Автор |
GaRI61
Рейтинг
|
Medievil
Год выпуска: 1998 Жанр: 3D-Platformer / Action-Adventure Разработчик: SCE Studios Cambridge Издательство: SCEE / Sony Computer Entertainment Europe Код диска: SCUS-94227 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Локализатор: Vector (Вектор) Тип перевода: текст + звук (Двухголосая озвучка Мужской и Женский голос) Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN / *.CUE Описание: MediEvil — компьютерная игра в жанре платформер на игровой приставке PlayStation, разработанная студией SCE Cambridge Studio и выпущенная в октябре 1998 года издательством Sony Computer Entertainment Europe. Изначально выходила на территории Северной Америки и Европы, но в июне 1999 года была издана также в Японии. Одна из первых игр, поддерживающих аналоговый вибрационный контроллер DualShock.
Игрок управляет мёртвым рыцарем, который случайным образом вернулся к жизни и отправился противостоять злому колдуну. В 2000 году у игры появилось продолжение MediEvil 2, а в 2005-м оригинал был существенно переработан — ремейк для портативного устройства PlayStation Portable получил название MediEvil: Resurrection. В 2007 году оригинальную версию перевыпустили для сервиса PlayStation Network, причём спустя три года она стала распространяться на бесплатных началах для всех подписчиков PlayStation Plus. Сюжет: События игры начинаются с небольшого экскурса в прошлое, показывая игроку вымышленное средневековое королевство под названием Галлоумир. В 1286 году злой колдун-некромант по имени Зарок поднял армию демонов и предпринял попытку захвата королевства, но доблестный рыцарь сэр Дэниэль Фортескью возглавил сопротивление и одолел злодея, став величайшим героем. Но уже в начальной заставке показывают, что он был признан героем незаслуженно, на самом деле Фортескью погиб от случайной стрелы в первом же сражении, и войска справились с колдуном без всякого его участия.
Спустя сто лет Зарок неожиданно появляется вновь, оживляет мертвецов, захватывает души деревенских жителей и во главе армии нежити вновь пытается захватить королевство. Но применённое им заклинание по иронии судьбы распространяется и на склеп, где погребён лже-герой Дэн Фортескью, который тоже возвращается к жизни и решает победить некроманта, чтобы хоть как-то оправдаться за бесславное прошлое и попасть в Зал героев.
|
|
BARON
Рейтинг
|
16-Дек-2011 00:24
(спустя 1 час 37 минут)
[-]3[+]
Очень крутая игра
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
так и не прошёл уровень с кораблём
слишком тяжко было в то время
|
|
3umfator
Рейтинг
|
Супер!! Обожаю Сэра Дэниэла ! Спасибо большое!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Официалbая локализация??
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Fobosre5
Рейтинг
|
16-Дек-2011 08:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Carnagee тогда небыло офф локализаций) только англ или перевод фанотов/пиратов
|
|
неприкаяннный
Рейтинг
|
Офигенная игра! Сразу такая настальгия! )
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
16-Дек-2011 10:19
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Carnagee Это неофициальная локализация, но выполнена она очень даже хорошо.
|
|
yadeny
Рейтинг
|
16-Дек-2011 12:16
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Fobosre5 писал(а): Carnagee тогда небыло офф локализаций) только англ или перевод фанотов/пиратов а как же лицензионная локализация и полный перевод на русский игры Medievil 2?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
16-Дек-2011 13:18
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Всем, кто в детстве боялся этой обложки как и самого Сэра Даниэла посвящается!
|
|
AlexGrossWhite
Рейтинг
|
19-Авг-2012 11:14
(спустя 8 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Тут работает уровень с озером?
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
18-Дек-2017 23:51
(спустя 5 лет 3 месяца)
[-]0[+]
Обновлено и восстановлено.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Обладателям пс4 стоит порадоваться, анонсировали ремейк!
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
обе части прошел в свое время у друга на соньке
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Это просто не реально, я комментарий пытаюсь 10 раз отправить, реклама постоянно вылазит и страница обновляется, администрация смеется что ли. Игра годная, жалко что нет переиздания или продолжения хотя бы, уж слишком вырвиглазная графика
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
20-Дек-2017 21:35
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Это просто не реально, я комментарий пытаюсь 10 раз отправить, реклама постоянно вылазит и страница обновляется, администрация смеется что ли. Игра годная, жалко что нет переиздания или продолжения хотя бы, уж слишком вырвиглазная графика анонсирован ремастер для пс4!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|