Автор |
Voldem-R
Статус:
Рейтинг
|
Собственно не вопрос, а просьба. Я думаю многие поддержат. Например тут - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3166 вообще нет сидов, хотя написано, что раздача была скачана 146 раз. Если вернёте функцию "Позвать скачавших" вполне возможно появится кто-нибудь из сидов и раздача оживет.
|
|
curtis811
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не знаю как у тебя, а у меня вот:
|
|
Voldem-R
Статус:
Рейтинг
|
Попробуйте нажать )
|
|
curtis811
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
hytos
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 18:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Voldem-R да и что что она была скачана 146 раз, она уже может ни у кого на компе нет есть пользователи у которых скачано очень много, и если им каждый будет слать таких вот пригласительные это порядком надоест
|
|
Voldem-R
Статус:
Рейтинг
|
Нет так нет (ту раздачу я просто привел как пример), а может и есть. 146 скачавших это не 3 и не 5.
Никто никому не надоест, ведь раньше же работала данная функция и никого особо не раздражала. К тому же на большинстве трекеров данная функция отсылает сообщения только если у раздачи вообще нет сидов.
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Voldem-R писал(а): Нет так нет (ту раздачу я просто привел как пример), а может и есть. 146 скачавших это не 3 и не 5. Никто никому не надоест, ведь раньше же работала данная функция и никого особо не раздражала. К тому же на большинстве трекеров данная функция отсылает сообщения только если у раздачи вообще нет сидов. Угу, никому не надоест, только у меня порядка 100 таких сообщений приходило когда трекер ложился, и это только в 1 час..Так что функцию считаю крайне бесполезной и в неправильных руках она только мешает
|
|
Voldem-R
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2050 писал(а): Угу, никому не надоест, только у меня порядка 100 таких сообщений приходило когда трекер ложился, и это только в 1 час..Так что функцию считаю крайне бесполезной и в неправильных руках она только мешает Ключевая фраза - "когда трекер ложился", т.е. когда трекер работал в штатном режиме по 100 сообщений в час ведь не приходило? По своему опыту могу сказать, что пользуюсь данной функцией крайне редко (исключительно по необходимости) и мне пришедшие сообщения (в разумном количестве) не надоедают. P.S.: Не подумайте, что я с вами спорю, мне ваша позиция предельно понятна.
|
|
Alex Pebody
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спорный вопрос, по моему нужно функцию апгрейдить и включить, если на то есть возможность, хотя, т.к. удобно ИМХО конечно.
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Некоторые даже не следят за тем когда трекер падает и сразу жали эту злочастную кнопку, лично я против этой функции.
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
Собственно, а какова польза от этой кнопки? У пользователя либо есть возможность/желание раздавать в данный момент конкретную раздачу, либо нет, и спам в ЛС этого не изменит. По идее, она полезна только в том маловероятном случае, когда раздача еще не удалена с диска, но по какой-то причине остановлена в клиенте.
|
|
Crazy_Muzzy
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 23:16
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Я за эту кнопку. Одну раздачу качаю уже неделю, сидер один то появляется, то пропадает, да и скорость он дает небольшую, а скачавших более 50 человек, может быть и помог бы кто нибудь
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 00:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]5[+]
DarkTl +1
Каждый второй (а может и первый) новенький юзер будет нажимать на эту кнопку. А по сотне другой писем каждый день как-то не очень хочется получать...
|
|
ZaRaZzZa
Статус:
Рейтинг
|
CooL527 Не только новенькие будут жать на эту кнопку...
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 10:56
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Voldem-R писал(а): огда трекер работал в штатном режиме по 100 сообщений в час ведь не приходило? приходило. еще как приходило. ведь многие считают, что надо десяток раз нажать, а не один. вообще есть замечательное решение - "галочка" в настройках "Получать сообщения "Позвать сида". хочешь спама - поставь ее.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Включили позвать скачавших. W9000 писал(а): вообще есть замечательное решение - "галочка" в настройках "Получать сообщения "Позвать сида". хочешь спама - поставь ее. Да, так и сделаем, давно хотели уже.
|
|
Текущее время: 11-Янв 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|