Автор |
CBo6oDHbIЙ
Статус:
Рейтинг
|
хотелось бы выяснить, можно ли вычислить человека на трекере по его мылу, а то мне продали инвайт, а я уже потом прочитал статью про инвайты где было сказано про плюшечку от админов за сдачу "продавцов".
не исключено конечно что человек два разных мыла использует но вдруг повезет.
|
|
kisasanya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Янв-2012 17:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-22[+]
CBo6oDHbIЙ писал(а): про плюшечку от админов за сдачу "продавцов". Не очень хороший способ, таким оброзом, получать плюшки....
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Bugaga
Статус:
Рейтинг
|
kisasanya писал(а): CBo6oDHbIЙ писал(а): про плюшечку от админов за сдачу "продавцов". Не очень хороший способ, таким оброзом, получать плюшки.... Здасьте, самый нормальный. Инвайты тут нужны, чтобы нормальных сидеров звали, а не всяких читеров и туполичеров за бабки пускали.
_________________ Don't ever trust the Devil, bitch!
|
|
CBo6oDHbIЙ
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2012 20:56
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-3[+]
Bugaga kisasanya первое: я просто спросил второе: читерить я не собирался и не собираюсь, и потом не я один такой: только качает и ничего не выкладывает. народ че то нервно-неадекватный нормально ответить видать не судьба
_________________ «Double your gun — double your fun» ©
|
|
Bugaga
Статус:
Рейтинг
|
CBo6oDHbIЙ писал(а): Bugaga kisasanya первое: я просто спросил второе: читерить я не собирался и не собираюсь, и потом не я один такой: только качает и ничего не выкладывает. народ че то нервно-неадекватный нормально ответить видать не судьба а никто не обвинял) а таких продавцов, кто деньги из воздуха делает - "казнить, нельзя помиловать"
|
|
CBo6oDHbIЙ
Статус:
Рейтинг
|
Bugaga вот и я хотел бы попытаться выяснить. я просто раньше не знал что тут иногда регистрацию открывают потому и решился купить инвайт. у вас просто на трекере от 1с ниче не закрывают (тьфу тьфу тьфу не сглазить) а на рутрекере закрывают к сожалению
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
CBo6oDHbIЙ ну какбе на даж **трекере написано,что продавать и покупать инвайты- зась.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Bugaga
Статус:
Рейтинг
|
CBo6oDHbIЙ писал(а): вот и я хотел бы попытаться выяснить. я просто раньше не знал что тут иногда регистрацию открывают потому и решился купить инвайт. ну а друзей попросить? я ж наоборот за, если ты продавца поможешь накрыть у тебя ж деньги украли, считай CBo6oDHbIЙ писал(а): а на **трекере смотри, как бы по попе не дали за рекламу) так на то наш трекер и закрыт, чтобы всякие копирасты не заходили
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2012 23:59
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
CBo6oDHbIЙ писал(а): хотелось бы выяснить, можно ли вычислить человека на трекере по его мылу, а то мне продали инвайт, а я уже потом прочитал статью про инвайты где было сказано про плюшечку от админов за сдачу "продавцов". Вы зарегистрировались в период свободной регистрации, о каких проданных инвайтах разговор?
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
kisasanya
Статус:
Рейтинг
|
-22 Оооо Lanre и вы тудаже... Bugaga писал(а): у тебя ж деньги украли, считай Мне тоже продовали инвайт, но как то вломить этого человека, мысли не возникало... А вломить человека ради каких то плюшек для себя, ну это вообще без коментариев....
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Bugaga
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2012 01:37
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
а именно? kisasanya писал(а): Мне тоже продовали инвайт, но как то вломить этого человека, мысли не возникало... А вломить человека ради каких то плюшек для себя, ну это вообще без коментариев.... а зря - но это твоё дело...
|
|
CBo6oDHbIЙ
Статус:
Рейтинг
|
ё-моё! да меня кинули как лоха! код инвайта ведь НЕ письмом на мыло кидается да? просто тупо скопировать сгенерированный инвайт и все? блин! и ведь урода не вычислишь! ладно всем спасибо. уже ниче не поделаешь раз уж лоханулся я как говорил один мультяшный старикан: "Кругом сплошное нае**лово"
|
|
uMKa13
Статус:
Рейтинг
|
CBo6oDHbIЙ, читайте сообщение админа) а то в теме каждый о своем пишет.
|
|
Текущее время: 12-Янв 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|