: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Нам понадобится: 1) ABGX360 v1.0.6 можно скачать здесь 2) XGD3 образ 1. Открываем нужный вам образ в ABGX360 2. Нажимаем Launch , после чего игра автоматически пропатчится 3. Можем записывать по данному способу Если же образ не пропатчится через ABGX360 , нужно использовать Xbox Backup Creator
Нам понадобится: 1) Xbox Backup Creator 2.9.0.350 , можно скачать здесь 2) Патч для вашего образа , можно скачать здесь 3) Media ID нужной вам игры. Начнем с конца. Media ID можно узнать в самом ABGX360. Для этого просто выбираем нужный вам образ и нажимаем Launch. После того как узнали ваш Media ID , запускаем Xbox Backup Creator 1. Переходим во вкладку Image Tools и жмем AP25 Sector. 2. Выбираем образ. 3. Выбираем патч для данной игры с Media ID вашего образа. 4. Записываем игру данным способом
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Янв-2012 18:00
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
а когда пишут ..12 сектор...красными буквами это нормально ? просто у меня постоянно эта надпись...а сейчас ребята стали выкладывать игры пропатченные уже под лт 3.0 там ABGX360 у них на скриншоте не показывает эту надпись.
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): а когда пишут ..12 сектор...красными буквами это нормально ? просто у меня постоянно эта надпись...а сейчас ребята стали выкладывать игры пропатченные уже под лт 3.0 там ABGX360 у них на скриншоте не показывает эту надпись. Перевод (исправьте если не так) Первые 12 секторов топологии пустые! Проверка онлайн-базы на наличии подтвержденной топологии... Топология загружена успешно лукин фор... Ваша топология не совпадает с топологией базы! Попытка профиксить топологию лукин фор.... Топология была успешно профиксена! p.s. если вы прогнали в 1-й раз и у вас красная надпись, подождите пока закончится процесс, потом прогоните еще раз и будет уже зеленым по черному
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
Obid95 писал(а): acer10 писал(а): а когда пишут ..12 сектор...красными буквами это нормально ? просто у меня постоянно эта надпись...а сейчас ребята стали выкладывать игры пропатченные уже под лт 3.0 там ABGX360 у них на скриншоте не показывает эту надпись. Перевод (исправьте если не так) Первые 12 секторов топологии пустые! Проверка онлайн-базы на наличии подтвержденной топологии... Топология загружена успешно лукин фор... Ваша топология не совпадает с топологией базы! Попытка профиксить топологию лукин фор.... Топология была успешно профиксена! p.s. если вы прогналы в 1-й раз и у вас красная надпись, подождите пока закончится процесс, потом прогоните еще раз и будет уже зеленым по черному я всегда раз прогоняю и записываю ....на что может это повлиять эта красная надпись ?
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Да в принципе ни на что, просто проверяет образ на целостность и работоспособность на LT+3.0
|
|
wesker 666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Янв-2012 21:24
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Сори если нубский вопрос , а образы под 3.0 на 2.0 пойдут ?
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
wesker 666 писал(а): Сори если нубский вопрос , а образы под 3.0 на 2.0 пойдут ? Утверждают, что не пойдут. Но некоторые опровергают, так что вопрос остается открытым.
|
|
substrat
Статус:
Рейтинг
|
тема называется "FAQ как пропатчить игру под LT+ 3.0"
а наоборот можно ли пропатчить???
в смысле под LT+ 2.0 с LT+ 3.0
а то вон Финалку новую выложили для LT+ 3.0
многие просят делать два варианта раздачи (под 2.0 и под 3.0)
так вот... чтобы не ждать и не просить... и вообще, если это возможно
как пропатчить образ обратно - с 3.0 на 2.0???
p.s.
у меня 2.0 и куча болванок(!) с непройденными играми
поэтому шиться на 3.0 пока не хочу
как и не хочу играть с дисков, не устанавливая игры на HDD (шумно, да и привод сажается)
а 3.0, судя по всему, обязывает это делать (иначе игры устанавливаются не полностью и подвисают)
p.p.s.
последнюю игру, что я успешно запускал - MW3
после неё ничего нового не скачивал и не записывал
вопрос - к примеру, эта новая Финалка (если я её заболваню и попытаюсь запустить) попросит меня обновиться??? если да, этим самым она обновит дашбоард??? и слетит ли при этом моя LT+ 2.0 обратно к заводским настройкам???
|
|
Valuy
Статус:
Рейтинг
|
Какой именно файл патчить этой прогой "iso" или "dvd"?
|
|
DeadPro
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2012 12:46
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]2[+]
Valuy ну ты прям убил, конечно же iso
|
|
Valuy
Статус:
Рейтинг
|
DeadPro Коробку только пару дней назад купил, всем софтом пользуюсь первый раз. На запись то "dvd" кидается, вот я и решил уточнить на всякий случай.
|
|
copelman
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2012 00:23
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Извините за оффтоп , но возможно будет интересно. substrat писал(а): поэтому шиться на 3.0 пока не хочу как и не хочу играть с дисков, не устанавливая игры на HDD (шумно, да и привод сажается) Кто сказал , что на хдд не ставится ? как я понял зависит от даша всё. У товарища слимка с 3.0 , недавно прошил, даш 13599 , КоД МВ 3 ставится на хдд и играется с хдд нормально 30% игры пройдено(сейчас думаю больше), я сам ему писал эту игру. Возможно на 14699 с хдд не поиграешь. Сейчас проверю на 13604 даше с 3.0. P.S запись диска на 97% имеется в виду , в моём ответе , под цитатой.
