
эх, почти четверть века прошло, как играл в нее.
На 11 запустилось без проблем.
Единственное надо патч до 1,04 скачать. Без него не пройти в одном месте.
Да и русик не мешало бы. Английский довольно сложный, а без вникания в сюжет смысла играть в нее нет.
|
|
TieLay
Рейтинг
|
02-Сен-2024 10:27
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Странно, что нет версии GOG, а там и патч и прочие плюшки...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|