: 1, 2, 3 След.
Автор |
-DiT-
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Gaijin Entertainment Издательство: SouthPeak Games Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 1.5 Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: «X-Blades» — это первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра создается в лучших традициях жанра и удивит пользователей не только красивой графикой, но и массой других своих составляющих: интригующим сюжетом, множеством необычных врагов и богатым арсеналом смертоносных приемов и магии, позволяющей не только эффективно, но и эффектно расправляться с монстрами. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций. Любителям лихих поединков предоставляется огромное количество способов уничтожения бесчисленных противников. Два мощных «ганблэйда», которые всегда носит при себе героиня, позволяют не только устроить настоящую мясорубку в ближнем бою, но и побывать в шкуре завсегдатая тира. Помимо стандартных пушек, а их, кстати, можно всячески модернизировать, в арсенале имеется более пятнадцати разящих заклинаний — в общем, врагам главной героини явно не позавидуешь. Главная героиня, искательница приключений, сама того не желая, закручивает головокружительную головоломку, от которой будет зависеть не только судьба человечества, но и, прежде всего, ее собственная жизнь. Даже по мере прохождения большей части игры остается непонятным, на чьей стороне захочет в итоге оказаться героиня — настолько могут быть привлекательными возможности, которые открывает Темная сила.
|
|
Tweek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как игра?? по скринам на Fable2 вроде похожа
|
|
Black_L1zard
Рейтинг
|
тупо экшен...
с фейблом ничего общего нету
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Это экшн, бегать без перерыва и рубить/стрелять ганблэйдами, периодически разучивать всякую магию и новые комбо.
Игра без заморочек - бегай и убивай все что шевелится.
|
|
shake
Рейтинг
|
Black_L1zard писал(а): тупо экшен... ОМГ! Какой это экшн? о_О Это слэшер с элементами РПГ
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
shake пусть будет по-твоему. Экшн? Слэшер? Огромная разница. А вот элементов ролевой игры я там не обнаружил если честно -) То что можно покупать некоторые способности - маловато для отыгрыша роли персонажа -)
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Стоящий гейм или дешевка, типа Golden Axe? Блин, смотрю обзор и все равно не понять...
|
|
Black_L1zard
Рейтинг
|
Chubaka85 Chubaka85 писал(а): дешевка хотя у всех свои вкусы
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
Doctor Death
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мля....Это-ж старый-"добрый" Oniblade для ПК!)))))))))).....Подправили текстурки,добавили пару эффектов и ВСЁ......
Данную "игру" изначально преподносили как...хм..."ПКшное подобие God of War перемешанного с Heavenly Sword",от отечественных разработчиков,с дизайном в стиле "Аниме"....естественно в итоге получился сплошной плагиат.....Да и "Дизайном" тут и не пахнет....Монстры "Блёклые",локации не имеют своего стиля и "изюминки",а уровень графики в целом-больше подошел бы для PS-2.....
Игрушка подойдёт только...хм.."Детям до 14-ти,страдающим спермотоксикозом".....В этих целях она и создавалась и этим объясняется образ главной героини.....
Не стоит даже болванки,тем более с учётом их подорожания....ИМХО.
|
|
Dark-Scorpion13
Рейтинг
|
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Doctor Death писал(а): Игрушка подойдёт только...хм.."Детям до 14-ти,страдающим спермотоксикозом".....В этих целях она и создавалась и этим объясняется образ главной героини..... Во-во, до чего надоело лицезреть бесполезные доспехи на голых жопах...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Chubaka85 писал(а): Во-во, до чего надоело лицезреть бесполезные доспехи на голых жопах... более нечем зацепить
|
|
Dziden
Рейтинг
|
Играть будет тяжело... задница героини отвлекает слишком уж =)
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Не плохо было бы ввести в дополнение к стандартному набору критериев информации по игре (типа: год выпуска, жанр, разработчик, издатель) еще один критерий, характеризующий казуальность/хардкорность игры, а также предполагаемую аудиторию по интересам.
Дело в том что я совершенно никого не хочу обидеть тем что выложил эту игру - у неё есть своя аудитория. Это не я и, видимо, не вы. Однако аудитория есть и я знаю людей которые в неё играют и им нравится, ведь игра не плоха. Просто она не хардкорна как тот же RE5, который я сейчас прохожу 3й раз на профессионале, когда чёрные убивают с одного удара.
Тут другое, носиться, рубиться, задницей героини любоваться, колдунством поражать супостатов, комбы саблями вертеть и орды врагов убивать -)
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
А можно скорость на раздачу повыстить хоть до пару метров в секунду ?
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
13-Апр-2009 23:49
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
Народ ?
Скачал я файлы, там X-Blades_FullRus_iXtreme.dvd с 00 до 007 но они не архивные, что сними делать ? Как распаковывать ? Или как писать на Диск ? почему нет iso ?
Там файлы без разрешения какого либо.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Masbka пиши через двд файл просто
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Выбрал в Clone CD файл с разрешением DVD он поехал писать, прошло минут 15 выдал мол усе, пол болванки записал, пол оставил в покое, кароче убил болванку, в чем проблема ?
П.с
Когда через нотепад открыл 1 файл .dvd там в списке стояло только 1 файл 000, а других 6 нет, может заного перекачать файлы ?
Еще файлик X-Blades_FullRus_iXtreme.000 превратил из неизвестного приложения в приложение Rar, он все равно должен нормально записаться на болванку, и через какую программу лучше писать, просто мне кажется, из-за превращения файла в Rar он всю запись сбивает нафиг, хз что делать, хз как вернуть обратно.
Помогите пожалуйста, ато мои кривые руки доведут меня до белого коления
П.С 2
Где можно скачать нормальную исошку?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Masbka просто рахорхивируй этот архив и там должно быть 2файла .dvd и .iso,записывай файл .dvd через прогу CloneCD вот и все вроде)
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Не должно там быть никаких архивов. ArShAvIn по-моему дверью ошибся.
Masbka В программе Clone CD выбираешь запись СD из имеющегося файла-образа, после этого жмёшь на "Обзор" и выбираешь "X-Blades_FullRus_iXtreme.dvd", далее и далее. Образ запишется (эти 8 файлов и есть образ, просто CloneCD снимает образ таким образом).
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
14-Апр-2009 09:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
-DiT- спасибо за разъяснения, просто вчера так и делал, но болванка запоролась, заного поставил на скачку файлов, то что я расширения у файла поменял, ничего страшного не произойдет ?
Эхх если вечером опять болванка запорится...
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
14-Апр-2009 10:55
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Masbka открой блокнотом файл dvd, и посмотри список файлов в нём. все файлы образа должны быть там записаны. если их нет или не хватает каких либо, то просто сам допиши вручную
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
ок попробую, т.к когда вчера болванка запоролась, открыв через текс. документ там небыло 8ми файлов
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Masbka если не будет сам впиши, или собери образ в iso и создай новый dvd
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
А как образ создать в iso ? Я бы с удовольствием это сделал и что значит создать новы dvd ?
Я так понимаю из 7 файлов делаю iso и создаю фалик с раcширением dvd. где в текстовом документе указываю некие данные для записи на болванку ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|