: 1, 2 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
GoldenEye 007: Reloaded
Год выпуска: 2011 Жанр: Action Разработчик: Eurocom Entertainment Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: Пиратка Прошивка: LT+ 2.0 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: HD-версия шутера GoldenEye 007, вышедшего ранее на Nintendo Wii, разрабатывается на новом движке, что положительно сказалось на качестве графики и динамичности геймплея.
GoldenEye 007: Reloaded — современное воплощение знаменитой истории о похождениях Джеймса Бонда. Графика в высоком разрешении, зрелищные спецэффекты, тщательно проработанный реалистичный игровой мир — все это с частотой 60 кадров в секунду, что соответствует высоким стандартам, по которым создаются лучшие видеоигры.
Ключевые особенности GoldenEye 007: Reloaded: - Одиночная кампания — знаменитая остросюжетная история. - Mi6 Ops Missions — самостоятельные уровни. Действие каждого разворачивается в той или иной зоне кампании, их цель — выполнить определенное задание, например, защитить или захватить точку, скрытно проникнуть на территорию врага или уничтожить противника. - Улучшенный мультиплеер. На разделенном экране могут совместно играть сразу четыре человека, а сетевые сражения поддерживают до 16 бойцов. Поклонников шутеров ждут новые карты, оружие, персонажи и игровые режимы. Субтитров в игре нет, переведено меню, подписи На HDD (флешку) игра не ставится, это относится ко всем играм XGD3 с переводом не от офф.издателя
|
|
Sector51
Рейтинг
|
Спасибо, приятная неожиданность!!!
|
|
rpc2
Рейтинг
|
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
как игра?говорят что неплохая,это так?и с графой там все в поряде?
|
|
logunovatat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Совпало с английской версией на 99.5% Встаю на сидирование 1.2 MB/s
|
|
vasa13
Рейтинг
|
спасибо !
кстати игра так себе, прошёл всю , конец просто фигня
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
bobgubcka Не задавай тупые вопросы, выкладка только с переводом меню не имеет смысла. На будущее, русские версии в xgd 3 не ставятся и это уже не единожды озвучивали.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
02-Дек-2011 23:28
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
кто играл,отпишитесь,как она?по YUO TUBE видео смотрел,так вроде все хорошо,а каково реальное мнение о игре?стоит болванки?))
|
|
wasas
Рейтинг
|
yuttona1973 игра хорошая, лично мне понравилась, и экшн, и стелс, короче стоит поиграть.
|
|
GoodS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2011 02:03
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
yuttona1973 писал(а): кто играл,отпишитесь,как она?по YUO TUBE видео смотрел,так вроде все хорошо,а каково реальное мнение о игре?стоит болванки?)) Проходил на Wii очень понравилась, если играть на самом высоком уровне сложности. Навеяла хорошие воспоминания по ранее пройденным играм. Геймплей очень хороший. Второй раз буду проходить обязательно из-за новой графики.
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
riprip Тебе как всегда спасибо
|
|
fox1917
Рейтинг
|
тут XGD3 ?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
Anton132
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): bobgubcka Не задавай тупые вопросы, выкладка только с переводом меню не имеет смысла. Ну, здесь по сути только меню и переведено + межмиссионные брифинги. Насколько я помню, в самой игре нет субтитров.
|
|
web_666
Рейтинг
|
кто нибут´прошол игру полност´ü у меня в конце игри просит протерет´диск тряпо4кой ?
|
|
IgorOK
Рейтинг
|
А почему в DVD-файле LayerBreak=2086912? Разве не должно быть у игр XGD3 LayerBreak=2133520? Или я чего-то где-то не дочитал?
|
|
Madridist
Рейтинг
|
Кто нить ответит на вопрос юзера IgorOK, а то влом болвань портить...
|
|
kagorta
Рейтинг
|
По вопросу IgorOK ничего сказать не могу т.к. никогда на эту тему не заморачиваюсь. А игру прошёл всю и с превеликим удовольствием (на хард не ставил). А то поднадоели эти оф дути и бателфилды. Обязательно пройду ещё раз эту игру попозже.
|
|
Madridist
Рейтинг
|
Спасибо kagorta, значит игру можно нарезать)
|
|
dgin112
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
выложите английскую не в архивах, а то перехешировал, а обратно все качать не охота!!!
|
|
L@ktor
Рейтинг
|
Подскажите как в нее поиграть на LT 3.0 ? скрин ABGX
|
|
VieS
Рейтинг
|
05-Апр-2012 15:09
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
L@ktor +1, что-то совсем образ странный, размер мал, переход на другой слой в нетипичном месте.. я конечно доверяю рипу и релиз группе на все 100 процентов, но хотелось бы комментариев на этот счет..
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
25-Май-2012 10:42
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Да, у меня тоже возникли проблемы. abgx пишет что размер мал..и гра не запускается
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
MrGeksogen
Рейтинг
|
20-Июл-2012 19:23
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]-1[+]
спасибо за раздачу!а jtag вариант планируется?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
30-Авг-2012 17:17
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]1[+]
Игра напомнила старые добрые экшны, хотя стелса там нету, убей того, убей этого.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|