Автор |
FSINovec
Рейтинг
|
Эпидемия - Всадник Из Льда
Жанр: Metal Происхождение исполнителя: Россия Год: 2011 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: CBR 256 kbps Продолжительность: 01:05:12 Треклист: 01. Тень Любви (4:09) 02. Н.А.С.Т.Я. (7:00) 03. Страна Забвения (3:55) 04. Вернись (5:14) 05. Всадник Из Льда (5:10) 06. Романс о Слезе (6:19) 07. Океан Пустоты (5:12) 08. Я Молился на Тебя (4:37) 09. Charmed by Eyelashes (4:10) 10. Реквием (5:06) 11. Прощай, Мой Дом (4:20) 12. Фея Моих Снов (5:55) 13. Песня Снегов (3:58) Доп. информация: Новый альбом группы "Эпидемия". Релиз от "НАШЕго Радио"
Эксклюзив от группы «Эпидемия»! Долгожданный новый студийный альбом одной из самых успешных российских метал-групп – «Эпидемия»! «Всадник Из Льда» первая пластинка коллектива, записанная с новым вокалистом Евгением Егоровым. Пластинка была названа по одноименной композиции, выпущенной ранее на альбоме «Эльфийская Рукопись». В новый альбом группы вошли заново аранжированные и записанные баллады всего периода музыкальной карьеры коллектива. Также на альбоме представлены два неожиданных бонус-трека, одним из которых является ранее неизданная композиция «Песня Снегов», которая была написана бывшим гитаристом группы Романом Захаровым. Звукорежиссером новой пластинки выступил Дмитрий Калинин, уже работавший с группой над альбомами «Эльфийская Рукопись» и «Жизнь В Сумерках».
|
|
Dark Messiah
Рейтинг
|
21-Дек-2011 16:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
jankabelaya
Рейтинг
|
|
|
Кенариус
Рейтинг
|
Скачал, послушал, удалил. НАШЕ РАДИО в каждой песне... На кол такое.
_________________ Хорошим людям бояться нечего
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
Dark Messiah писал(а): Старый солист лучше... да будет срач! Самосвал поймал звезду, поэтому он хуже всех, кто когда-либо пел в Эпидемии. если говорить об альбоме - вяло, как для того уровня, на котором находится Эпидемия. В некоторых песнях звук вообще остался как на Загадке Волшебной Страны 2001 года... Порадовали Настя, Charmed By Eyeleashes, Реквием и Фея моих снов. Песня снегов тоже мило звучит, понравилось. В Я Молился На Тебя во время первого куплета чувствовалось, как будто действительно это та классическая Эпидемия вернулась, но после него понял, что, к сожалению, нет... Эпидемия уже не та и дело далеко не в Самосвате или Егорове.
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
наше радио конечно не в тему, но сборник то шикарный ) очень понравился ) приятно слышать старые песни в новом исполнении
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
Кенариус писал(а): Скачал, послушал, удалил. НАШЕ РАДИО в каждой песне... На кол такое. вообще-то это рип с радио-версии альбома, выложенной Нашим радио для ознакомительного прослушивания http://www.nashe.ru/audio/audio_playlist.php?playlist=4671
|
|
fdkitamory
Рейтинг
|
Ужасно, просто дико ужасно, слабый голос для Эпидемии. После Мелисова и Самосвата, это просто не метал, а какой то Поп-Рок.
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
fdkitamory писал(а): Ужасно, просто дико ужасно, слабый голос для Эпидемии. После Мелисова и Самосвата, это просто не метал, а какой то Поп-Рок. Это сборник баллад. Раньше они звучали так же, только другие люди пели. Ваш кэп.
|
|
fdkitamory
Рейтинг
|
PoKKu ммм...когда пел Самосват мне 90% треков которые вошли в этот сборник нравилось, а от голоса Егорова просто тошнит, решил прослушаю все треки мб что то не получилось с первого разу, но от всех треков в сборнике просто тошнит. ИМХО сделали ужасно, если они продолжат в том же духе, можно группу Эпидемия хоронить.
|
|
Фотоаппарат
Рейтинг
|
21-Дек-2011 20:14
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Да вроде не плохо в целом, год другой, Егоров чуть опыта наберется и совсем здорово станет... Но хотелось бы услышать, че нить тяжеленькое, в его исполнение)
|
|
miraemor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ну Арию уже похоронили солистом Гран Куража, Эпидемия следом отправляется
|
|
Inqq
Рейтинг
|
21-Дек-2011 22:47
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
miraemor писал(а): Ну Арию уже похоронили солистом Гран Куража, Эпидемия следом отправляется обоснуй.
|
|
FSINovec
Рейтинг
|
Inqq В данный момент совместно с Владимиром Насоновым (экс-«Mechanical Poet», экс-«Фактор страха») заняты проектом «Хамелеон», и уже в 2011 году планируют выпустить новый альбом. Правда Гугл ни чего интересного не выдал. Об альбоме не слышно.
_________________ Это Летов и Cobain, это лето и портвейн
Это первое баре, на гитаре во дворе
Это Beatles и Woodstock, это Pistols и панк-рок
Это то, что нас тогда изменило навсегда
|
|
Inqq
Рейтинг
|
FSINovec писал(а): Inqq В данный момент совместно с Владимиром Насоновым (экс-«Mechanical Poet», экс-«Фактор страха») заняты проектом «Хамелеон», и уже в 2011 году планируют выпустить новый альбом. Правда Гугл ни чего интересного не выдал. Об альбоме не слышно. Найтвиш без Тарьи, Эпидемия без Самосвата...грусть, печаль(
|
|
miraemor
Рейтинг
|
23-Дек-2011 07:37
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
PoKKu Последний альбом Арии это просто какой-то капец. Да по сути это и не Ария уже, а просто новый альбом Гран-Куража, что тексты, что исполнение как то на арийские не тянут. А вот с Эпидемией, я вчера послушал его три раза за день. Ну местами доставляет, а по сравнению с последним альбомом так и вообще вин. Но. По-моему, солисту не хватает мужественности или грубости в голосе, как то он слишком нежно все спел, может ему надо на мотоцикле покататься или в барах подраться, в общем погрубеть немножко. При этом я не имею ничего против этого солиста, я слушал Колизей до этого, а от их версии Колизея в трибьюте Арии я вообще оргазм каждый день получаю. И не спели моего любимого чОрного мага, не прощу за это.
|
|
miraemor
Рейтинг
|
Блин меня унесла Песня снегов, слушаю по дороге на работу и домой и так и хочется пустится в пляс. Скажите, что за девушка поет там?
|
|
Raa
Рейтинг
|
07-Янв-2012 11:47
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|