Автор |
partner2
Статус:
Рейтинг
|
Гарант Максимум от 02.01.2012 Год выпуска: 2012 Версия: 7.06.0.180 Разработчик: ООО НПП "Гарант-Сервис" Платформа: Windows (All), Linux (при наличии Wine Etersoft 1.0.9 и выше) Совместимость с Se7en: полная Системные требования: Процессор: Pentium III и выше Память: от 512 Мб Видеокарта: 16 бит, 1024x768 и выше Свободное место на ЖД: 45 Гб Язык интерфейса: только русский Установка: Открываем папку. Запускаем garant.exe. Соглашаемся со всеми предложениями программы. Таблэтка: Не требуется Описание: СПС ГАРАНТ не только предоставляет колоссальное собрание документов, рекомендаций и готовых решений. Она заботится о том, чтобы каждый специалист нашел ответ на свой вопрос, и был в курсе последних изменений в интересующей его сфере законодательства. В системе ГАРАНТ есть все, что может дополнительно пригодиться в работе самым разным специалистам: толковые словари, материалы международного права, законопроекты, уникальные архивы документов и многое другое для принятия правильных решений. Бухгалтер, юрист, кадровик, руководитель, финансовый директор, – каждый специалист, работающий с правовой информацией, легко находит в системе все, что нужно. Здесь в полном объеме представлены нормативные документы, кодексы, законы, указы, постановления. Материалы судебной и арбитражной практики, собранные в системе ГАРАНТ, помогают предупредить или разрешить гражданские или иные споры. Передовые технологии позволяют быстро находить и анализировать нужную информацию, чтобы уверенно принимать верные решения. Содержит региональное зак-во Москвы и Московской области.
|
|
timewritter
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
|
|
partner2
Статус:
Рейтинг
|
Добавлено зак-во Москвы (там была только область), и отсутствует сжатие комплекта.
|
|
timewritter
Статус:
Рейтинг
|
partner2 писал(а): Добавлено зак-во Москвы (там была только область), и отсутствует сжатие комплекта. Замечательно, добавьте в оформлении все изменения!
_________________ Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Гарантtimewritter
|
|
Petrovichhh
Статус:
Рейтинг
|
Дайте скорости, после закачки буду висеть на раздаче.
|
|
solodovseg
Статус:
Рейтинг
|
У меня такой вопрос, есть не только москва и область, а все регионы.
|
|
djshkiper
Статус:
Рейтинг
|
solodovseg Насколько мне известно, на данный момент таких сборок в паблике нет.
|
|
partner2
Статус:
Рейтинг
|
solodovseg писал(а): У меня такой вопрос, есть не только москва и область, а все регионы. А для чего вам все регионы?
|
|
solodovseg
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2012 11:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Все так то не нужны, нужна сборка Ярославской области.
|
|
maer82
Статус:
Рейтинг
|
люди дайте скорости, ПОЖАЛУЙСТО!!!!
_________________ <a href=http://theypoker.com/ >free online poker</a>
|
|
djshkiper
Статус:
Рейтинг
|
solodovseg Сборки нет, но если нужны какие-то конкретные документы, могу с этим помочь.
|
|
Userrr
Статус:
Рейтинг
|
solodovseg писал(а): нужна сборка Ярославской области думаете там что-то особенное, чем конс+ RLAW086
|
|
CM_kol
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня такой вопрос - можно переходить здесь по всем ссылкам или есть нюансы как в консультанте + ?
|
|
partner2
Статус:
Рейтинг
|
CM_kol писал(а): У меня такой вопрос - можно переходить здесь по всем ссылкам или есть нюансы как в консультанте + ? Ньюансов К+ не знаю. Куда ссылка есть, - туда и ходи.
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2013 12:22
(спустя 9 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|