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
copelman писал(а): Извините за оффтоп , но возможно будет интересно. substrat писал(а): поэтому шиться на 3.0 пока не хочу как и не хочу играть с дисков, не устанавливая игры на HDD (шумно, да и привод сажается) Кто сказал , что на хдд не ставится ? как я понял зависит от даша всё. У товарища слимка с 3.0 , недавно прошил, даш 13599 , КоД МВ 3 ставится на хдд и играется с хдд нормально 30% игры пройдено(сейчас думаю больше), я сам ему писал эту игру. Возможно на 14699 с хдд не поиграешь. Сейчас проверю на 13604 даше с 3.0. P.S запись диска на 97% имеется в виду , в моём ответе , под цитатой. Кстати, это ведь некорректная формулировка "запись диска на 97%. Мы же не знаем, на сколько диск записывается с учетом того, что при записи в imgburn 2.5.6 никаких ошибок на 97% не возникает и запись завершается "успешно". Поэтому более корректно было бы говорить: запись на модифицированном LiteOn (то есть 100% запись в нашем понимании) и запись на обычном не модифицированном приводе (якобы 97%-ая запись). P.S. Очень надеюсь на ваш эксперимент. Самому очень интересно, из-за чего игры перестают нормально работать с HDD - из-за прошивки 3.0 или именно из-за 14699 даша. Обязательно отпишитесь, как протестируете.
|
|
Bartsss
Статус:
Рейтинг
|
Заранее извеняюсь если такой вопрос уже обсуждался. До этого момента у меня была фатка и на ней шли обсолютно все диски, но она погорела и пришлось приобрести слимку, год сидел на лицензиях ждал нормальную прошивку и вот поставил LT+3.0. У меня такой вопрос: игры под LT+2.0 нужно патчить, а которые под iXtreme? Если да, то технология такая же или как то по другому?
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bartsss Которые под ixtreme не надо.
|
|
Maxim1990
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2012 16:18
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
а в abgx, в закладке Autofix какой Level выбирать?
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Вот прогнал через ABGX 1.6
http://fastpic.ru/view/31/2012/0204/96fda648b0d5d6e...0884029.jpg.html
Но там нет topology data was successfully fixed!
А вот RAGE прогнал через ABGX всё как на скрине ABGX выдал
Вот прогнал RAGE http://i28.fastpic.ru/big/2012/0204/e5/f41cb155258c...3b9e0814c3e5.jpg
|
|
Bartsss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Maxim1990 По умолчанию пусть стоит 2 уровень. Если при проверке образа, что требуется 3 уровень, выбирай третий. Arsenal В Хало Рич, как я понял, он при первой проверку меняет АР25 часть на топологию от LT+3.0. Потому как при первом прогоне у меня выдалась какая-то ошибка при топологии, но в остальном образ был полностью нормальный, а во второй раз стал писать об изменении образа, как у тебя на скрине.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
|
|
igormalinin
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2012 23:27
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Доброго дня. Знающие, подскажите! Имею слим и прошивку 3.0. Иногда пользуюсь лайвом. Пишу диски для него прошитым Лайт-он 124, т.е. 100%. Чего мне следует избегать, чтобы не попасть в бан, какие игры не стоит устанавливать на винт, а какие можно? ВСЕ XGD2 игры можно ставить на винт, независимо от того, пиратский ли там перевод, или все же нет. Прошу просветить по этому вопросу. Заранее благодарю.
|
|
Min4anin
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста. Пропатчил Xbox Backup Creator образ под 3.0, пачтем Assassin's Creed Brotherhood (PAL - 27A19372).
Можно спокойно записывать этот образ?
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0212/cb/29796a085ad1...30035e2c37cb.jpg
|
|
denzarius
Статус:
Рейтинг
|
оброго всем времени суток. Подскажите, плиз: для LT+ 3.0, "патчить только образы XGD3 и с АР2.5"- как узнать какой образ, по размеру образа, типа 8,13 Гб? Нужно ли для RUSOUND менять в настройках Misc-Preffered Language язык на русский, либо для него патчи только из http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=92274 с помощью Xbox Backup Creator? Заранее благодарен.И еще вопрос вдогонку, если я пропушу через ABGX360 v1.0.6 игру не требующую этого, хуже не будет?
|
|
VINT13
Статус:
Рейтинг
|
Люди что значит если Abgx выдаёт "game data was verified but stealth wasn't. verification failed" после прогона сцен-образа Skyrim?
|
|
VINT13
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2012 14:56
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Прогнал по новой, только с новыми настройками Abgx, теперь вроде всё норм, вот скриншотик http://i015.radikal.ru/1203/7f/510101f49a69.png
Это значит нормально пропатчился образ?
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|