: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
hjstass
Рейтинг
|
Кто-то знает как полностью отключить тени?
|
|
Brontos
Рейтинг
|
kerdamor писал(а): у всех после 3 ей миссии конец ? выходит в MAIN MENU ? Нет, я уже закончил вводную компанию(2 карты) и несколько месяцев компании за некромантшу прошел. добавлено спустя 9 минут 54 секунды: XPeriMeNTsp5 писал(а): Скока эморейджа... Города понерфили. И правильно. Как игра называется? Cities of Might & Magic? Городов хотите - идите в СимСити играйте. А это Heroes. Не пожалел косарь на лимитед эдишн. Пусть не 3 Герои, но вполне достойно. ИМХО. Мальчик, пойди поиграй для начала в 3 героев потом врывайся в беседу. Развитие города для прокачки армий и получения бонусов была главной фишкой серии всегда. Сейчас просто все бонусы из прокачки города перенесли в сетки прокачки героев и разделили на 2 "пути". Те же яйца только в профиль. Только на самом деле бредово. Если раньше герой развивался отдельно, а город и армия отдельно, сейчас это все свалено в куче закладок прокачки героя. А очков прокачки за каждый уровень дают аж 1. И теперь сиди и думай. Как прокачать магию если у мага несколько веток стихий и еще общая магия и 2 ветки пассивок и чтобы не получился гимп надо забить на прокачку армии и качать абилки героя. А раньше магия качалась в городе башнями магии которые открывали сами нужные круги магии и заклинания автоматом. А если полностью забить на армейские навыки то армия будет никакая. И как при этом играть некромантом например? У меня конечно и базовые войска под баффами неплохо воюют, но это пока начало компании и я еще не встречал сильных элитых армий врагов.
|
|
Moreao
Рейтинг
|
хм у меня начало качать патч в пол гига
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Moreao писал(а): хм у меня начало качать патч в пол гига угу это 1.1
|
|
Moreao
Рейтинг
|
13-Окт-2011 06:17
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
а толку от него 0, как не подключалось к серверу так и не подключается
|
|
Viat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2011 07:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Andru4o89 писал(а): Если кто нибудь узнает способ избавления от косяка с мерцанием указателя мыши на картах NVIDIA, будьте добры, отпишитесь! 1. В настройках игры отключи вертикальную синхронизацию (vsync). 2. В настройках NVIDIA (NVIDIA Control Panel->Manage 3D Settings->Program Settings) добавь Might & Magic Heroes VI.exe и в параметрах выставь настройку Vertical sync в Force on
|
|
serjandreev
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2011 08:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Игра жалкое подобие, что они добавили по сравнению с 5? Они только хуже сделали...
|
|
SwanLs
Рейтинг
|
13-Окт-2011 10:06
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
какое отличие пиратки от лицензии кроме игры по сети? Эта вроде и обновляется и работает с ключом офлайн. Стоит идти покупать лицуху или и так норм?
|
|
onilon1801
Рейтинг
|
SwanLs писал(а): какое отличие пиратки от лицензии кроме игры по сети? Эта вроде и обновляется и работает с ключом офлайн. Стоит идти покупать лицуху или и так норм? Ну если ты спрашиваешь-то нет. Я хоть не самый великий фанат этой игры , но , по-моему не стоит (если только у тебя тока не куча бабла и комната не забита дисками ) Я в геймплее и графике особых различий не вижу, тока ветки развитий поменяли . Но это не из-за чего стоит покупать диск. Вспомните ЧТО сделали в жанре RTS Massive Enterteinment выпустив World in Conflict ! А шестые от пятых героев - это выкачивание бабосов из тех , кто не играл в пиратку (ну, скажем не совсем покупал) , а только видел ролики и всякие превью . PS: Но ради интереса пройду конечно но эта игра ща не приотерет.
|
|
SwanLs
Рейтинг
|
если использовать кряк а не ключ /offline доступ к династическим умениям появляется?
|
|
Dreamborn
Рейтинг
|
Вчера с кряком умения были доступны. Сейчас патч вышел, качается. На 542 мб! Скачаю посмотрим, будет работать с кряком или нет, иначе придется кряк ждать или переустанавливать заново и играть без патча
_________________ Живу одними мечтами
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Окт-2011 12:21
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
как быть?Обновилась игра,скачав патч на 500 метров,после него попросила зарегится или войти под своим именем,закрыл,вставил кряку,и при запуске выдаёт ошибку,либо просто прекращает действие игры...
