: 1, 2 След.
Автор |
Vladimirus
Рейтинг
|
Over G Fighters
Год выпуска: 2006 Жанр: Simulator Разработчик: Taito Corporation Издательство: Taito Corporation, Ubisoft Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 1-я волна Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Новая игра предоставит вам возможность пилотировать самые мощные современные истребители, при этом, по заявлению разработчика, картинка будет настолько реалистична, что отличить происходящее на экране от какого-нибудь фильма вряд ли удастся. Террористическая организация угрожает нарушить мирное существование населения Земли. В ваше распоряжение поступают более 30-ти самых мощных истребителей, когда-либо производившихся сильнейшими мировыми державами. Среди них будут такие легенды, как F-15E Strike Eagle, F-16C Fighting Falcon, F/A-18C Hornet, Su-27 Flanker, MiG-29A Fulcrum, F-117A Nighthawk и F-22A Raptor. Вам придётся вступить в воздушные схватки в небесах над Европой, Азией, Африкой и Северной Америкой, а также действовать против наземных целей, уничтожая базы террористов и бандформирования. В многопользовательском режиме в сети Xbox Live смогут играть до 8 человек одновременно. (ixbt.com) “«Over G Fighters - это самый правдоподобный и всеобъемлющий авиасимулятор из когда-либо созданных, - заявил Тони Ки (Tony Key), вице-президент компании Ubisoft. - Используя по-максимуму потенциал Xbox 360, наша новая игра предоставит всем желающим поучаствовать в опасных воздушных схватках и продемонстрирует превосходство Ubisoft в данном жанре».”
|
|
max1313
Рейтинг
|
Старье - качать не буду, но скажу спасибо)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
Пажалуста. ))
А на счет старья скажу так - не так много симов на боксе, а хороших еще меньше. В данном случае вполне приличный сим (не путать с аркадой).
|
|
gwinblade
Рейтинг
|
26-Авг-2009 16:25
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
А я бы скачал да не раздает никто, граждане, встаньте на раздачу
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
gwinblade Не в моих правилах создать раздачу и свалить, потому стою на раздаче как оловянный солдатик. Да вот только не качает не кто, если не считать украинский IP скачавший у меня 512кб за два часа. P.S. А вот подключилась еще пара пиров, пошла понемногу раздача ...
|
|
|
29-Авг-2009 01:14
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Ты проверял ? Образ работает ?
добавлено спустя 34 минуты:
У меня неработает , зря две болванки испортил только ! После того ка вставляю диск ничего непроисходит , пишет только открыть лоток . Обидно , 3 дня качал ...
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
nullsoft писал(а): Ты проверял ? Образ работает ?
добавлено спустя 34 минуты:
У меня неработает , зря две болванки испортил только ! После того ка вставляю диск ничего непроисходит , пишет только открыть лоток . Обидно , 3 дня качал ... Во первых надо писать к кому обращаешься. Во вторых в шапке все указано, проверял ли автор работоспособность, так же есть скриншоты перевода на которых видно работоспособность образа и наконец (так как я сам не знаю какая у меня прошивка) есть скриншот abgx . Я думаю что из всего вышеперечисленного ты и сам догадался что образ рабочий.
|
|
flanker27t
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Авг-2009 13:08
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Господа, я почти докачал этот образ, но немножко волнуюсь, и вот почему: на этом трекере есть другой образ Over G Fighters, я его слил, записал на болванку, а он мне писал что-то типа "чтобы проиграть этот диск, вставьте его в xbox 360". У меня такое в первый раз произошло, и я не знаю, не будет ли с данным образом чего-то подобного. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что с этим делать.
|
|
|
нафига вылаживать рус когда уже есть руссаунд?
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
29-Авг-2009 15:31
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
flanker27t У меня все пучком, иначе не стал бы создавать раздачу. Фотки два дня назад сделал, все работает без проблем. Pooer Цитата: нафига вылаживать рус когда уже есть руссаунд? Красавчег ссылку в студию ... На данный момент поиск показывает, что на этом трекере только одна русская версия этой игры. Ну и потом все версии должны быть, к примеру многие просто не переваривают русскую озвучку.
|
|
|
Там за мужской текст GamerSuper читает сам просто...
|
|
flanker27t
Рейтинг
|
Спасибо огромное, все работает, игру эту искал почти год. Буду сидировать.
|
|
|
Значит гдето бок . У меня все игры работают ( 80 шт. ) , а ета нет .
|
|
Drakerr
Рейтинг
|
17-Май-2010 12:56
(спустя 8 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Народ не уходите пожалуйста с раздачи, давно ищу эту игру. Спасибо заранее!
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Vladimirus Спасибо! Я тоже любитель авиасимов, но про эту как-то не слышал, бум качать)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
кстати, волна если что 1-ая а не 2-ая.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): кстати, волна если что 1-ая а не 2-ая. Поправил.
|
|
Mark Renton
Рейтинг
|
Спасибо большое.
Качаю.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
Kerill Carver
Рейтинг
|
|
|
jober
Рейтинг
|
18-Май-2010 20:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
прошел первую миссию-постоянно идет повтор ее в записи-все кнопки перетыкал-ничего не получается- в чем проблема?как к следующей миссии то перейти,заранее благодарю
|
|
RASH2000
Рейтинг
|
18-Май-2010 22:38
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
дерьмо полное. потратите болвань управление и графа оплюетесь. ну если 30 р. не жалко проверьте.(я ту болвань продал со старым боксом нежалко). Нормал леталки асе комбат 6 и HAWX.
|
|
Strannik987
Рейтинг
|
Vladimirus Спасибо, как-то пропустил... RASH2000 Ты хошь сказать, что комбата 6-го прошёл полностью? Я раз 8 садился, гама конечно клёвая, но на уровне (не помню какой) где начинаются здоровые авиакрейсера - всё, обламываюсь. Потом полазил по инету, нашёл форум где её геймеры-летуны обсуждали и выяснилось, что гама сделана так, что её хрен пройдёшь. Этот уровень, где я застрял, вроде ещё пройти мона, а дальше - жопа! добавлено спустя 16 часов 12 минут 57 секунд:
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Май-2010 17:36
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
RASH2000, игра на любителя, если хош аркаду ,конечно комбат решает- графика лучше, летишь се ,пуляешь во все, что движется ,кста я ту миссию с авианосцами прошел (надо подмогу вызывать во время), а over g попытка сделать сим на приставке и надо признать неплохо получилосьm в чем то даже превосходит глюкон на компе- никаких те тормозов самолетики прорисованы вполне на уровне, можно свалиться в штопор, ракет не 200 штук а реальное количество, есть взлет- посадка, да че рассказывать на ютубе есть видеосравнение этих игрушек после просмотра думаю каждый поймет качать или нет
|
|
|
Хм.. скачаемс наверно, ток вопрос, что лучше эта игрушка, иди ИЛ-2 штурмовик?
|
|
Lodin
Рейтинг
|
это единственный симулятор "свистков" на ящике
все остальные - аркады...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|