: 1, 2 След.
Автор |
DreamAura
Рейтинг
|
Dungeon Hunter: Alliance Год выпуска: 2011 Жанр: Action RPG Разработчик: Gameloft Издательство: Gameloft Регион: USA Прошивка: 3.55 Тип издания: Пиратка Автор: TIMOSHENKO Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Мультиплеер: 4 Co-op Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw) Описание: Увлекательная РПГ игра Dungeon Hunter: Alliance представляет собой фантастическую смесь экшена с прогрессивными ролевыми элементами. Игроку предстоит оказаться в самой гуще битвы с фантасмагорическими тварями Готикуса. Мир Готикус (Gothicus) с первых минут привлекает внимание своим величием. В игре Dungeon Hunter: Alliance судьба героя и всей вселенной целиком и полностью зависят от воина, которого вы создадите. Будет ли он способен выстоять в сражении с силами подземного мира? Деревни и другие поселения Готикуса отсылают к образам старинных почтовых открыток. Торговцы и ремесленники расхваливают свои товары на сельских улочках. Жизнь спокойна и уютна. Поистине идиллическая картина, однако же все может измениться в любую секунду. Действительно: пройдет совсем немного времени, и атмосфера разительно изменится. В недрах Готикуса бродят огромные чудовища, поджидая отчаянных искателей приключений. Там живут короли гоблинов, тролли и голодные зомби, которые только и ждут возможности вырваться на поверхность и стереть с лица земли мирный уголок. 1) Копируем фикс с расширением .edat в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/ . Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3. Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому. 2) Устанавливаем игру и фикс DHRALLIANCETRIAL.pkg
|
|
DreamAura
Рейтинг
|
Игру проверил, все работает, в коопе играть удобно, на одном экране, хотя конечно, даже с коопом, не скажешь что игра шедевр Главный ее минус унылые касты, хотя с другой стороны например спелл фрозен рей мага, полностью скопирован из диабло 3 (дезинтегрейт см. 2 скришот), как и первая локация скопирована из 1 дибло3 ролика, где мобы лезут вверх из пропасти и это забавно в ожидании д3. Играть при всем этом достаточно сложно, приходится кайтит боссов и постоянно менят гир, конечно если не проходить 1 локацию по несколько раз фармя експу.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
07-Мар-2012 14:41
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Скрины залить сюда http://youpic.su/ с превью, обложку тоже. Пишите в следующий раз сразу мне.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
10-Мар-2012 00:27
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSN | ИгрыRC_Gremlin
|
|
syndicate
Рейтинг
|
у меня не работает пишет триал версия добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Ага заработало , но с другим edat , скачать его можно тут . http://www.sendspace.com/file/sc552a
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
потому что edat-файлы енльзя переименовывать, а у автора раздачи хватило на это мозгов.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
это как на айфоне чтоли?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Мар-2012 21:27
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Hetfield1985 писал(а): это как на айфоне чтоли? да, но не так круто
|
|
HOTY
Рейтинг
|
|
|
DreamAura
Рейтинг
|
Действительно не правильное имя edat файла, приношу свои извинения. Теперь edat из раздачи работает.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
12-Мар-2012 17:31
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
UP2006-NPUB30227_00-DHRALLIANCETRIA2.edat
добавлено спустя 8 часов 26 минут 45 секунд:
Где то читал что установленные таким способом игры можно обновлять офф. патчам . Это правда , могу я обновить её через интернет при запуске ?
Прошёл 4 эпизода воином . Игра радует большим кол-вом лута ( в том числе цветного ) , удобным интерфейсом , отточенной механикой . Вообще очень достойный диаблоклон , на Торчлайт сильно похожа .
