: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Volich
Рейтинг
|
Fallout 3: Game of the Year Edition [PAL/RUS]
Издательство: Bethesda Softworks Регион: PAL Тип издания: RePack Прошивка: iXtreme 1.4 Compatible Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке! В раздаче присутствует полный текстовый перевод оригинальной игры и всех 5 ДЛС. С диска 2 устанавливаем ДЛС, с диска 1 - играем. Релиз подготовил Volich для всех русскоговорящих иксбоксеров
З.Ы. Если у кого будет на английском - чистите кеш Если вам понравилась моя работа лучшей благодарностью для меня будет ваша материальная помошь webmoney Z245545217836 U301865142009 R293488614676 E173865645590 яндекс-деньги 41001895788058 Помочь локализации игр на иксбокс не сложнее чем кинуть денег на мобилу
|
|
Volich
Рейтинг
|
в данной версии исправлено чтение диска и глюк, не дающий пройти сломаную сталь (все длс и компания пройдены мною лично)
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Dirty
Рейтинг
|
|
|
KUKZIK
Рейтинг
|
Ребят, простите за глупый вопрос, но можно будет так же ДЛЦ интегрировать в МК?
|
|
xboxlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Июл-2011 17:59
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
второй диск с DLC я так понимаю подходит от английского GOTY?
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Volich
Рейтинг
|
да
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
01-Июл-2011 20:29
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
почему пишет не удается найти указанный файл когда открывается торрент?
|
|
stayalert
Рейтинг
|
поддайте скорости пожалуйста
|
|
stayalert
Рейтинг
|
03-Июл-2011 20:22
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
записал первый диск, тот что с оригинальной игрой..
вставил в бокс, дисковод пошумел и выдал единственную доступную команду "открыть лоток". в чём может быть загвоздка? или обязательно установить сперва диск с длс на хард?
|
|
dme58
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Июл-2011 10:16
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
записал первый диск, на хард установился без проблем, а вот запускаться отказался из за проблем с чтением, интересно получилось. Прошивка читает не выше 3 волны, даш посдедний.
|
|
YTEHOK
Рейтинг
|
все отлично, проблем не было
за раздачу большое спасибо)
хех обливион бы)
|
|
Z3XXX
Рейтинг
|
05-Июл-2011 13:41
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Volich Ачивменты на каком языке?
|
|
Volich
Рейтинг
|
ачивки вообще на англ., но если ты уже запускал на консоли руссаунд от 1с, то будут на русском, но тока у основной игры, у длс за место названия ачивок <translat text> и с этим ничиго нельзя сделать, разве что дашборд на английский переключить чтоб на английском стали. в любом случае они нормально открываются
|
|
dme58
Рейтинг
|
05-Июл-2011 19:27
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
подозреваю что этот образ не совсеми дашбордами или прошивками работает, ни у кого проблем с запуском на последнем даше не возникает?
|
|
Volich
Рейтинг
|
тебе нужно просто вставить диск 2 и с него установиться обновление для диска 1 и проблеммы с чтением не будет (хотя может просто криво записалось)
|
|
dme58
Рейтинг
|
а если с флэхи допы поставить может быть эффект? жаба душит экспериментировать с вероятностью запороть еще две болванки, кажется мне что если бы образ криво записался то на хард он бы не встал.
|
|
forced2be
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
с флэшки работают допы. главное TU к ним не забудь залить
|
|
B
Рейтинг
|
Volich, не хочется надоедать, но как там с Обливионом обстоят дела.Делаешь еще, не забросил ?
|
|
Volich
Рейтинг
|
dme58 писал(а): а если с флэхи допы поставить может быть эффект? жаба душит экспериментировать с вероятностью запороть еще две болванки, кажется мне что если бы образ криво записался то на хард он бы не встал. дело именно в апдейте который с диска 2 ставиться. можно длс на флеху кинуть, но надо будет найти и соответствующий апдейт (ищи в гугле там есть), либо просто с лайва обновить. прямощас провёт эксперимент: удалил с жёского обновление (очистил кэш) - ошибка чтения диска вставил диск 2, установил апдейт, вставил диск 1 - полёт нормальный B писал(а): Volich, не хочется надоедать, но как там с Обливионом обстоят дела.Делаешь еще, не забросил ? дело там гибло обстоит. движок не хочет подхватывать плагины. пока не придумал как с этим бороться.
|
|
dme58
Рейтинг
|
06-Июл-2011 17:48
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Volich
спасибо, буду записывать второй диск
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
Volich Скажи, а возможно засунуть 2 DLC для Alan Wake на второй диск так же, как это ты сделал для дополнений Fallout 3: Game of the Year Edition ?
|
|
RusYuriy
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): Volich Скажи, а возможно засунуть 2 DLC для Alan Wake на второй диск так же, как это ты сделал для дополнений Fallout 3: Game of the Year Edition ? Он сам эти допы на диск не записывал, это офф издание игры на 2 дисках. На первом игра, на другом - дополнения. Просто он на первый диск всунул перевод дополнений
|
|
gelo72t34
Рейтинг
|
В раздаче присутствует F3 New Vegas. Я так понял,тоже с DLC ?
|
|
Arutemu
Рейтинг
|
gelo72t34 Где ты тут видишь New Vegas ?
|
|
Altair4795
Рейтинг
|
09-Июл-2011 12:48
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
У меня уже есть игра полностью на русском, а вот за ДЛС спасибо, сейчас буду устанавливать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|