: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
C@ym@n
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Способ запуска №2: 1) Запускаем игру и обновляемся до последней версии. 2) Регаемся в лаунчере и заходим в аккаунт (или заходим на уже ранее созданный аккаунт). 3) В настройках лаунчера: в прокси выбрать "отсутствует" и снять галочку с "сохранения игр." 4) Качаем и кидаем крякнутый лаунчер в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher. 5) Играем. Второй способ 100% рабочий. Спасибо большое, всё работает. Понравился вступительный ролик при первом запуске, никто не подскажет откуда можно скачать музыка с этого ролика?
|
|
VS
Статус:
Рейтинг
|
Способ запуска №2:
1) Запускаем игру и обновляемся до последней версии.
2) Регаемся в лаунчере и заходим в аккаунт (или заходим на уже ранее созданный аккаунт).
3) В настройках лаунчера: в прокси выбрать "отсутствует" и снять галочку с "сохранения игр."
4) Качаем и кидаем крякнутый лаунчер в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher.
5) Играем.
=================
7 раз переустанавливал, пока не сделал всё по шагам =) Тестер я, профессиональное это, шаг влево, шаг вправо...
|
|
geCaHTyPa
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
народ че делать! установил игру но в конце установки была типо ошибки ! отключите фаервол! хотя антивир вырубил и брендмаузер вырублен стандарт... но игра установилася! скачал кряк кину в папку ! игра запустилася и экран черный и видно ток указатель мышки(рука) что делать?
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Все работает. Вот только оптимизация подкачала(
|
|
DrH0use
Статус:
Рейтинг
|
Противоречивые чувства после двух часов игры.... В принципе не плохо.... особенно меня почему то порадовал саундтрек ) Очень хорошо подобрана музыка. Но вот та же озвучка (русская) убила напрочь... Не особо всегда докапываюсь до качества перевода нашими, но ТУТ ... это фейспалм имхо. Даже не хочется что-то конкретное писать ) Как по мне - так игра вышла, как говорится не рыба, не мясо. Но это имхо
|
|
kerdamor
Статус:
Рейтинг
|
у всех после 3 ей миссии конец ? выходит в MAIN MENU ?
|
|
SS_Sweetshadow
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра совершенно не впечатлила,геймплей уныл и однообразен. После нескольких часов игры дальше играть как-то нет желания. Имхо
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
Скока эморейджа... Города понерфили. И правильно. Как игра называется? Cities of Might & Magic? Городов хотите - идите в СимСити играйте. А это Heroes. Не пожалел косарь на лимитед эдишн. Пусть не 3 Герои, но вполне достойно. ИМХО.
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
kerdamor да,у всех.Вроде с патчем уберут ограничение
|
|
yLLlJLEnOK
Статус:
Рейтинг
|
Andru4o89 писал(а): Если кто нибудь узнает способ избавления от косяка с мерцанием указателя мыши на картах NVIDIA, будьте добры, отпишитесь! Была проблема- выключил вертикальную синхронизацию - все стало нормально...
|
|
timler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
купил лицензионный ключ, пишет не может подключится с серверу, иба ключ не тот, ВТФ? есть у когото такаяже проблема?
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
timler ты лучше скажи где ты ваще вбивалку для ключа нашел. А то с этой инсталяхой он его даже не спрашивает, а в игре пишет "активируйте" >_<
|
|
Devilschild
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
timler Тоже самое пишет добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: XPeriMeNTsp5 Лаунчер ключ потребовал игра запустилась,а подключения к CONFLUX нет(((
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
Devilschild видимо я 1 такой счастливый и меня не спросил...
|
|
Moreao
Статус:
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 в лаунчере, когда вводиш логин и пароль. timler жди, в европе еще 12 октября.
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
Moreao ещё со времен АС2 "люблю" юбей за их корявость с активацией... нет у меня там серийника... Эх. реинстольну с фулл пуржем...
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
timler, где купил, там и спрашивай! и посмотри внимательно на ключ, может там несколько ключей (один на игру, остальные на дополнения) через запятую идут.
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
Quzoxe у делюкс эдишн в самом серийнике вшито всё. Он один на всех.
Сайт 6 Героев у всех лежит трупиком?
|
|
Moreao
Статус:
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 ага, самое смешное собрались тут только владельцы ключей, другие уже играют во всю
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
АЛИЛУЯ! Оно заработало. Значит. Делаете ПОЛНУЮ очистку от лаунчера, игры (папку тоже к лешему) и всего что от них осталось. Если лаунчер ругается на ошибку конфы - запускаем сетап из папки Redist в корне игры. Ждем пока пройдет интра и... Радуемся! (ушол шоманить с конфлюхом и тыкать суостатов мечем династии)
|
|
DanteAwakening
Статус:
Рейтинг
|
MR.BARMEN писал(а): DanteAwakening это вводная компания-дальше лучше и за людей еще есть Благодарю за ответ!
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
timler
Статус:
Рейтинг
|
Moreao писал(а): timler жди, в европе еще 12 октября. просто говорят что ДО патча 1.1 оно работало, а после перестало... Quzoxe писал(а): timler, где купил, там и спрашивай! че за бред? :О я лишь спросил, есть ли у когото такие проблемы=> если есть еще у когото, то это массово и разрабы\издатель это и без меня поправят...
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
timler читай мой пост как я заставил конфлюх арбайтать. Сижу наслаждаюсь
|
|
timler
Статус:
Рейтинг
|
XPeriMeNTsp5 писал(а): timler читай мой пост как я заставил конфлюх арбайтать. Сижу наслаждаюсь шаманить не охота :d лучше посплю, авось завтра юбисофт сами все починят :d
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
посаны. с патчем 1.1.31785 курсор по прежнему моргает.
|
|
Текущее время: 24-Дек 21:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|