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
12-Мар-2012 18:45
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Andjei писал(а): Вообще очень достойный диаблоклон для айфона да но не для пс3
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Andjei
Рейтинг
|
12-Мар-2012 20:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): для айфона да но не для пс3 А что для PS3 в таком случае достойно внимания ? Dungeon Siege III довольно уныл ... А вообще жанр больше PCшный , но да же там среди обилия клонов действительно хороших игр еденицы . Может вам просто не нравятся такие игры ...
|
|
HOTY
Рейтинг
|
играл я в это - управление меня просто выбесило и после часа игры я снес. но все равно ничего особо интересно за этот час я там не увидел - kingdom of amalur: reckoning мне понравился гораздо больше.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
А при чём здесь Амалур , совершенно другая игра . Управление джойстиком удобное , мувом не пробовал .
|
|
musashi
Рейтинг
|
HOTY писал(а): играл я в это - управление меня просто выбесило и после часа игры я снес. но все равно ничего особо интересно за этот час я там не увидел - kingdom of amalur: reckoning мне понравился гораздо больше. не попал ты етим сообщением никуда, две совершенно разные игры и по определению и по бюджету. это же рогалик, причём довольно слабый.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
musashi Ты то же не попал , потому что это не рогалик ( Roguelike )
|
|
musashi
Рейтинг
|
Для меня всеи игры аля Быдло - это рогалики)
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
HOTY
Рейтинг
|
musashi писал(а): HOTY писал(а): играл я в это - управление меня просто выбесило и после часа игры я снес. но все равно ничего особо интересно за этот час я там не увидел - kingdom of amalur: reckoning мне понравился гораздо больше. не попал ты етим сообщением никуда, две совершенно разные игры и по определению и по бюджету. это же рогалик, причём довольно слабый. я вашего наркоманского слэнга не знаю, а сравнил я эти игры потому, что оба - слэшеры.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Hetfield1985 писал(а): для айфона да но не для пс3 А что для PS3 в таком случае достойно внимания ? Dungeon Siege III довольно уныл ... А вообще жанр больше PCшный , но да же там среди обилия клонов действительно хороших игр еденицы . Может вам просто не нравятся такие игры ... ну тогда лучше уж сакред 2 поиграй
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Andjei писал(а): Hetfield1985 писал(а): для айфона да но не для пс3 А что для PS3 в таком случае достойно внимания ? Dungeon Siege III довольно уныл ... А вообще жанр больше PCшный , но да же там среди обилия клонов действительно хороших игр еденицы . Может вам просто не нравятся такие игры ... ну тогда лучше уж сакред 2 поиграй сакред 2 - отличная игра, но по мне чересчур большая - у меня есть лицензия, но я так и не осилил даже половины игры, наверное.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
В общем понятно, как я уже говорил это просто не ваш жанр .
Sacred 2 играл конечно, не понравился . Да и сравнивать проект такого масштаба с PSN игрушкой не совсем корректно.
Мне помимо оригинальной дьяблы действительно понравились только TQ и Torchlait . Сабж конечно до них не дотягивает но играется довольно весело .
|
|
HOTY
Рейтинг
|
13-Мар-2012 09:44
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
Andjei писал(а): В общем понятно, как я уже говорил это просто не ваш жанр . Sacred 2 играл конечно, не понравился . Да и сравнивать проект такого масштаба с PSN игрушкой не совсем корректно. Мне помимо оригинальной дьяблы действительно понравились только TQ и Torchlait . Сабж конечно до них не дотягивает но играется довольно весело . это мой жанр, просто эта игра откровенно попахивает - titan quest и torchlight отличные игрушки, играл в них с интересом. и уж поверьте, в эту игру наверняка было вложено денег не меньше, чем в sacred 2, только ничего токлового не вышло. на ios в неё наверняка можно неплохо поиграть, в крайнем случае и с мувом можно (хотя сильно сомневаюсь), но на геймпаде - это извращение.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
13-Мар-2012 11:56
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
В чём же извращение. Играю с геймпадом, всё отлично.
Дисковые версие а тем болле кросплатформенные и такие громкие как сакред это совсем другой бюджет. Там да же граффика и эффекты для пк делались отдельно а тут похоже то же что и на iOS.
|
|
|
Топик был перенесен из форума PSN | Игры в форум АнонсыRC_Gremlin
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|