Ошибка

Arcana Heart 3 [JPN/JAP]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Spiritovod

Стаж: 14 лет

Норвегия
Рейтинг

post 25-Янв-2011 19:03 1[+]

Arcana Heart 3 [JPN/JAP]

Год выпуска: 2011
Жанр: 2D fighting
Разработчик: Examu
Издатель: Arc System Works
Код диска: BLJM-60248
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да
Проверялось на: 3.55 Geohot и 3.55 Waninkoko
Язык интерфейса: японский (меню на английском)
Тип перевода: нет

Описание:
    Действие игры разворачивается в Японии в стилистике альтернативного будущего, приправленного элементами фэнтази.

Прошло два месяца после событий предыдущей части игры, когда Анжелия Аваллон открыла в регионе Канто Японии врата в другое измерение, собираясь использовать это в своих целях, но потерпела поражение. Была создана организация "Дрекслер", члены которой во время войны занимались насаждением темных искусств в Европе, и целью которой стало распространение своего влияния по всему миру. Японское отделение "Дрекслер" было уничтожено европейским бюро "Священного Духа", другой организации, которая всегда старалась помешать темным силам и в своё время разгромила их в Европе - после чего "Священный Дух" открыла на этом месте собственное отделение под названием "Розенберг". Однако сразу же после этого по всей Японии начали появляться пространственные разломы и пошли слухи, что за этим стоит "Розенберг" и "Дрекслер", которые то ли выжили, то ли вообще не были уничтожены в своё время...
    Японское отделение "Священного Духа" посылает своих Святых Дев, Валькирий, чтобы разузнать, в чём же дело - и одной из них является Вейсс, главная героиня игры.

Особенности игры:
  * Полезные помощники. Каждый персонаж может призывать в помощники одну из "аркан", созданных на основе карт таро.
  * Проработанная боевая система. Изначально игроку доступны 20 игровых персонажей (всего 23), 20 аркан и порядка 400 приемов, включающих в себя как оригинальные приемы персонажей, так и комбо-приемы вместе с арканами.
  * Два режима экрана. Вы можете оставить стандартный для консольных версий вариант "Wide Screen" (16:9), либо включить режим "Original", при котором активным будет только часть экрана 4:3 (как в аркадных автоматах), а остальное место займут связанные анимации, которые будут отображать состояние персонажей.
  * Поддержка игры в онлайне. Впервые за всю историю серии в игре была реализована игра с другими игроками через PSN. Помимо таблицы рекордов и системы CHARM, вам также доступна опция заливки записей ваших поединков на сервер, чтобы другие могли их оценить.

Дополнительная информация:
Выпуск англоязычной версии игры запланирован на 3-4 квартал 2011 года.

В архиве eboot'ов в соответствующих папках вы найдете пофиксенный eboot для игры на 3.41 с донглом, а также pkg для игры на кастомной 3.41 и 3.55 прошивках без поддержки менеджеров. Для игры на кастомных 3.55 прошивках с поддержкой менеджеров просто запускаете игру через менеджер.
Внимание! Работоспособность со внешнего жесткого диска не гарантирована. Если у вас возникнут проблемы с запуском игры на кастомных 3.55 прошивках через менеджеры, попробуйте пофиксить права доступа или запускайте по методу pkg.
info Profile PM

Debiru999

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2011 19:38 (спустя 35 минут) [-]0[+]

имхо ты лучьший релизер пс3 гам...тупо можно только из твоего профиля качать...90% игр кул
info Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 25-Янв-2011 19:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Debiru999
Смеюсь

Вообщет всё в точности до наоборот, я обычно релизю всякую фигню, которую остальным обычно лень релизить, ну и японские игры, которые не релизят обычно из-за отсутствия описания на русском для копипасты.

З.Ы. Кстати описание местами меня напрягало, особенно когда я читал про "Rosenberg" и "Maidens"... Интересуюсь
info Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 25-Янв-2011 20:15 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Spiritovod
я тя лублу! релизь есчо)))

XuMEPA88

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2011 22:19 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Спасибо за 2д файтинг, люблю такие игры... Особенно в аниме стилизации. anime_31

Debiru999

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2011 20:59 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Spiritovod писал(а):

Debiru999
Смеюсь

Вообщет всё в точности до наоборот, я обычно релизю всякую фигню, которую остальным обычно лень релизить, ну и японские игры
Вот это мне и нравицо....фигня... это дело на любителя...для меня например почти все шутеры фигня
info Profile PM

Gray1885

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Мар-2013 11:08 (спустя 2 года 1 месяц) [-]-1[+]

А можно скорости подбавить?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:32

Часовой пояс: GMT + 4