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Mash59
Рейтинг
|
BetSS Спасибо.Давно ждал.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Чатланен кряку на Уби лаунчер накати и не мучайся. Ей пофиг какая у тебя версия.
Brontos да дядя, научи меня играть. Расскажи как Некрополем рашить через личей. Или харрас энтами за эльфов делать. Мне таааак интересно.
|
|
cyku77
Рейтинг
|
пфффф....игра УБОГА!!!! это просто тихий ужас, мало того что половину слизано с пятых, так еще и добавили бредовой отсебятины. Про города я уже молчу....
Для меня все таки лучшие 3и еще 5е ничего!
|
|
BetSS
Рейтинг
|
Таблэтка: Не требуется - Скачать Патч
|
|
Deannord
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Народ у кого лицензия, как её зарегить чтоб открылись все возможности в игре? Геймланчер вообще что то не работает, а на юплай создал акк, а как к нему привязать игру - хз. Хэлп.
|
|
delavega
Рейтинг
|
Deannord писал(а): Где лежат сохранения? Documents\Might & Magic Heroes VI
|
|
BraveSpirit
Рейтинг
|
13-Окт-2011 16:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Спасибо все работает Win7 х64. Просто заменил лаунчер и все запустилось. Тут кто то писал про плохую аптимизацию, не знаю народ на чем вы играете у меня на максималке ниже 80-90 фпс не опускается.
|
|
Dreamborn
Рейтинг
|
Поиграл. Что то я не особо понял, что именно тут нового появилось? Я сам фанат Героев, но правда, в упор не вижу хотя бы каких то отличий. Почти полная копия 5 по графике и боевке, город в 5х так вообще в 100500 раз выглядит красивее, тут что то типа 3х. В общем сразу не зацепило (дело не в графике, я просто сравнил с 5), бои обычные, все тоже самое. Посмотрим что будет дальше
_________________ Живу одними мечтами
|
|
Pl0fFik
Рейтинг
|
Цитата: Я сам фанат Героев, но правда, в упор не вижу хотя бы каких то отличий. Почти полная копия 5 по графике и боевке. Да ты же кроме пятых и возможно четвертых и не играл ни во что. Игра взяла лучшие стороны третьей части, полностью вернула боевку третьей (ну разве что теперь нельзя отойти и выстрелить, да скорость разделили на скорость и инициативу из пятых), самое главное - вернули пошаговый бой и серьезность. Мультяшность пятых выбешивала. Не понимаю всеобщего вайна насчет городов - все то же дерево построек, анимированное в мувик. Все те умения и навыки из 3 части просто сразу сделали доступными для прокачки, а не рандомно выдают как раньше. В общем то рекомендую всем настоящим фанатам 1-2-3. Ньюфагам, которые с 5-ой части начинали не понравится наверное.
|
|
delavega
Рейтинг
|
Viat писал(а): 1. В настройках игры отключи вертикальную синхронизацию (vsync). 2. В настройках NVIDIA (NVIDIA Control Panel->Manage 3D Settings->Program Settings) добавь Might & Magic Heroes VI.exe и в параметрах выставь настройку Vertical sync в Force on Не помогает. Точнее в меню не моргает, а на карте подмигивает) Уже забодался настройками там играть. У кого получилось решить проблему с курсором?
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 В авторане ткни "зарегистрировать". а если грабли с лаунчером лучше переустанови с полной чисткой всего и вся.
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
чтото патчик не робит =( Переустановка и установка с нуля не помогли =-(До обновления всё отлично работало ....
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
Текущее время: 05-Ноя 19:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|